Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я и качаю и покупаю.
    Покупаю непрослушав только то в чем уверен что мне не подсунут шнягу,а что не подсовывали сперва скачиваю и слушаю.Если я буду все покупать и к тому же в фирме то я останусь без денег и меня похоронят в этих дисках.Поэтому смысла ВСЕ покупать я не вижу,50% всего что я прослушиваю это либо хрень-либо не впечатляет.
    С фильмами та же история только пропорция качаю-смотрю-нравится-покупаю совершенно другая.Покупаю фильмы я намного меньше.По одной простой причине.Если скачавшиися фильм мне понравился то у меня нет уверенности что у меня будет время его пересмотреть.В таком случае зачем мне покупать диск с этим фильмом?

И еще: Пусть эти долбанные зажравшиеся продьюсеры не стонут с каждого угла что у них воруют деньги.Глядя в их заплывшие морды в которых хрен найдешь глаза с трудом верится что они голодают.
    Последний раз редактировалось dreadful; 26-02-2010, 17:38.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вова, бред это спереть что-то и мандиться, что говно подсунули.
      Я понимаю тихо качать и не песдеть.
      Но возмущаться - супернаглость.

Комментарий

• Andre, я не возмущаюсь, я поделился мнением о новой работе одной из любимых групп.

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Глядя в их заплывшие морды в которых хрен найдешь глаза с трудом верится что они голодают.
          Ты про Рода? ))
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• херня какая-то... при чем тут носитель? родной, не родной... в наше время артист должен ещё заслужить, чтобы на него тратили деньги
            у меня ситуация аналогична с Артуром - на носителях беру то, что нравится, остальное качаю

вопросы "воровства" занимают мало, потому что защита прав автора - инициатива самого автора
            если он не озабитлся тем, чтобы это пресечь (распространение мр3) - значит, он не против
            скажете, что невозможно? ну здесь уже ничего не сделаешь - это такой мир наш сегодняшний: попал материал в сеть - значит, он доступен всем
            хочешь качества и оформления - плати
            а если просто ознакомиться и составить мнение - с какой радости мне платить? я куплу ЦД или заплачу за скачивание, а там окажется фуфло? нет уж, извините

про винил - он не то чтобы умер, а занял свою нишу, пусть небольшую, но вполне реальную
            в 90-е от него почти отказались, сейчас потихоньку опять начали печатать
            если кассеты исчезли с прилавков вообще (совсем несовершенный формат), то винил лежит
            был в "союзе" и увидел в продаже классику Саббат 70-х годов
            знаете, какой год издания винилов? 2009, и не одни они такие
            а ты, Снейк, говоришь: "умер"... нет, не умер, просто живет той жизнью, которая ему соответствует
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              в наше время артист должен ещё заслужить, чтобы на него тратили деньги
              В наше время булочник должен еще заслужить, чтобы на хлеб тратили деньги.
              Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              если он не озабитлся тем, чтобы это пресечь (распространение мр3) - значит, он не против
              Если булочник не озаботился охраной магаза, значит, он не против.
              я куплу ЦД или заплачу за скачивание, а там окажется фуфло? нет уж, извините
              Я куплю хлеб, а он невкусный? нет уж, извините

Вся разница в том, что пиздить хлеб - статья, а музло/кино - пока нет.
              Вся разница в безнаказанности.
              Была бы булочная, где можно спиздить, и НИЧЕГО не будет - вы придумали бы себе мантру про налоги, повышенные цены, толстую морду булочника и пошли бы красть хлеб?
              Последний раз редактировалось Andre; 27-02-2010, 01:19.

Комментарий

• Я начал эту бодягу, только потому что Вова со своими искренними жалобами на качество краденного музла удивил даже меня )
                То есть настолько естественно стало красть музло, что это право человек считает своим святым правом и жалуется на качество !!
                Это неслыханная наглость.
                Такие вещи надо делать тихо и понимать, что делаешь херню, а не кипеть праведным гневом.

Комментарий

• Андре, не лазай в вопросы права:-) очень тебя об этом прошу
                  Каждый объект права (хлеб как вещь и право на произведение как нематериальное благо) имеет свой режим, свой порядок, так сказать, обращения.
                  Крайне неудачный пример.
                  Ты знаешь, например, что авторские права распространяются на наследников автора только в течение какого-то времени (70 лет, если не ошибаюсь), а потом искусство начинает полностью принадлежать народу? Хочешь издавать Пушкина - издавай сколько влезет, и никто тебе не указ. И в общем-то разница между Пушкиным и каким-нибудь ныне здравствующим артистом для меня более чем условна. Если я его шибко уважаю, я дам ему денег в виде оплаты диска или билета на концерт. Если нет - пусть сам защищает свои права
                  Ты даже не знаешь, против тот или иной музыкант бесплатного тиражирования его музла, или нет.
                  Далее. Вот, изволит некий пионэр записать альбом на раздолбанной гитаре. Дурным голосом споёт. Ты, чтобы составить мнение о его музыке, скачаешь её или купишь?

