Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати,что за Turisas?Все никак не доберусь их послушать.
    Стоит на них тратить время?
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• По Turisas пусть кто-нибудь другой выскажется. Я не фанат подобоного и концерт смотрел невнимательно. Да, финны жгли конечно, но слушать такое дома я бы в здравом уме не стал бы.
      А с с выступления OL есть пара моих видео:
      http://files.mastersland.com/files/a...12.04.2008.avi
      http://files.mastersland.com/files/a...12.04.2008.avi

Комментарий

• Ай спасибо!Дома гляну.
        Я смотрю просто про этих Turisas все метал издания в свое время писали.Сейчас про них совершенно подзабыли.Судя по всему так себе группа,на час.Пошумели и заглохли.

Комментарий

• UFO- Belladonna. Ненапряжная музыка, какую сейчас хочется слушать. В целом альбом No heavy petting просто отличный. Легко слушаются многие альбомы этой группы. Хочется послушать не только долбилово в виде Метлы и Мегадета, но и хардрок. Что-то легкое и относительно мелодичное.
          как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Вы не поверите - сижу слушаю всякую муйню. ДДТ, Чайф, Машина, Гришковец, Трофим, Боярский... че та захотелось
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Kiss, накидал в винамп сборной солянки из первых 6-ти альбомов.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Я уже вторую неделю переслушиваю богатое наследие испанской группы Mago De Oz.Развеселейшая и позитивнейшая музыка с испанскими корнями.Люблю я такие извращения!

Комментарий

• Я уже вторую неделю переслушиваю богатое наследие испанской группы Mago De Oz.Развеселейшая и позитивнейшая музыка с испанскими корнями.
                  Чё-т меня хватает часа на пол этого наследия, потом заенадоедает.
                  За сиськи!

Комментарий

• WASP. Вот такого захотелось. Неплохая группа, есть хорошие песни. Тоже впринципе мелодичные. Хотя Синдерелла больше нравится. Вчера и сегодня только хард и даже глэм слушаю

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                      Чё-т меня хватает часа на пол этого наследия, потом заенадоедает.
                      Первые альбомы еще не так интересные.Но вот Finisterra,Gaia и Gaia 2 отличные.

Pink Floyd "Wish You Were Here"-гениальная музыка всех времен и поколении.Пожалуй этим диском я закончу сегодняшнии полуалкогольный вечер.
                      Последний раз редактировалось dreadful; 24-07-2009, 20:47.

Комментарий

• Cinderella "One for rock and roll" . Этих очень люблю. Приятнейшая музыка, да и вокал тоже приятный. Глэм, но зато какой глэм. Чем больше слушаю Синдереллу и Скид Роу , тем больше их люблю.

Комментарий

• Вот как раз от Финистерры меня и выносит.
                          За сиськи!

Комментарий

• Marduk - Panzer Division Marduk
                            Дааа... редко попадается такой агрессивный, сносящий башню материал) моя остался доволен.

Комментарий

• Rush- What you're doing. Олдскульный отчасти прог. Полноценный прог у Раш начинается с 2112. Но дебютник по своему хорош, драйв.

Комментарий

• Прикупил на днях Limited CD+DVD издание Carcass "Wake Up And smell The Carcass" и с приогромнейшим удовольствием послушал CD.Эх славные патологанатомические денечки были!)))
                                Надо бы на неделе выделить время для просмотра ДВД,там клипы и два концерта.Хорошее все-таки издание.

Комментарий

Обработка...
                                X