Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Третий день слушаю исключительно Glasgow Kiss с G3's Live in Tokio)
    Не хочу курить траву и других наркотиков,
    А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      Церковь Детства (Денис Третьяков) - эдакий фолк-панк-бард, депресивная музыка с хорошими текстами. Денис, пожалуй, единственный новочеркасский музыкант, который добился хоть какого-то успеха и выступает не только в России. Как раз то, что нужно, если надоел тяжеляк и настроение гавно.
      Тут на днях побывал случайно на этой Церкви Детства. Шёл на Регион 77, а они в том же концерте играли. Очень неоднозначные впечатления. С одной стороны много чернухи в текстах (хотя Третьяков вроде говорит, что он не сатанист), с другой стороны, бесталанным его не назовёшь, есть хорошие вещи. В общем, пока не выработал однозначного мнения.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Тут на днях побывал случайно на этой Церкви Детства. Шёл на Регион 77, а они в том же концерте играли. Очень неоднозначные впечатления. С одной стороны много чернухи в текстах (хотя Третьяков вроде говорит, что он не сатанист), с другой стороны, бесталанным его не назовёшь, есть хорошие вещи. В общем, пока не выработал однозначного мнения.
        Он раньше то-ли в шутку то ли в серьез заигрывал с сатонизмом, но потом сказал, что в ходе каких-то обстоятельств завязывает всякие шутки с этим делом. А группа хорошая, советую поглубже вникнуть в их (его) творчество.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Артурчик, как же ты был тотально прав насчет ремастеров Depeche Mode в 5.1. Это фантастика !!! Осбенно все, что выходило до Ultra включительно.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            Артурчик, как же ты был тотально прав насчет ремастеров Depeche Mode в 5.1. Это фантастика !!! Осбенно все, что выходило до Ultra включительно.
            Особенно Songs Of Faith And Devotion-это нечто!!!
            А ты их ремастированный ДВД Devotional смотрел?
            Если нет, то бегом в магазин.Там 5.1 дорожка тоже бесподобная.На таком же уровне Гейбриеловскии концерт Groving Up.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Открыл очень симпатичную all-star cover команду Northern Kings.
              Я в коллекцию покупаю все, что бывает в Nightwish Family, частенько это скам, но на этот раз отличная вещь!
              Марко Хиетала и Ко поняли то, что Немоляев понял еще в 90-е: старая попса + тяжелая аранжировка рулят.
              Так и вышло, слушаю с удовольствием )
              Вот, для примера, нетленка от A-HA в их исполнении.

Комментарий

• Вежливый Отказ - "Гуси-лебеди" (p)2010
                После посещенного в пятницу концерта ВО в "Икре" данный альбом шлейфом протянулся через все выходные и судя по всему залезет как минимум в плей-лист начала недели. Отказ - любимейшая моя российская группа. Все участники как наподбор - почти все сплошная "консерва", однако их академизм совсем не сковывает полет музыкальной мысли, а напротив - дает обширный набор выразительных средств. Альбом очень свободный и живой, в отличие от "Косы на камень" и "Герани" вещи здесь менее структурированны, но данная свобода и разреженность формы здесь реализована также потрясающе, как и ранее. Вообще свобода - ключевое понятие для "ВО": предпоследний альбом вышел аж в 2002 году и 8 лет группа по сути молчала, т.е. редкие концерты были, а в 2007-м группы и вовсе могло не стать, но в конце 2008-го стали появляться новые вещи и вуаля, перед нами результаты трудов последних 1.5-2 лет. Что радует - сейчас коллектив уже играет вещи, не вошедшие в этот альбом, что, конечно, совсем не обязательно выльется в скорый новый релиз, однако многие совсем не против такого развития событий.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ozzy Osbourne - Let Me Hear You Scream (Single) [2010]:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2900970

Комментарий

• Я скажу банальность, но группа Porcupine Tree просто охренительна. Вроде в музыке нет ничего такого особенного, но при этом слушается.
                    Други, а порекомендуйте группы, играющие что-то похожее?)

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Я скажу банальность, но группа Porcupine Tree просто охренительна. Вроде в музыке нет ничего такого особенного, но при этом слушается.
                      я вот тоже недавно с их творчеством познакомился...но как-то не очень впечатлило(
                      может не то слушал: Lightbulb Sun (2000) и Deadwing (2005)?

Комментарий

• Что именно у них слушать, на мой взгляд, не так уж и важно. Все альбомы довольно ровные и по-своему прикольные. А из похожих, даже не знаю - мне лично Кинг Кримсон напоминает. Не по звучанию конечно, а по эстетике в общем. У КК на электронщину нет такого упора.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• О, спасибо, как раз Кримсонов слушал пару песен и в целом понравилось, заценю повнимательнее :)
                          У Opeth тоже некоторые такие нотки проскальзывают, но в целом всё равно не то.

Комментарий

• У Opeth тоже некоторые такие нотки проскальзывают, но в целом всё равно не то.
                            я бы даже сказал, что "совсем не то")

Комментарий

• А, еще из подобного могу порекомендовать Tool.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                                Я скажу банальность, но группа Porcupine Tree просто охренительна.
                                Так и не смог врубиться, сколько не пытался.

Комментарий

Обработка...
                                X