А Вова возмутился не качеством записи, а самим материалом. Для этого, как справедливо сказали, достаточно было услышать его хотя бы по радио.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вот зачем ты притягиваешь радио?
                    Сказано же, по радио альбом Хелавина целиком не крутят.
                    Вова спер его в сети, зачем спорить?

И при чем тут пример с пионером и его альбомом?
                    Есть автор, есть продукт, есть цена.
                    Не согласен - досвидос!
                    Музло не вещь первой необходимости, можно и не красть его, с голоду не помрете.
                    Последний раз редактировалось Andre; 27-02-2010, 01:32.

Комментарий

И в общем-то разница между Пушкиным и каким-нибудь ныне здравствующим артистом для меня более чем условна.
                      Печально слышать от юриста )
                      По закону разница вполне конкретна.
                      Пушкин принадлежит народу, а здравствующий - нет.
                      Ты даже не знаешь, против тот или иной музыкант бесплатного тиражирования его музла, или нет.
                      Хелавин против, при чем тут остальные?

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Я начал эту бодягу, только потому что Вова со своими искренними жалобами на качество краденного музла удивил даже меня )
                        То есть настолько естественно стало красть музло, что это право человек считает своим святым правом и жалуется на качество !!
                        Это неслыханная наглость.
                        Такие вещи надо делать тихо и понимать, что делаешь херню, а не кипеть праведным гневом.
                        Все, я врубился что не так. Андрэ, ты меня неправильно понял. У меня не к качеству того, что я качнул претензии. Мне просто не понравилось то, что я качнул. Музыка тобишь не понравилась.

There ain't no way to stop us
                        and you'll never kill our pride
                        'cause it's not only music
                        it's a chosen way of life.
                        (c) Kai Hansen

Комментарий

• Хелавин против?
                          Они это писали?
                          Очень многие известные артисты не против такого тиражирования.

Есть автор, есть продукт, есть цена.
                          а есть рынок
                          и если рынку не надо, автор может подтереться своим продуктом и своей ценой
                          да, пионэр тоже может начать продавать диски, но никто их не купит - не востребованы
                          даром возьмут (может быть), а купить не купят
                          и это та реальность, которую не впихнёшь в сухую букву закона
                          Хэлоуин (как, впрочем, и любой артист на Земле) получает ровно те деньги, которые за него готовы платить. Он не обеднеет из-за цифровых форматов и не разбогатеет из-за их отсутствия. Ну не будет цифры, не будет, допустим, даже магнитофона - ничего, что позволяет копировать. Как поступит Вова? он пойдёт к товарищу, послухает у него пластинку, скажет всё то же самое "фу" и не потратит ни копейки:-) всё на своих местах.
                          Тут ты можешь пойти дальше и заговорить о "незаконном воспроизведении" (типа сам купил - никому не ставь, слушай один и в темноте за замком). Но ты ж понимаешь, что есть надуманная херня, а есть настоящая жизнь. Так и живи её. Когда норма отрывается от жизни, она прекращает работать.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нет, Владимир, я понял тебя верно )
                            Ты недоволен качеством альбома.
                            Я о том, что если сравнить альбом Хэлавина как альбом и тебя как фаната, то альбом всяко лучше, он ничего не крал )
                            Подумай об этом.
                            Поменьше возмущений, при условии, что ты сам красавец.

Комментарий

Когда норма отрывается от жизни, она прекращает работать.
                              Гибкий подход для юриста )
                              То есть если закон отрывается от реальной жизни (как ты ее видишь), то на хер закон?

Комментарий

• да, и ещё
                                не знаю за Хэлоуин, у нас многие известные артисты не получают денег непосредственно от продаж
                                им платится фиксированный авторский гонорар, а продажей дисков и собиранием бабла за это занимается лейбл
                                т.е., скачав музло, ты ущемляешь не столько великого артиста, сколько жирного дядю в розовом пиджаке, цветастой рубашке, с забитыми баблом карманами
                                мне может быть жаль ещё инди-лейблы, работающие, можно сказать, за идею и едва сводящие концы с концами
                                но чтобы я жалел Sony Music или EMI... или там Warner... а не хер ли им в панамку? это не те люди, которые нуждаются в жалости
                                они гребли бабло лопатами, пока носители были несовершенны
                                я подчеркиваю - СТОЛЬКО бабла греб мало кто, даже музыканты в общем рядом не стояли
                                и теперь, когда их монополии пришёл кирдык, они инициируют войны с пиратством
                                ах, как нечестно - не купим мы себе 101-й небоскрёб
                                придётся вместо розового лимузина гонять на сером
                                меня мои права интересуют
                                а мои права в том, чтобы не платить за то, что не стоит денег
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X