Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Из "неформатного" у Батори рекомендую Реквием - грязный дет-треш. Скорость, напор, нигилизм и прочее т.п. - не хуже Reign In Blood'а порой. Следующий за ним восьмиугольник, в принципе тоже самое, только уже всё явно вторично и менее "хитово". Реквиема вполне достаточно, чтобы прочистить мозги. Нет смысла останавливаться на Destroyer of Worlds - такая бяка, какой-то сырейший, грязнющий хеви-метал. Слушать почти нечего, единственный момент - это начало Kill Kill Kill, где мы слышим пуск двигла Харлея - характерный звук стартера и не менее характерное бурчание самого мотора
    Что касается начала: Bathory и The Return...то там собсно музыки почти не разобрать, зато чувствуется безконечная ненависть, пожелания сдохнуть самим и всем окружающим. С точки зрения мизантропической идеологии чучхе...ой, простите тру блека, это конечно шедевр. Следующий за ним Under the Sign... сюда уже не вписывается особо, хотя бы просто потому, что там уже появилась сама музыка и мелодии.
    Вообще Батори значимое явление в тяж. музыке и Куортон, как ни крути, талантище(без иронии).

Комментарий

• На Ретурне одна Born for Burning чего стоит
      Реквием я долго пытался оценить, не слушал примерно год, потом вдруг проникся. Не скажу, чтоб прям уж Рейн ин Блад, но ничё так.

А вообще, любимый - это Хаммерхарт. One Rode to Asa Bay могу бесконечно слушать
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        . One Rode to Asa Bay могу бесконечно слушать
        Полностью согласен, а если ещё не просто слушать, а смотреть клип Вообще видео One Rode..., в подобном жанре, по мне самое наилучшее, наряду с Blashyrkh Immortal'а.

Комментарий

• Вообще конечно Куортон был значимой фигурой.Мне вот наоборот его экстремальные альбомы не нравятся а викинго-думовые по душе.Кстати сольник у него первый был интересный.
          Неоднозначная конечно он фигура,но культовая это точно.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Послушал Queen - The Cosmos Rocks после прослушивания стало отчетливо ясно у кого в этой группе были яйца. К сожалению этого человека более с нами нет. Несмотря на то что голубец. Более беспомощного материала я давно не слышал. Сраное кантри вперемешку со сраным Дэвидом Боуи.... Говно.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Doro - Fear No Evil
              Крепкий альбом, в духе предыдущей работы. В одном из треков засветилась Тарья.

Комментарий

• Доро, что ли заслушать новый? Прошлая ее работа мне нравилась.

Комментарий

• Послушал чудо-группу Hellsongs-я в восторге!!!
                  Интересные и неожиданые аранжировки культовых металл песенок.Сыгранны в акустическо-рояльном стиле с вокалистой голосом чем-то напоминающим Долорес О`Риордан.Кстати Мейденам выделили больше всех внимания-две песни The Trooper и Run To The Hills.Но самое убойное и удивительно это Слееровская Seasons In The Abyss очень грустная песня получилась.Тут они даже Тори Эмосовскую версию этой песни переплюнули!

Комментарий

• Щас временно подсел на Заппу, Лэмб Оф Гад, Каймиэ, Покьюпайн Три, и начал потихоньку РИО слушать.

Комментарий

• Послушал недавно пару песенок группы Toxic Taste "Rock'n'Rolf"'a Kasparek'a под названием "Toxification,вместо воинственных и пиратских тем как на Running Wild,там главенствует космическая тема!
                      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                        Послушал недавно пару песенок группы Toxic Taste "Rock'n'Rolf"'a Kasparek'a
                        музло то хоть интересное, в каком стиле нарезают?

Комментарий

• Да наверняка у Каспарека как всегда все в одном стиле-в стиле"Рок-н-рольф")))

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                            музло то хоть интересное, в каком стиле нарезают?
                            Добротный глэм-панк-рок,н,ролл с фирм-ым вокалом Рокнрольфа!
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Death - Symbolic
                              крепкий альбомчик от бессмертной команды.
                              What we can´t tie,
                              What we can´t buy
                              Must die.

Комментарий

• Бессмертный альбом от бессмертной команды.

Комментарий

Обработка...
                                X