Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SODOM "Aber Bitte Mit Sahne", синглы разные бывают, бывают про бенджамина брига, несущие 0,0% ценности в плане расширения музыкального кругозора по группе, картинка прада прикольная, нда... а есть синглы, которые можно приравнять по значимости к равноценному альбому.
    На этом сингле 4 вещи, 2 из них выходили на номерных альбомах 92 и 94гг., но сыграны по- другому и воспринимаются по другому.
    Дико позитивный сингл "Aber Bitte Mit Sahne".

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Разочаровали пожалуй лишь Def Leppard.
      Как раз в последнее время прусь от Деф Леппард.
      Ретро-Актив 94-го года - та еще штучка!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Как раз в последнее время прусь от Деф Леппард.
        Ретро-Актив 94-го года - та еще штучка!
        мне тоже нравится. но в 83 году у них в активе была лишь "Пиромания" - и че та нифига не вдохновили меня эти песни
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А я вот Леппард так и не понял.И Пироманию слышал и Истерию.И Слэнг и еще какой-то не помню какой.Уж очень они "попсоватые" что ли.Не мое это.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А мне Пиромания нравилась в свое время. "Рок-Рок-Тил-Ю-Дроп" и сейчас непрочь послушать. Но тогда, лет в 16, мне она казалась верхом забоя
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              А мне Пиромания нравилась в свое время. "Рок-Рок-Тил-Ю-Дроп" и сейчас непрочь послушать. Но тогда, лет в 16, мне она казалась верхом забоя
              Ни фига себе верх забоя-Леппард!)))
              Как ты тогда Scum Напалмовскии перенес???

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Как ты тогда Scum Напалмовскии перенес???
                пссс.. Ни тогда, ни сейчас я такую музыку не слушаю
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Послушал A Tyranny Of Souls, сами знаете чей, в полном восторге! Navigate the Seas of the Sun - шевевр и все такое.
                  Амигос, может подскажете, что послушать вот в духе этой песни (NTSOTS) или там The Cranberries? То есть такой альбомчик спокойных мелодичных гитарных песен.

Комментарий

• Скам шедевр, факт.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Послушал A Tyranny Of Souls, сами знаете чей, в полном восторге! Navigate the Seas of the Sun - шевевр и все такое.
                      Амигос, может подскажете, что послушать вот в духе этой песни (NTSOTS) или там The Cranberries? То есть такой альбомчик спокойных мелодичных гитарных песен.
                      По Дикинсону есть неоф. сборник Acoustic Works. Также могу посоветовать Клэптона - Unplugged (1992), ну и может быть Foo Fighters - Skin And Bones (2006).

Комментарий

• Клэптона можно и не анплаггед. У него есть суперсборник Complete Clapton - рекомендую
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Послушал последнии Trivium-"Shogun"!
                          Отличная работа! Сочетание треша с метал-кором и очень мелодичными гитарными ходами.Записано и сыгранно на высочайшем уровне.

Комментарий

• Послушал, короче, расхваленный "Perpetual Flame" Мальмстина... Толстый выдохся окончательно.
                            Никакая лирика с тотальным отсутствием идей в музыке. Зато Оуэнс явно похорошел, по сравнению с самим же собой в Джудасах.
                            А кто-то ещё назвал этот ужос одним из лучших альбомов.
                            Такая, вот, совершенно не радостная имха. :)
                            Последний раз редактировалось Fokker; 22-11-2008, 12:18.

Комментарий

• Послушал A Tyranny Of Souls, сами знаете чей, в полном восторге! Navigate the Seas of the Sun - шевевр и все такое.
                              Целиком в аккустике - Roy Harper "The Gren Man", электрика - The Tea Party "The Edges Of Twilight".
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Видеозаписи немецкой телекомпании ZDF с фестиваля Rock Pop in Dortmund 18-19/12/1983
                                Scorpions, Def Leppard, Judas Priest, Qiuet Riot, Judas Priest, Ozzy, Krokus, Iron Maiden, MSG.
                                Офигеть - окончательно осознал, что родился слишком поздно и не в той стране
                                Да, ты, кстати, так и не дал ссыдку. В каком виде смотрел, на чем?
                                Если запись хорошая, мне надо Оззика. Он у меня есть, но на ВХС и паршивого качества.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X