Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да скоро вообще не будет ничего.Конец света жжжахнет,ни дисков не будет ни интернета.))
    Вот уж сколько читал и слышал что винил умрет,а он все мрет,мрет и мрет.Вот теперь ЦД хоронить начали.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Вот уж сколько читал и слышал что винил умрет,а он все мрет,мрет и мрет.
      Артур, проснись! Винил уже давно умер. Все, что производится и продается - представляет исключительно коллекционерскую ценность. Плюс еще кому-то подиджействовать наверное. Это все капля в море, единицы. Именно как массовый носитель винил уже давно покоится с миром.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Как массовый носитель он да умер,но не совсем.Совсем умерли видео и аудиокассеты-вот это действительно могила.Как раз их и заменил формат МП3,МПЕГ4 и Интернет.У ЦД я думаю будет та же судьба что и у винила,ну может только объемы диска возрастут.Всегда найдутся люди желающие купить зеркальный кругляш,открыть коробочку,посмотреть оформление,почитать книжку с инфой.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Какая разница, винил, СД или платный мпз ?
          Я про оплату продукта.
          А по радио целый альбом Хэлавин не крутят.
          Поэтому Вова украл продукт, скачав его.
          А потом, забыв, что дареному коню в зубы не смотрят, обругал продукт говном.
          Украл - не понравилось - выключи и не возмущайся.
          Я лично возмущаюсь только когда деньги потратил и не понравилось.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            Да ладно!)) То есть, ты хочешь сказать, что у тебя есть на фирменных цд "весь унылый скам"?? Только ради того, чтобы появилось моральное право их так называть? Кстати, мне непонятно значение этого неологизма. Как и ряда других.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я в музыке люблю 4-5 команд, и потому покупаю на родных дисках и слушаю.
              Кино - грешен, качаю.
              Но предпочитаю ходить в кино.
              И, когда качаю, НЕ возмущаюсь.
              Мне стыдно, что я контент-ворюга.
              И хочу это исправить.
              А вам, по ходу, не стыдно.
              Последний раз редактировалось Andre; 26-02-2010, 16:26.

Комментарий

Я в музыке люблю 4-5 команд, и ротому покупаю на родных дисках и слушаю.
                Я тоже покупаю самое-самое любимое. Но не считаю, что слушать музыку не покупая ее - это воровство. Это глупость. Если, например, ты дашь мне послушать купленный тобой диск группы Найтвиш - это что, тоже воровство? А если я послушаю и скажу, что это говняшка, то мое мнение будет неправомочным? И тогда почему мне должно быть стыдно, если я скачаю альбом в сети, рипнутый человеком, который его купил и добровольно выложил (дал послушать)? Если я захочу, я все равно куплю потом СД. Так было не раз у меня.

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Да елы-палы, когда ж это закончится??!! "Скам", "контент", "отстрапонить"... Андрей, это ты меня спрашивал, хорошо ли я говорю по-русски?
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Скорее всего ты мажор-работяга

В моём городе родных дисков нет вообще.Редко попадаются лицензионные игры и софт, если повезёт, то можно найти фильм. Зачем мне заказывать через инет диски если придётся переплачивать, доставка + налог на почте, ждать миниммум неделю и при этом в 8 из 10 случаев диск будет поврежден?
                  Я не говорю уже о том, что нет ничего интересного. На данный момент в Новочеке продаётся два двд диска Maiden и те бутлеги. Slayer на cd я видел всего один раз у нас, а названия остальных метал групп, за исключением Metallica, вызывают у продавцов шок.
                  И зачем мне заморачиватся на все это, если одним кликом можно получить альбом любимой группы, в день релиза, а то и раньше???
                  Последний раз редактировалось iron priest; 26-02-2010, 17:05.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Походу, чтобы тебе не было стыдно! ))
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мажор-работяга это как белый нигер.
                      Мажор живет за счет папы, он не работает.
                      Все твои обьяснения - разговоры в пользу бедных.
                      Зкчем переплачивать, если можно одним кликом украсть?
                      Я про отношение к этому: норма это или нет.

Комментарий

• 8 из 10 дисков битых - бред.
                        Коробочки - да.
                        Но диски были битые 2 на 200:

Комментарий

• Вот кстати свежая статья Голубицкого на тему закрытия torrents.ru в которой всё сказано и про цифровые носители и про кражу контента. Редкий случай когда можно подписаться под каждым словом. :)
                          http://www.computerra.ru/sgolub/508468/

Комментарий

Я про отношение к этому: норма это или нет.
                            Это 100% процентов нехорошо. Но какая разница отдать деньги пиратам или скачать с нета? Я уверен, что в большенстве городов России картина такая же как у меня.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

8 из 10 дисков битых - бред.
                              Коробочки - да.
                              Но диски были битые 2 на 200:
                              Не битые, а царапаные я имел ввиду.

Комментарий

Какая разница, винил, СД или платный мпз ?
                                Я про оплату продукта.
                                А по радио целый альбом Хэлавин не крутят.
                                Поэтому Вова украл продукт, скачав его.
                                А потом, забыв, что дареному коню в зубы не смотрят, обругал продукт говном.
                                Украл - не понравилось - выключи и не возмущайся.
                                Андрэ, ты бред написал... затрудняюсь даже "сказать что-то в свою защиту"

Сообщение от Дис Брюкинсон
                                А ты Вова сначала на гитаре хотя бы один аккорд Хеллов возьми, а потом распространяйся про убожество и говно.
                                Вейки тебя забыл спросить как ему музыку записывать! )))
                                Аккорд Хеллов? Диса, аккорды одни на всех.)

Что за хрень вы порете, уважаемые? Чтобы судить о говне я должен научиться его играть и купить фирменный диск?

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X