Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Жаль конечно, но по-моему это еще одно свидетельство того, что Природу не обмануть - если ты родился черным то белым все равно не стать: придтся платить.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А умер то действительно легендарный человек.Его можно было не слушать,но уважать стоило.Я это понял после того как посмотрел его концертный ДВД -какие там музыканты у него играли!!!Некоторым метал командам учится у них и учится.
      Умер настоящии король поп музыки.(((
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я его ни разу не уважал. Педофил он.

Комментарий

• Вряд ли что то подобное нам придется еще наблюдать.
          В негритянских кварталах таких мартышек на каждом шагу.
          Вложи денег, и будет их ещё полно, этих майклов джексонов.
          Удивительно, насколько безследно исчезла эта, казалось бы, громкая музыка.
          Помню эту истерию в начале 90-х. Но новых поколений любителей Джексона нет и не будет. В попсе и более яркие явления бывали, и более фундаментальные. А это... платиновые продажи из-за раскрутки и - полный ноль в будущем.
          Спайс Гелз и Бритни Спирс примерно того же порядка явления.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Артур, а ведь и правда с ним Слэш не брезговал играть.

Впрочем, жалеть о смерти педофила язык не повернется..

Комментарий

• Ну насчет педофила может все и сфабриковали,уж очень дело нитками белыми было шито.Кто его знает как там все было.Хотя я его не оправдываю,мне его сексуальные желания по барабану.Так или иначе он личность был-значимая личность.
              Этак вас послушаешь и Меркюри не надо слушать-он же гей.)))

Комментарий

• Ну насчет педофила может все и сфабриковали,уж очень дело нитками белыми было шито.
                Как бы сказать... почему про других не фабрикуют? Либо фабрикуют на другие темы?
                Меркьюри мне слушать неприятно лично:-)
                Но Меркьюри хотя бы хороший вокалист был. Джексон как вокалист совершенно не впечатляет.

Артур, а ведь и правда с ним Слэш не брезговал играть.
                и дальше чё?
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну почему не фабрикуют?
                  Под каждого по своему копают.Насколько я слышал там ничего так толком и не доказали.А так,кто-то ноги раздвигает а потом кричит что ее изнасиловали,кто-то платье 10-15 лет хранит со следами спермы.Фантазии хватит на всех.Публичных богатых и беспредельных людей много,вот и одни пытаются заработать на других.
                  Я все-таки думаю его разводили.Он человек и так был ущербный и замученный,какие ему еще на фиг дети.

Комментарий

• Да нет, я просто соглашаюсь, что с ним играли хорошие музыканты..... не более....

а вообще вот уместный некролог:

"Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

-- Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад."
                    Последний раз редактировалось Andre; 26-06-2009, 13:19.

Комментарий

• и еще....

-- Бросьте, Адам! -- сказал великий комбинатор. - Я знаю все, что вы намерены сделать. После псалма вы скажете: "Бог дал, бог и взял", потом: "Все под богом ходим", а потом еще что-нибудь лишенное смысла, вроде: "Ему теперь все-таки лучше, чем нам". Всего этого не нужно, Адам Казимирович. Перед нами простая задача: тело должно быть предано земле.
                      Вот именно, тело должно быть предано земле.
                      А НЕ УСТРАИВАТЬ МАРШИ СКОРБИ!!

Комментарий

• Он человек и так был ущербный и замученный,какие ему еще на фиг дети
                        У него были громадные возможности и, с другой стороны, явные отклонения, если он всю жизнь в детские игрушки играл. Нормальную семью не создал.
                        В принципе от него можно было ожидать.
                        Но, конечно, правду мы уже не узнаем никогда.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Андре...
                          хорош...
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ладно,Бог ему судья.Умер человек,чего мы действительно ему косточки перемалываем.
                            Андюха,каки уж тут марши скорби?Вы представте сейчас какая истерия в Америке начнется,и какая торговля на костях??Второго Элвиса точно из него сделают.Америкосы это любят.

Комментарий

• да нет, не будет, я думаю
                              он в общем-то в забвении находился в некотором последние годы
                              хотя локально для американцев - может, и будет кумир навеки, кто их знает
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Думаю будет.Именно для американцев.Еще и американскую мечту туда прикрутят.
                                В старушке Европе к легендам иное отношение.Америкосы же на этом еще и бабки начнут заколачивать.
                                А забвение его им на руку сыграет.

Комментарий

Обработка...
                                X