На Iron Maiden тоже были и вечерние платья и офисные воротнички. И даже, по слухам сам Медвед. И что с того.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пропорция одних относительно других.))
На Кипелоге воротничков и платьев (а соответственно очень далеких от такой музыки людей) на порядок больше чем на Мейденах.
Выйди на улицу и спроси у первого попавшегося кто такой Кипелов и что он поет,первое что услышишь "Я свободен".Многие удивятся тому что он в Арии до этого пел.А спросишь про Мейденов ничего кроме названия эти люди и не слышали.Я не удивлюсь если кто-то Кипелова со Стасом Михайловым спутает,и такие попадутся-вот тебе и 70% заполняемости Олимпииского.)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ты не совсем прав. У многих вечерних платьев и офисных воротничков, как ни странно, окажется за плечами бурная неформальная молодость. Окажется, что они знают все песни и Ареи, и Айрон Мэйден, и даже Коррозии. А ты думаешь, куда делись все те люди, которые ходили на метал-концерты в конце 80-х-начале 90-х? Да просто переоделисьПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 09-03-2011, 11:25.
Комментарий
-
Я как-то в больнице лежал в 1994 году, так там народ в палате какое-то попсовое радио целыми днями слушал. Так вот там этот Tears Of The Dragon по нескольку раз на дню играл. Это у нас. А за бугром на него по MTV клип крутили.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 09-03-2011, 11:49.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТы не совсем прав. У многих вечерних платьев и офисных воротничков, как ни странно, окажется за плечами бурная неформальная молодость. Окажется, что они знают все песни и Ареи, и Айрон Мэйден, и даже Коррозии. А ты думаешь, куда делись все те люди, которые ходили на метал-концерты в конце 80-х-начале 90-х? Да просто переоделись
Тот кто слушает серьезно эту музыку он найдет время слинять с работы перед концертом,заехать домой и одеть старую майку ВИА Арея.Это другие люди,у меня такие все друзья.На работе в костюмчике,а на плите полчаса будет тебе рассказывать чем Каркасссовскии первопресс Earache круче по звуку их переизднания с допдиском ДВД.Я сам такой.))Последний раз редактировалось dreadful; 09-03-2011, 11:58.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну вот, кстате, очень даже миталист в моем дице собирается посетить близлежащий концерт Кипелова, ибо женщина туда хочет.
А так же из-за гребанной работы не попадает на СлеерRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Вот то б женщина твоя тебя туда не захотела сам бы пошел?))
Посмотрел вчерась фильм "Лемми",само-собой про Лемми.Рекомендую всем.Отличный фильм без всякого пафоса рассказывающии об этом великом старичке.Среди приглашенных кто высказывал своем мнение об этом культовом человеке,не менее культовые Элис Купер,Оззи,Метла в полном составе и Генри Роллинз.А так же Дейв Гролл,Эллефсон,Скотт Йэн и многие другие.Очень удивило появление Билли Боба Тортона они оказывается с Лемом старые друганы.Фильм очень дружескии и по настоящему мужской чем и понравился.Вобщем закатал я уже весь Моторхэд на болванку да катаюсь под него по городу.Храни Боже Лемми и всех великих метал стариков, без них будет ой как скучно на этой сцене!!Последний раз редактировалось dreadful; 10-03-2011, 10:03.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Е-но нет )) Мне почему-то лет 6 назад перестали нравиться девочки в арийских маечках ))))Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Нет, у большинства из них думалка построена каким-то не таким образом. Я в последнее время что-то приобрел привычку держаться по дальше от ебанутых.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеБлэк всё-таки это не музыка.Последний раз редактировалось Flap Deflection; 10-03-2011, 22:25.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПослушал одну песню этого вашего Бурзума (2011). Какое-то бесталанное суетливое елозение по струнам, неприятное совершенно, режущее уши. Блэк всё-таки это не музыка.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
Комментарий