Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Tony MacAlpine - Freedom To Fly

Ох, други, как же давно я искал нечто подобное)) Офигенный инструментальный гитарист. Ещё немного - и мастера скоростного дрочева типа Мальмстина убедили бы меня, что крутость гитариста прямо коррелирует с количеством нот, сыгранных в секунду. А тут оказывается, что помимо виртуозного исполнения, существуют ещё и такие мещи, как мелодизм, аранжировки, общее настроение... В общем, не всё так плохо :) Рекомендую.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
      Ох, други, как же давно я искал нечто подобное)) Офигенный инструментальный гитарист. Ещё немного - и мастера скоростного дрочева типа Мальмстина убедили бы меня, что крутость гитариста прямо коррелирует с количеством нот, сыгранных в секунду. А тут оказывается, что помимо виртуозного исполнения, существуют ещё и такие мещи, как мелодизм, аранжировки, общее настроение... В общем, не всё так плохо :) Рекомендую.
      Послушай Винни Мура. www.vinniemoore.com
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
        Люто доставляющая отечественная группа "Рогатые трупоеды" - развесёлый стёбный митал с вполне приличным исполнением и отличным вокалистом.
        Прелесть какая... жуть то-есть.

Комментарий

• Винни Мур и Макэлпайн - оба молодцы. Очень качественно работают. За исключением, пожалуй, Eyes of the World Макэлпайна. Альбомчик получился лажовый. Все остальное - гут.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А еще Марко Риццо хорош.
            Его сольники намного интересней того что он в Соулфлай играет.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Не знаю такого (
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Бразильянскии гитарист,играет в Соулфлай постоянно.Ну и часто отмечается во всяких латиносовских коммандах, в Il Ninio он играл.

Комментарий

• Да он чего-то однообразный, надоедает быстро.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• наконец то добрался я до концертника A Tale Of 2 Cities от Gov't Mule. в очередной раз убедился как хороши они живьем, одна из немногих команд, которые мне приятнее слушать на концерте, чем студийные работы. рекомендую!
                    PS знатоки и любители подобной музыки, что еще порекомендуете подобное?
                    I'm coming home

Комментарий

• IronEugene, а что из студийного у них послушать?) Я щас ознакомился с парочкой их песен на ютубе - и вправду охренительно.

Комментарий

• да у них не так много альбомов - качай дискографию, не пожалеешь
                        Студийные альбомы
                        Gov’t Mule (1995)
                        Dose (1998)
                        Life Before Insanity (2000)
                        Deep End vol.1 (2001)
                        Deep End vol.2 (2002)
                        Deja Voodoo (2004)
                        High & mighty (2006)
                        Mighty High (2007)
                        Holy Haunted House (2008)
                        By a Thread (2009)

мне нравится Deep End больше других
                        Последний раз редактировалось IronEugene; 15-04-2011, 23:27.
                        I'm coming home

Комментарий

• Группа не охренительная,они оху...пуепипельны.)))

Комментарий

• добрался я до концертника A Tale Of 2 Cities от Gov't Mule.
                            У меня года три лежит. Три раза Григорий закидывал невод, не смог и до середины досмотреть. По мне так очень однообразно. Хотя судийник "High & mighty" ничего так, помню пару дней гонял.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Lake Of Tears - Illwill

Ох, товарисче, даже не знаю, что сказать. Лэйкофтирс выдали самый немелодичный и мрачный альбом во всей дискографии. Я бы назвал это провалом, если бы это не было сделано абсолютно сознательно - звучит это как нечто среднее между панк-роком и миталом. Как таковых мелодий практически нет, как нет и столь обожаемой мною электроники. Это совершенно иная музыка, вот только не уверен, что я захочу вникать в её тонкости и переслушивать Illwill ещё раз. Lake Of tears всегда звучат по-новому, но сейчас это явный перебор.

Комментарий

• Сепультура без Макса гогно несусветное,согласен.Да и песенка эта банальная,но такого шикарного клипа я уже давно не наблюдал:
                                http://www.youtube.com/watch?v=0p7gk...layer_embedded

Комментарий

Обработка...
                                X