Сообщение от Mr.Breeg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё-таки главная беда российских митал-групп - что бы они играли, во всём отчаянно слышится А@#$. Послушал выборочно отечественную группу Catharsis. Местами прикольно, есть несколько очень хороших песен, но в целом вот этот псевдопафос в текстах очень раздражает - даром что Пушкина многие тексты писала
Кстати, хочу спросить мнения по поводу Mechanical Poet - хорошая группа?
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеВсё-таки главная беда российских митал-групп - что бы они играли, во всём отчаянно слышится А@#$. Послушал выборочно отечественную группу Catharsis. Местами прикольно, есть несколько очень хороших песен, но в целом вот этот псевдопафос в текстах очень раздражает - даром что Пушкина многие тексты писала
Кстати, хочу спросить мнения по поводу Mechanical Poet - хорошая группа?
А Катарзис - да, вроде бы и в некоторых местах очень даже неплохо, но тексты( Hold fast вообще убил xD
Комментарий
-
Всё-таки главная беда российских митал-групп - что бы они играли, во всём отчаянно слышится А@#$.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
У Катарсиса хороши два альбома Dea и Imago.Далее что бы они не делали это пафосно-паверметаллическая шняга попсовая.
Mechanical Poet у меня есть один диск Woodland Platerns.Довольно интересная работа,опять же с элементами прога.Вокалист там очень хорош а поет на этом альбоме....Макс Самосват,я честно говоря был сильно удивлен,мне Эпидемия ну никак не прет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Слушаю Opeth - Damnation, очень нравится, спокойные такие, акустические песни.
Други, ещё спросить хочу. Случайно попала ко мне песенка, называется Forever lost. Очень такой депрессивный, красивый медляк с женским вокалом, зацепило. Там только драм-машина, бас и фоновые клавиши, аранжировок минимум. Концертная запись плюс к 112 кб\с не позволяют расслышать всех слов)), но есть там примерно такие:
All seems destroyed<...>
No bless for you, just dirty world <...>
The feelings are changing,
the mind's shaking,
the spirits are waiting<...>
И в припеве что-то вроде And noone hears my own voice.
Мож знает кто исполнителя? Перерыл весь гугл - ничего.
Комментарий
-
Чак был гении,который и 50% своего таланта не раскрыл.(((
А я второй день в машине слушаю новое творение еще одних гениев-Depeche Mode.Впечатления наиположительные,пока что не услышал ни одной слабой песни.Такого не было у них со времен шедевра Songs Of Faith...последующие (без Уайлдера)альбомы,что Exciter что Ultra если и привыкал я к ним то с годами.Но вот Playing The Angel таки не полюбил,ну первая половина этого альбома еще куда ни шло-вторая же провальная и скучная.
Тут же на новом альбоме все на месте.Молодцы старички,радуют еще слух!!!!Последний раз редактировалось dreadful; 30-05-2009, 13:32.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Тхе Дэвил Ю Ноу это самый сабботовский саббат с момента 7-ой звезды, если не не с 76-го года. И, что им удалось сделать, это не сделать альбом очередным альбомом ДИО, что были собственно говоря и с 80-ым, и с 81-м.Последний раз редактировалось Germanicus; 01-06-2009, 18:54.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеНа мой взгляд самый мелодичный "Lightbulb Sun" а самый флойдный сборник "Recordings". А в целом очень нудная у них музыка. Туманное тянулово.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеНичем не могу помочь =/
Снова слушаю Death. Как же жалко Чака (( Такой музыкант ушёл...
Кстати, как вам новый сингл SLAYER? Звук вроде тот же. А песня нормальная! Та облога про чикатила хоть и придуманная но оригинальная. Говорят последний альбомбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий