Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не кривляться с пидорами надо если работа такая. Был, кстати, у меня один знакомый мент. Он с пидорами не кривлялся, застукав их в лесполосе или лужайке. Дубинки менял как перчатки бо в жопу им их засовывал, а потом облизывать давал. Не знаю может помогало. Пидоров везде хватает. Потом вез к паталогоанатому на освидельствование.
    Cтепан ты что тоже сколотил себе капитальчик в бурные девяностые и можешь позволить себе не работать? А в Украине еще и не час раньше времени. Ну тогда приезжай на море, в Одессу. Водичка уже 17-19 градусов. А я в Россию за грибами. Рыбу там перевели. Луга теперь частные со злыми собаками(((
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
      Извини, но в Прибалтике и бывшем соцлашере наблюдал нищету, хуже российской, и зарплаты снижаются и предприятия закрывются. На Западе веками и поколениями создавались сильные экономики, а люди с советской ментальностью считают, что придёт добрый дядя с Запада и даст и всё на халяву. Они ошибаются. То, что в России - обычный монополитический госкапитализм, типа латиноамериканских стран. С точки зрения поездить на иномарках и поесть вкусно, в Москве этого хватает.
      Ну тогда я не знаю что же с этими парламентами-президентами делать. Как заставить их нормально править? У нас вот пока добрый дядя избавил страну от монополии Кучмы-Януковича. Но толку пока не видно.

Комментарий

• Заметил вот более лояльное отношение(слушать стал!) к группам из СССР Август, Тяжелый день, Скорая Помощь.
        Весь вечер слушал "раритеты" "Ядерные ракеты" и "Господин президент" ленинградской "Скорой Помощи".

Комментарий

• Оффтоп про группы из СССР.
          Сагадеев того, повесился.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Действительно.Вот в новостях прочитал:
            МОСКВА, 4 июня — РИА Новости. Прокуратура выясняет причины гибели известного рок-музыканта Жана Сагадеева, обнаруженного мертвым в ночь на четверг в своей квартире на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости представитель ГУВД.

«Сегодня около часа ночи жена Сагадеева обнаружила музыканта повешенным на телевизионном шнуре в своей квартире по адресу: улица Ремизова, дом 6», — сообщил собеседник агентства.

По данному факту в настоящее время проводится проверка сотрудниками прокуратуры Юго-Западного административного округа столицы.

Собеседник агентства больше не привел никаких подробностей происшествия, отметив только, что «пока предсмертная записка музыканта, если она была, не обнаружена».

Жан Сагадеев был вокалистом, автором песен и бессменным лидером известной московской группы «E.S.T.»

Собственно ничем особо он и его Э.С.Т. не запомнился.Но человек был известным.Жаль.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ну в общем имидж группы и песни к чему-то такому располагали
              че-то как-то трагично судьба старых рокеров-металлистов складывается
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Не уверен, что я слышал хоть одну песню этой группы :(
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• "Катюша","Нет Слышишь Нет"-это пожалуй самые известные.
                  Кстати вчера мне почему-то вторая песня вспомнилась.(((

Комментарий

• ага... "Я и так уже готов"...
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Еще он с Кругом какую-то песню записывал.

Комментарий

• Ошарашен был, когда с утра прочитал про это дело...мотивы совсем не понятны. Я не поклонник Э.С.Т.а, но "Злой Рок" переслушиваю частенько. Хороший музыкант, харизматичный голос и вроде как дела шли у них вполне нормально...хотя в наше время всё возможно.

Комментарий

• http://www.fontanka.ru/2009/06/04/002/
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• [QUOTE=dreadful;4545573]Действительно.Вот в новостях прочитал:
                            МОСКВА, 4 июня — РИА Новости. Прокуратура выясняет причины гибели известного рок-музыканта Жана Сагадеева, обнаруженного мертвым в ночь на четверг в своей квартире на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости представитель ГУВД.

Я просто в шоке!!!! Как же это могло произойти????
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Вот только на днях вспоминал пару главных хитов ЕST: "10 весёлых лет" и "Батько, пожалей коней!". И вот как оно...

Комментарий

• Ээх,как же жаль! Мне очень нравилась группа...."пьяный без вина","30
                                ХГСА","Запомни,Катюша","Спокойной ночи,Брайтон Бич","Доктор Смирнов" и т.д. Талантливый был человек,жизнерадостный,
                                с какой то энергией,с чуством юмора.Был даже на концерте Э.С.Т.как то,Жан там гитаристу наппотдал с ноги"типа в шутку")!Не верится как то,буду весь вечер Э.С.Т.слушать(((
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X