Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Anathema - Hindsight (Compilation)
Хорошо идёт) Акустические компиляции старых песен звучат на отличненько :)
Кстати, их новый альбом стоит слушать?Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 30-12-2009, 19:05.
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеРулит! Не она ли вообще первой запела гроулингом? Первое демо Holy Moses кажется 1982 года.
Хотя, finished with the dogs для меня шедевр на все времена. Что же касается баб в металле, то я уже писал, что эталон бабского металла (не только вокал, а чисто бабская команда, коих совсем немного) для меня - Original sin с пластинкой Sin will find you out. Отличный спид для 84-го года, учитывая, что играют друзья человека.Последний раз редактировалось Mike; 03-01-2010, 08:01.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
оригинальный кавер и видос на Диоhttp://www.youtube.com/watch?v=NR7dG_m3MsIБританская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Пользуясь случаем, прикупил переиздание этого славного образца русского рока.
Помимо собственно альбома как всегда красивого, есть ещё бонус диск - концерт-презентация этого альбома в 1992 году в Новосибирске. Ревякин энергичен и силён, хотя съезжает порой в некий псевдопоэтический словесный... ну не понос - флуд. Но вообще - конфетка."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеславного образца русского рока.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениесабина хороша, пока ее на сцене живьем не видишь
Хотя, finished with the dogs для меня шедевр на все времена. Что же касается баб в металле, то я уже писал, что эталон бабского металла (не только вокал, а чисто бабская команда, коих совсем немного) для меня - Original sin с пластинкой Sin will find you out. Отличный спид для 84-го года, учитывая, что играют друзья человека.
Помниш такую безумную группу с бабищей на вокале.Кстати это возможно это первая женщина поющая в таком тяжелом направлении.Задолго до всяких Варлокофф и Холи Моузесов.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
The Gathering "The West Pole"
В принципе это все тот же трип-рок с хорошими мелодиями.Новая девица вокалистка старательно пытается петь под ушедшую Аннеке добавляя в пение и кое-что свое индивидуальное,но...до душевности и чистоты голоса Анечки ей ой как далеко.В результате The Gathering превратились из группы душевной в просто хорошую группы..Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий