Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    Други, ещё вопрос хотелось вам задать. Как вы относитесь к барабанщику Полу Бостафу? Каждый раз переслушивая любимые творения Slayer нахожу его даже круче Ломбардо. Возможно, это связано с тем, что на моих любимых Divine Intervention и God Hates Us All барабанил именно он. Но тем не менее. )
    Барабанщик он стопудова лучше чем Ломбардо. Партии гораздо интереснее, небольшие импровизации на концертах, но правой рукой он играет в два раза медленней, чем Дэйв. В приципе Ломбардо берёт сумашедшей скоростью, а Пол техникой. ещё Ломбардо никогда не импровизирует на концертах т.е. как сыграл он песню на записи в 86 году, так с точностью до удара он шпилит её на концерте в 2009.
    Бостаф лучше чем Ломбардо, но рожу второго, кстати не по слееровски добрую, привычней и прятней видеть, в качестве драммера группы, нежели первого.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• я тока не очень понимаю, че, портной настолько авторитет, чтобы составлять такие списки? имхо , любой headbanger мог бы такую хню написать. Тоже мне гуру плюшевый
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        я тока не очень понимаю, че, портной настолько авторитет, чтобы составлять такие списки? имхо , любой headbanger мог бы такую хню написать. Тоже мне гуру плюшевый
        ну как бе музыкант с большой буквы и всё такое. всяко объективней любого headbanger'a.

http://link.brightcove.com/services/...id=27257480001
        вот видео
        Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 29-06-2009, 23:43.

Комментарий

• Ну вы еще скажите что он посредственный барабанщик!!)))
          Метла и Опет давнишние друганы Портного,с Акерфельдом он вообще какой-то проект мутят.Вот он и протежирует их.А Мастейна соответственн он не уважает-поэтому и Мегадет там нет.
          Я бы Метлу с места нах-туда Мегадет,и вместо Опета самих Драм Театр туда поставил.Метле место во второй пятерке лидеров.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ramones - I remember you Ну да, я люблю их слушать
            как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщение
              Ramones - I remember you Ну да, я люблю их слушать
              Мадам!Я вас обожаю, но вы бы писали почему любите эти песни и чем они так хороши.Ладно нам старперам ясно что такое Рамоны и с чем их едят,другим интересно может и они начнут их слушать.А то у Вас получаются не сообщения с полезной информацией а плейлист Винампа.)

Комментарий

• да, опетх лишний
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А ну хорошо. Я люблю их за , ну кажется так, искренность. Такие веселые песни у них, они поднимают мне настроение. Вобщем не любитель панкрока, но Рамонес люблю. Этакий олдскульный панк. Да и тематика песен у них неплохая: и про любовь есть (по моему) и просто про рок-музыку. Вообщем слушаю с удовольствием.
                  Сейчас играет Skid Row- Wasted Time. Тоже люблю послушать, хоть их и недолюбливают многие. Красивые баллады у них, есть и задорные песни. Вобще под определенное настроение определенные их песни. Голос у Себастьяна красивый, без него их не слушаю. Последний их альбом не очень. Наиболее любимые альбомы это дебютник и Slave to the grind.
                  Как бы так

Комментарий

• Вот! Другое дело.Скирдоу (Skid Row) я тоже слушаю.А Баха голос вообще один из лучших в америкосовском тяжроке.Thickskin они уже без него записали,но альбом хорошии.

Комментарий

• Тоже слушаете? Это радует. Еще у Себастьяна сольники хорошие. Особенно Angel down. Качественный материал, драйв в общем. Есть и баллада в нем. Скид роу- тяжрок? Всегда думала что это похоже на глэм-митол

Комментарий

• Ну тяжроком это я их сгоряча назвал.Это действительно больше глэм-метал.До сольников я так и не добрался в свое время.Я его после Subhuman Race потерял из виду.

Комментарий

• Sepultura - Under A Pale Grey Sky, тот самый концерт в Брикстоне, после которого от группы начало нести шлаком. Для меня это запись ценна тем, то что на ней старые вещи с нормальным саундом и составом,а так же наличием парочки би-сайдов.
                          Последний раз редактировалось iron priest; 30-06-2009, 15:18.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• За последние 2 дня основательно послушал Kamelot, альбомы 2003 и 2005. Ранее не сталкивался с этой группой... а жаль! Отличный прогрессив-пауэр. Дискография уже на харде, буду слушать дальше.

There ain't no way to stop us
                            and you'll never kill our pride
                            'cause it's not only music
                            it's a chosen way of life.
                            (c) Kai Hansen

Комментарий

• да, камелот отличная вещь

Комментарий

• Twisted Sister- I wanna rock. Одна из их известнейших песен. В целом альбом Stay Hungry хорош. Сегодня на такое потянуло. Такие задорные песни, даже драйв.

Комментарий

Обработка...
                                X