Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не знал я что вы не слышали про этих итальянцев.
    Вот ссылка на почти все альбомы:
    http://forum.rock-video.net/viewtopi...ht=ephel+duath

Вот информация о них:
    http://hardrockcafe.narod.ru/e/ephelduath.htm
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
      Дредфул ошибся в названии)))
      Исполнитель Ephel Duath - Pain Necessary To Know - скачать mp3 бесплатно...
      Да лажанулся немного.Немудренно.Я никак не могу запомнить как они правильно пишутся и как переводится это название.

Комментарий

Дредфул ошибся в названии)))
        Исполнитель Ephel Duath - Pain Necessary To Know - скачать mp3 бесплатно...
        Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
        Какие вы павианы ленивые
        Я искал Eiphel Duath, не нашел ничего. Откуда ж я знал что Артур опечатался?
        На торентах всё есть, уже качаю.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• На торрентРУ не все альбомы есть."The Painters Pallet"-я так там и не нашел.

Комментарий

• Блейз Бейли- Born As A Stranger. Неплохо по моему
            как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Лежит на полочке до сих пор его винилчик "Проба пера". Бате в те годы нравилась.
              Атличнейший альбомище этот "Проба пера"! что не песня,то хит! У "Э.C.Т.-ов
              новый альбом должен был выйти "Дух свободы" посвященный
              Нестору Махно.
              Послушал песню "Вспоминайте меня",песня понравилась!да и альбом наверное был бы хорош,человек от души музыку делал,да и стихи у него всегда прямые были,без всяких заумств и ретуши..,но не судьба видимо....((( вот уж действительно "злой рок".
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Amorphis-Skyforger.
                А эти финики взяли да и записали третьии раз подряд преотличнейшии альбом.В отличии от прошлого Silent Waters чуть поубавили тяжести но раза в два поработали над аранжировками и мелодиями.Получился альбом в духе Eclipse но еще более мелодичный.Слушается на одном дыхании и нет на нем ни одной проходной песни.

Комментарий

• Не зацепил(

Комментарий

• А меня очень даже зацепил.После прихода нового вокалиста Томи Йотсена группа просто преобразилась в лучшую сторону.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Amorphis-Skyforger.
                      А эти финики взяли да и записали третьии раз подряд преотличнейшии альбом.В отличии от прошлого Silent Waters чуть поубавили тяжести но раза в два поработали над аранжировками и мелодиями.Получился альбом в духе Eclipse но еще более мелодичный.Слушается на одном дыхании и нет на нем ни одной проходной песни.
                      ссылочкой не поделишся?
                      I'm coming home

Комментарий

• http://mediaportal.ru/mp3/149310-amo...skyforger.html - Юджин, смотри тута.
                        Кто любит техничный (до дрочева) брутол советую Origin.

Комментарий

• И ещё забыл сказать, у мановар ипишка вышла. уже качаю

Комментарий

• скачал, слушаю... под шумок утянул и Самоваров... сильно задумался, ночь спать не буду вероятно, за каким эти омерикосы одну и ту же песню на 16 языках записали? буду слушать...
                            I'm coming home

Комментарий

• О, атлична, надо бы заслушать мановарец в преддверие июльского концерта!

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                                http://mediaportal.ru/mp3/149310-amo...skyforger.html - Юджин, смотри тута.
                                Кто любит техничный (до дрочева) брутол советую Origin.
                                amorphis если ccылку смотреть, а так Ориджин? Глюк что лb?
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X