Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Slayer - Hate Worldwide.Новый сингл вполне неплох, но все же уступает Psychopathy Red...Ну что ж до выхода альбома отсалось не так уж и много...

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
      Marduk - Panzer Division Marduk
      Дааа... редко попадается такой агрессивный, сносящий башню материал) моя остался доволен.
      ыыы) 96-го года альбом слышал?) в 10 раз убойнее. Ещё 2004 и 95-го года хороши.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
        ыыы) 96-го года альбом слышал?) в 10 раз убойнее. Ещё 2004 и 95-го года хороши.
        знаю. мельком послушал, вроде тоже ничего

Комментарий

• Opeth - Ghost Reveries
          Я тащусь) Очень мне нравится эта группа, такая вся необычная, умиротворяющая музыка. Даже гроулинг (отличный, к слову, гроулинг) звучит как-то совсем не агрессивно. Кроме того, очень нравится чистый вокал Акерфельдта.

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
            Slayer - Hate Worldwide.Новый сингл вполне неплох, но все же уступает Psychopathy Red...Ну что ж до выхода альбома отсалось не так уж и много...
            Послушал, основной рифф в песне напоминает AC/DC.))
            Последний раз редактировалось iron priest; 28-07-2009, 17:22.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              [b] Кроме того, очень нравится чистый вокал Акерфельдта.
              Да лучше бы он им и пел постоянно.А то когда начинает ни с того ни с сего реветь у моих соседей за стенкой хомячки лопаются от страха.Не нравится мне эта манера.У него в последнем альбоме намного больше партии чистого вокала-это порадовало.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да, и ещё хотел в догонку спросить) Что можно интересного у Лакримозы послушать? Я слушал только Echos, который, в общем, раскритикован многими - так понимаю, это не лучший их альбом, но мне, как ни странно, в целом нравится. Есть их любители - может посоветуете что-нибудь?

Комментарий

• вершиной творчества Лакримозы является альбом Inferno. Это момент, когда готы-электронщики решили поиграть в металл, и у них получилось интересно.
                  Далее пошло по нисходящей - Stille на четверочку, Elodia на три с плюсом, потом какой-то шлак. Псевдосимфонический онанизм и неинтересный банальный миталл.
                  Первые три альбома (Anghst, Einsamkeit, Satura) - это готика и мрак, клубная музыка для унылых синюшных суицидников. Драм-машина, одна минималистичная гитарка, депрессивный низкий вокал Тило.
                  Ах да. Концертник двойной неплох. Там они отжигают по-взрослову. Copycat, явно проигрывающая в студии, на концерте удалась.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Парадайз Лост выложили на майспейс вторую вещь с нового альбома. И она тоже офигенна.

Комментарий

• Отличная вещь!!!Мне даже больше понравилась чем As Horizons End.
                      Судя по всему нас ждет очередной хорошии альбом от Парадайзов.Хотя для меня у них еще не было ни одного прокола,каждый альбом интересен по своему.Мне даже всеми ненавистный Host нравится.
                      Одно огорчает-так ни разу на их концерте я не побывал.В прошлом году их к нам хотели привезти,уже билеты начали продавать.А потом облом приключился.Они оказывается категорически отказываются летать на россииских авиакомпаниях,а поездом их везти сроки тура не позволяли.
                      Последний раз редактировалось dreadful; 28-07-2009, 20:47.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Не могу не согласиться, именно так оно и есть.

Комментарий

• Сегодня устроил день хардкора.
                          Moshpit, Morda, Flawless Victory

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                            Сегодня устроил день хардкора.
                            Moshpit, Morda, Flawless Victory
                            Слушай, а вот эти самые Morda, Flawless Victory - типа мошпита? Эта группа когда-то очень хорошо шла у меня, такое реальное электронное рубилово. Правда "тексты", если их можно так назвать, не отличаются интеллектом))

Комментарий

• Moshpit, Morda, Flawless Victory
                              это че, электронный хардкор, дискотечный?
                              хардкор старой школы, всякий рэпкор и пр. у меня с другими названиями ассоциируется
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• нееееееее. тру хардкор, идейный и все дела. электроники нет никакой, вы чо

Хардкор (англ. Hardcore) — отяжелевший и более жёсткий панк-рок, появившийся в США и Великобритании в конце 70-х годов. Саунд, по сравнению с традиционным звучанием панк-рока стал более быстрым, тяжелым, композиции стали более короткими — полторы-две минуты. Основная тематика песен — личностная свобода, анархия, политика, социальные аспекты, стрейт-эдж, веганизм, насилие, пацифизм. Хардкор оказал значительное влияние на развитие тяжелой музыки 80-х и 90-х годов.

вот этот

http://www.youtube.com/watch?v=b1nut...eature=related

бтв, они нацисты кажется
                                Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 01-08-2009, 00:35.

Комментарий

Обработка...
                                X