Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• явный закос под ГО
    ...закончился на альбоме "Смершевы песенки" в 1996 году
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Не помню кто, но искали Rise to Addiction. На торрентах выложено
      Rise to Addiction - 2009 - Some Other Truth
      Up the Irons!
      Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Stepan, и вспомню! И поругаю! :)
        Кинчев пафосен до безобразия, Шевчук при всей своей творческой импотенции, и то искреннее. И это делает невозможным слушание мной группы Алиса.

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
          Не помню кто, но искали Rise to Addiction. На торрентах выложено
          Rise to Addiction - 2009 - Some Other Truth
          О, это я! Только два дня назад там искал. Следующий поиск планировался через неделю так что спасибо.
          Жаль один Стив Врэй там остался. Наверное альбом неоднозначный как минимум.
          зы читаю: Влад, Иваново и вспоминаю ночь в обезьяннике на Ж/Д вокзале Иваново в 2005-ом году
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Да я сам случайно наткнулся.

[В порядке оффтопа]
            Неоднозначные, скажем так, у тебя воспоминания. Да тут в принципе и больше помнить/знать особо нечего. Серый город.
            Up the Irons!

Комментарий

• Сегодня занимался спортом под новый H.I.M. не слышал их с первых двух альбомов. Оказалось вполне себе приятная мягкая музыка. В последнее время я такую слушаю нередко. Ну а в профессионализме музыкантов сомневаться не приходится.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Три дня слушал новых Скорпов. И никак не могу понять, что же не так: вроде и гитарки пиликают, как надо, и ударные постукивают, и Майне голосит. Но что-то не то в этом альбоме. Действительно, какой-то он скучный. Очередная попытка вернуться к хард-роковым корням, но какая-то уж больно неинтересная. Попробую сделать перерыв, а потом послушать еще, может, все-таки расслушаю.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Сегодня занимался спортом под новый H.I.M. не слышал их с первых двух альбомов. Оказалось вполне себе приятная мягкая музыка. В последнее время я такую слушаю нередко. Ну а в профессионализме музыкантов сомневаться не приходится.
                  У них первые три альбома пожалуй лучшее что они сделали.Хотя это тоже музыка под настроение-всхлипывания и попердывания Вилле Вало в микрофон иногда невозможно слушать.))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    У них первые три альбома пожалуй лучшее что они сделали.
                    Это много кто так говорит. От себя могу добавить, что пропустил середину их дискографии (от Love Metal (кроме пары песен) и до 2010 ничего не слышал), но прилично помню 2 и 3 альбомы. Новый не вытягивает, если в первых хит на хите был, то тут - даже не знаю. Все ровно, скучно и достаточно однообразно - ухо ни за что не цепляется. Фон, однако. Может еще пару раз прогнать?...

Зато никогда не слышал Def Leppard. Прослушав новую бутлежную компиляцию, решил что нужно самообразовываться однако, вот только руки дойдут...
                    А еще, хотя по black metal не тащусь, весьма порадовали Borknagar и De Profundis .
                    Up the Irons!

Комментарий

• Ну Borknagar играли блецк только первые альбомы.
                      Вот последние три работы этих норвегов мне очень нравятся.Есть много групп которые пошли тем же путем-начинали с блека потом одумались и стали инрать разную интересную музыку:Arcturus,Kovenant,Ulver,Solefald.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Про первые альбомы - это я заметил. Однако мне из блэка лет 10 назад понравился Emperor - In the Nightside Eclipce.
                        Я у друга тогда брал кассеты (пираццкие черные с красным корешком и синие с желтым корешком). Таким образом услышал Paradise Lost (Icon - до сих пор любимый альбом), Impaled Nazarene (, какая гадость эта ваша заливная рыба. оказалось они еще и нацики и озабоченные сатанюги). IM опять же, Helloween. И еще до .... много всяких анафем, терионов, бенедикшенов и т.д. и т.п. Вообще все мои пристрастия походу оттуда растут. Вот по ностальгии Dreadful Shadows и Bewitched поскачал.
                        Up the Irons!

Комментарий

• Spawn Of Possession - Сabinet 2003 отличный техно-дэт скорость, ярость, техничность, дэтность - всё есть. С первых секунд первой песни становится понятно, что ребятки настроены серьёзно, рубят очень качественно мясные риффы и поливают шикарные соляки, ни на секунды не дают раслабится. Весело задорно, то что надо!
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А вот и их клпец http://www.youtube.com/watch?v=289WjnB4d84
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А мне вот в прошлом году аризонийский Vektor - Black Future понравился, даже больше чем их дебютник.
                              Научно-фантастический текникал-дес. От музыки так и веет далеким холодным космосом и безисходностью, на группу DEATH вроде похоже, а лого на Voivod чем-то)
                              Vektor - Hunger For Violence
                              http://www.youtube.com/watch?v=nRb1nzmo9lU
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Трех трэков с нового концертника Joe Satriani мне хватило, чтобы понять, что я по прежнему не люблю гитарное дрочиловою
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X