I walk alone, прогрессируешь. Целых четыре предложения
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщениену в предыдущей мессаге было больше четырех
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, что это за мужик рядом с Максом? Что-то никак вспомнить не могу где я его видел. http://www.cavaleraconspiracy.com/sh..._proshot_4.jpgПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеAmaseffer 2008 Exodus - Slaves for Life
Замечательный израильский прог метал, замечательный альбом, описывающий ветхозаветную историю исхода евреев из Египта.
Особенно радуют вкрапления восточных мотивов в музыкальную палитру.
Не устаю перслушивать. Кто не слышал - рекомендую.
Надо поискать на торрентах.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеAmasefferОсобенно радуют вкрапления восточных мотивов в музыкальную палитру.
Надо поискать на торрентах.
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеВот это вот ням ням. Это я люблю. Надо заценить. Правда очень редко где это интересно звучит.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу почему? В основной массе фолк мотивы у многих получается.Amorrphis,SOAD,Angra,Orphaned Land-все как на подбор.Даже у Мунспелла есть влияния народной музыки.
Комментарий
-
Хороший саундтрэк для Алладина! Надо было им вместо Стюарта Чатвуда вот эту троицу брать.
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение...описывающий ветхозаветную историю исхода евреев из Египта.
Amaseffer создан талантливыми израильтянами при участии звездных «гостей» - вокалиста Матса Левена (экс-Therion, экс-Malmsteen), спевшего основные вокальные партии, а также Анджелы Госсов (Arch Enemy) и Коби Фархи (Orphaned Land). Масштабный симфо-опус в лучших традициях классиков прогметала. Пряный ближневосточный мелодизм, терпкий вкус вечности и величественность симфо-прога соединились в «Slaves for Life» - ветхозаветной истории исхода евреев из Египта.
Комментарий
Комментарий