Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я пишу мое субъективное мнение, что обе команды играют кашу, бесформенную массу.
    Я на концертах обеих команд "чуть не уснул" и с трудом достоял до конца.
    И такое мнение не только у меня, а у большинства людей, с кем это обсуждал.

Если бы это не было флудом, я повесил бы 2 опроса "Играет ли Кисс кашу?" и "Играет ли Деф Лепард кашу?", и результат показал бы мнение большинства )
    вот именно, дело вкуса. каждый может рассказывать, что ему нравится или не нравится и объяснять почему. Но когда речь заходит о таких понятиях как хиты/популярность/влияние на развитие музыки/переоцененность-недооцененность, тут уже вмешиваются некоторые объективные оценки и показатели.

а насчет того, что большинство разделяет такое мнение - так и я разделяю, и все, с кем я общаюсь на такие темы, но это ровным счетом ничего не значит. Мы общаемся в определенных кругах по интересам. Вот возьми и не повесь два опроса на этом форуме, а выйди на улицу и спроси, кто круче. Так тебе там ответят, что и Леппард и Мэйден - говно полнейшее, а реально крут тока Тимати.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• www.youtube.com/watch?v=tUgJzJO8coE
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        А что до хитов - так у Кисс хитов навалом. Если они были хитами почти сугубо на родине, так это не значит, что это не хиты. У Деф Леппард хитов завались. Ну да, припоспсованные, ну стиль у них такой. Дело вкуса. Много отличных мелодий и риффов, как и у Бон Джови. У Аэросмит хитов тоже хоть отбавляй - это нам известны главным образом работы от 93 года, но если чего-то не знаешь, не значит, что такого не существует.

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Ну вот честно - тот редкий случай, когда жалко траффика за 5 минут видео. Ну что за говно? Первые секунды со звоном металла заставляют пребывать в предвкушении чего-то оригинального.... а дальше такой шлак
        Егорыч!!А как же ты тут наезжал на Einstuerzende Neubauten прослушав одну песню и записав их в шлак??)))А они между прочим альфа и бета индастриала,хитов у них маловато но влияния ого-го!Начиная от Ministry и заканчивая Front Line Assembly.))
        Я Киссов и Леппард слышал практически все и само собой написал мое собственное и личное мнение заработанное в сравнении их с тем же бон Джови,Синдереллой и Скид Роу.Понтято что на судьбу мира оно не повлияет но это МОЕ мнение.Вобщем имею право наезжать на них.))
        Последний раз редактировалось dreadful; 19-12-2010, 16:16.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Infernö - Downtown Hades (1997)
          Сайд-проект Aura Noir и др. Cмахивает на ранний Destruction, звук 80-ых, угар адский
          Infernö - Alcoholocaust, например
          http://www.youtube.com/watch?v=iOq-rC3Rzw8

зы а ещё в 2004 или 2005 вышел еп-винил, это вообще улёт
          Inferno - Thrash Metal Dogs of Hell - Ltd.Ed. EP
          http://www.youtube.com/watch?v=BO2dEdqQ6l8
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Егорыч!!А как же ты тут наезжал на Einstuerzende Neubauten прослушав одну песню и записав их в шлак??)))А они между прочим альфа и бета индастриала,хитов у них маловато но влияния ого-го!Начиная от Ministry и заканчивая Front Line Assembly.))
            Я же послушал. Причем, явно, не последнюю в их творчестве песТню. И заметь - не стал рассуждать о количестве хитов и прочих альфах и омегах. Все правильно - послушал, жуткий, безобразный шлак Больше пробовать не собираюсь
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Егор-джан это что же получается если я слышал две-три песни Бедросовича и назвал его гавном унылым это тоже нехорошо получается?
              Он же все-таки Бедросыч-то хитов гавнянных кучу написал и влиянием своим всю попсу Рассейскую засрал.Про него тоже нельзя ничего плохого сказать?)))

Комментарий

Егор-джан это что же получается если я слышал две-три песни Бедросовича и назвал его гавном унылым это тоже нехорошо получается?
                Он же все-таки Бедросыч-то хитов гавнянных кучу написал и влиянием своим всю попсу Рассейскую засрал.Про него тоже нельзя ничего плохого сказать?)))
                Ха! Бедросовича ты слышал не две-три песни))) Ты слышал много, пусть и неумышленно. Поэтому мнение по поводу всего "творчества" этого будет вполне объективным. Я вот послушал одну вещь этих, с позволения сказать, индустриальщиков. Мне не понравилось. Я высказал свое мнение по поводу конкретно этой песни. Тем более, я не говорю, что чего-то там нельзя про кого-то сказать. Когда обсуждаются вкусы и предпочтения - такие разговоры бесконечны. Ты имеешь полное право сказать, что Деф Леппард - это полное гуано, потому что тебе не нравится. Но сказать, что у них нет хитов или что они там чего-то недостойны - ни в коем случае))
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• А йа - фанат Леппардов. Очень даже доставляет...
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я то что они чего-то недостойны не говорил.((
                    Обозвал их шнягой и сказал что удивлен откуда в Британии такая группа могла взяться....Бедросовича да,мог и больше слушать но ни одной песни до конца не дослушивал.Рука автоматически переключает другой канал ТВ.))

Комментарий

Бедросовича да,мог и больше слушать но ни одной песни до конца не дослушивал.Рука автоматически переключает другой канал ТВ.))
                      Ах так?!? Щас я тебе напою.

Ййедиинствээнннайййааа майааааааааааааааааааааа
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• была еще песня когда то про зайку тазик глазик и ключик)))

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Ах так?!? Щас я тебе напою.

Ййедиинствээнннайййааа майааааааааааааааааааааа
                          Ну эту я слышал:
                          С нееебооом обруученаяяяяяяяя!!!

Комментарий

• ага
                            http://www.youtube.com/watch?v=PodqOwEiX1c
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий