Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Интересно, когда это у Мастейна был другой подход к созданию материала в своей группе? Даже бывший кореш/враг Элефсон дольше всех продержавшийся в составе и тот получал весьма мало простора для творческого вклада. А музыкантов Мастейн берёт разных и подчас весьма даже легендарных, пусть и на один альбом/тур. Взять Эла Питрелли к примеру. Rattlesnake сказал, что Мастейн безликих музыкантов подбирает, а я просто утверждаю, что ничуть не более они безликие, чем те, что прошли через группу раньше. То, что их кто-то не знает, ещё не делает их безликими.

Слеер новый говно по определению, как всё, что сделано в этом мире богохульниками. Не слушал, не собираюсь слушать.

Комментарий

• Саша.На последнем Мегадете что Бродерик что Ломенцо помогали Мастейну в сочинении песен.Я уже не говорю про "золотой состав",там что Эллефсон,что Фридман,что Менза все в авторах стоят.И даже если и Дейв и сочинял тогда бОльшую часть материала указание авторства о многом говорит.Чуваки до сих пор живут за счет продаж альбомов не смотря на то что ушли из Меги лет 10 назад.
      Он в Меге шеф,за ним последнее слово.Но он судя по всему не диктатор.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур, ну по факту с тобой не согласиться трудно - пусть так. Но у меня ж критерий простой - нравится/не нравится. Вот то, что было пока в команде были Элефсон и Фридман - нравилось. Мне кажется, что люди опять-таки чувствовали себя не на временных ролях, а тоже болели за дело. А сейчас - не нравится, одна из возможных причин ИМХО та, что я описал выше, хотя кто знает может это просто мне одному не очень катит нынешний Мегадетх.
        Slayer новый отличный ! А тот, кто чист и непорочен может продолжать бросаться камнями, хотя перед этим стоит, наверное, в собственной чистоте и непорочности как следут удостовериться.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Дык новый Мегадет это все тот же старый добрый материал.Индастриал они не заиграли,гроулом рыжии не зарычал.Это смесь ранней Мегасмерти с мелодичностью лучших альбомов 90-ых.
          Да и Бродерик ИМХО ничем не хуже Фридмана.

Комментарий

• Согласен, очень новый Мегадет хорош.

Комментарий

• Что новый Мегатет хорош (и я полностью с этим согласен) - в этом заслуга исключительно самого Мастейна. Он все сочиняет, сам решает, каким будет звук, общее направление, о чем будет петь и так далее...

А то что он раздает кредиты новичкам - в этом мне видится его этакая новая демократия в духе "Да-никакой-я-не-диктатор!" Недавно читал его новое интервью, где он поведал, что оказывается он сочинял все соляки для Марти и Джеффа, а потом им их чуть ли не показывал, как надо играть.

В новой эпохе он такой добрый и никого не выгоняет, так нахваливал Дровера, как они с ним "живут душа в душу". А потом почему-то последний уходит по собственному желанию, дескать, не может сочетать гастроли и семью. Что не помешало ему тут же погастролировать со Школьником (ЕМНИП)... Теперь у нас новый душка - Бродерик. И опять эти нахваливания Рыжего, какой он талант, как он все дает ему сочинять... Только я не удивлюсь, если по окончанию турне Бродерик также "занеможет"...

Что до Питрелли - он отличный гитарист-технарь. И я не слышал чего-то выдающегося его собственного сочинения. Может, я просто плохо его знаю. Вот Фридман и Поланд до сих пор записывают интересные сольные пластинки. В основном ничего хитового и популярного, но они делают что хотят, и послушать их стОит.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Blind Guardian - Nightfall In The Middle-Earth
                Давно не добиралась до Блайндов. А этот альбом вообще очень люблю. Он цельный очень, ко всему прочему, слушается весь обычно на ура.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Что новый Мегатет хорош (и я полностью с этим согласен) - в этом заслуга исключительно самого Мастейна. Он все сочиняет, сам решает, каким будет звук, общее направление, о чем будет петь и так далее...
                  Ну я так думаю он сочиняет процентов 70-80 материала,соучастники группы вносят свои идеи а подойдут они или нет решать Рыжему.Он лидер.Тот же Харрис тоже не подарок,только что у Мейденов в отличии от Меги процент сочиненного Стивом с каждым альбомом падает.
                  А то что он постоянно поливает своих "однополчан".Ну так такое было всегда.То что Мустейн по характеру тот еще мудак это уже давно не секрет.))Он мудак,но мудак с характером,упорством и талантом-и я его за это очень сильно уважаю.

Комментарий

• Распробовал новый Слеер, альбомчик довольно необычный для Слеер, но в общем ничего нового в нём нет. Очень мало злости. Самая трушная песня на альбоме, по-моему это Americon.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А я в предверии концерта In Flames переслушиваю их наследие.нет все-таки когда они были "дет-металлическими Мейденами" они мне больше нравились.Альбомы Rerote To Remains и Soundtsack To Your Escape это воообще не музыка а рингтоны сплошные.Вот только Come Clarity да последнии альбом несколько реабилитировали их.

Комментарий

• Кстати, что порекомендуете из In Flames?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                          Кстати, что порекомендуете из In Flames?
                          Мне Сolony нравится.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• The Jester Race,Colony,Clayman,Come Clarity-это самые хорошие.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              The Jester Race,Colony,Clayman,Come Clarity-это самые хорошие.
                              добавить даже нечего))

add
                              хотя нет
                              клеймен заменил бы на whoracle
                              вот так

Комментарий

• The Jester Race хороший,Lunar Strain,Clayman тожь ничего...ранние альбомы советую послушать,которые были в стиле мелодик-дет музыки и когда группа была менее известна и была металлической группой!в тех альбомах полно сырых цепляющих мелодий и холодно-мрачной скандинавской атмосферы!
                                Последний раз редактировалось антон; 31-10-2009, 12:58.
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X