Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    в узких кругах довольно таки знаменитые.
    Я уже писал про моего выдуманного соседа дядю Васю. Который тоже дико талантлив и дико известен в оччччень узких кругах. Но это почему-то не делает его известнейшим, правда ведь?

Вырисовывается уже целый список слов, значений которых не понимают некоторые люди. И, как следствие, применяют их совершенно не к месту. Озаглавим этот список "ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕЗНАКОМОГО СЛОВА ЗАГЛЯНИ В ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ!"

Итак, начнем:

1. Недооцениваемый
    2. Культовый
    3. Известнейший

Разумеется, список будет пополняться силами всех наших многоуважаемых камрадов Не волнуйтесь, постараюсь периодически его обновлять. Обещаю стараться вести себя при этом корректно и вежливо. Но ветки в чужом глазу будут отмечены все до одной!
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да я к тому, что такая музыка вообше популярностью не пользуется, но среди тех кто слушает экстрим эти две группы очен популярные.
      Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      "ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕЗНАКОМОГО СЛОВА ЗАГЛЯНИ В ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ!"
      Может всё же в толковый?
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Из дэта и блэка практически ничего не слушаю, но вот Hypocrisy очень даже нравится. Особенно начиная альбома с 4-го, когда они мелодики подбавили. Петя обычно не халтурит, музыку классную пишет, интересно слушать, как Hypocrisy, так и Pain.
        К слову, спасибо за наводку! Скачал новый альбом, слушаю, пока всё более чем!

Комментарий

• Ну Nile еще ладно,не особо известная.Но Hypocrisy довольно популярная команда в металлических кругах.Дядя Петя Тантгрен все-таки не последнии человек в тяжеляке.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да никто и не спорит о заслугах, я и сам в курсе, кто это и что это. Но про известность - не смешите. В таком случае, каким словом вы предлагаете охарактеризовать, скажем, известность Керри Кинга? Причем, в тех же "металлических кругах".
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 1. Недооцениваемый
              2. Культовый
              3. Известнейший
              4. Орфографический
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                В таком случае, каким словом вы предлагаете охарактеризовать, скажем, известность Керри Кинга? Причем, в тех же "металлических кругах".
                "Культовый" конечно.
                Но у нас такая темка уже была,только про недооцененные и переоцененные.

Комментарий

• 1. Недооцениваемый
                  2. Культовый
                  3. Известнейший
                  4. Орфографический
                  нифига. мои слова в мой орфографический список не входят
                  сами составляйте свои списки и пишите что хотите

"Культовый" конечно.
                  То есть, "культовый" - это для тебя высшая степень известности? Или есть еще выше? А я вот считал, что культовый - не обязательно повсеместно знаменитый, но ставший объектом поклонения определенной группы людей.

"культовый" - это про Эмира Кустурицу, а не про американского гитариста и не про фанатскую пивнуху. Бросаетесь громкими словами сплошь и рядом.

с главной:
                  Культовое место для миллионов поклонников Мейден закрыто
                  Артур, так писал бы уже сразу "для миллиардов"! Че уж там, врать, так с размахом!
                  Последний раз редактировалось Rattlesnake; 24-09-2009, 11:11.
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Наконец-то Paradise Lost новый вышел
                    http://rapidshare.com/files/28481640...aportal.ru.rar

Комментарий

• сэнкс, качаю

Комментарий

это hypocrisy и nile две известнейшие группы? именно так - прилагательное в превосходной форме??? имо, они даже на просто известных не тянут
                        ну для меня они являются таковыми
                        nile среди брутал/тех детстеров по популярности в топ3 думаю входит
                        хипокриси аналогично

и почему это Кинга нельзя назвать культовым музыкантом?

Комментарий

• Paradise Lost в хорошем качестве произвёл гораздо большее впечатление. Хороший такой олдскульный альбом.
                          и почему это Кинга нельзя назвать культовым музыкантом?
                          Забей, просто это Снейку так хочется думать

Комментарий

• слушался дебютнег Diamond Head. что-то в них есть, что мне ужасно нравится. Canterbury меньше понравился, несколько скучноват по моему. дебют безбашенней, и задорней. многим не нравится вокал Харриса, лично мне он весьма по душе. такой милый голос.
                            как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

То есть, "культовый" - это для тебя высшая степень известности? Или есть еще выше? А я вот считал, что культовый - не обязательно повсеместно знаменитый, но ставший объектом поклонения определенной группы людей.

"культовый" - это про Эмира Кустурицу, а не про американского гитариста и не про фанатскую пивнуху. Бросаетесь громкими словами сплошь и рядом.

Артур, так писал бы уже сразу "для миллиардов"! Че уж там, врать, так с размахом!
                              Егор ты вот снова придираешься к словам и меряешь их под свой аршин.Каким образом ты измеряешь степень культовости музыканта и переход его в категорию известности??
                              Может для миллионов поклонников Мейден Эдди Бар и являлся культовым местом.
                              Да и в конце то концов почему не побросаться словами в новостях?Я бы написал и милиард,только слово тогда это ("миллиард") в кавычки поставил.Я не Роб Смоллвуд для меня эти цифры, всего лишь цифры обращенные в шутку.Я считать нули в количестве поклонников любимой группы не собираюсь.

Шото ты злой какой-то...Опять напился???)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Шото ты злой какой-то...Опять напился???)))
                                ))))) ты думаешь, я помню? когда это было?!

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Каким образом ты измеряешь степень культовости музыканта и переход его в категорию известности??
                                Да так же, как и все - по себе, по доступной информации. Я-то думал, что есть хоть какие-то стандартные понятия и категории, которые можно применять в определенных случаях. Например, ни для кого не секрет "количественные" мерила популярности: количество проданных альбомов, масштабы турне, частота появления в СМИ и т.д. Зачастую это все условно, но тем не менее.

К примеру, совершенно очевидно и без моего личного аршина, что Мадонна знаменитее Iron Maiden, а Iron Maiden знаменитее Slayer, Slayer знаменитее всей этой блэково-брутально-экстремальной шняги. Это В ОБЩЕМ. Для всех одно, нет никаких "в определенных кругах". Если так считать, то с таким же успехом можно назвать легендой группу из Новочеркасска, в которой играет Айронприст. А что? Может, в определенных кругах ее кто-то боготворит?

Оказывается, что у нас все сами могут лепить кому угодно какие угодно ярлыки. Я соглашаюсь со всеми спорщиками и теперь сам буду внедрять "культовость" и "легендарность" на свое усмотрение. Увидите, как это смотрится со стороны, когда чье-то желание вознести до небес кумира не стыкуется со здравым смыслом.

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Может для миллионов поклонников Мейден Эдди Бар и являлся культовым местом.
                                Культовое место для миллионов - это Макдональдс. Если бы Эддис бар, при всем к нему уважении, был таковым, он не закрылся бы никогда в жизни. Понимаешь, о чем я? Наоборот, он стал бы аналогичной империей.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X