Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отслушав Гаги, врубил новый альбом Straight Line Stitch - The Fight Of Our Lives. Группа интересна, прежде всего, истошно орущей чернокожей фронтвумен. Чистым вокалом дама петь также умеет, при чем весьма недурно. Музыка по-металкоровски тяжела и мелодична.
    Заинтересовавшиеся могут ознакомиться с клипом на песню "Taste of Ashes" с Jamey Jasta из Hatebreed на подпевках: http://www.youtube.com/watch?v=sALssVDo2R4

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Сепультура без Макса гогно несусветное,согласен.Да и песенка эта банальная,но такого шикарного клипа я уже давно не наблюдал:
      http://www.youtube.com/watch?v=0p7gk...layer_embedded
      Да это ж клип столетний Ксти песня ничего так вроде)
      Я думал они на новую песню зафиначили клип.
      Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
      Отслушав Гаги, врубил новый альбом Straight Line Stitch - The Fight Of Our Lives. Группа интересна, прежде всего, истошно орущей чернокожей фронтвумен. Чистым вокалом дама петь также умеет, при чем весьма недурно. Музыка по-металкоровски тяжела и мелодична.
      Заинтересовавшиеся могут ознакомиться с клипом на песню "Taste of Ashes" с Jamey Jasta из Hatebreed на подпевках: http://www.youtube.com/watch?v=sALssVDo2R4
      Уныние какое-то. Борцы с медведем куда интереснее
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=WhBoR_tgXCI
        Все звуки кроме сакса- голос, может баян , но это вставляет
        Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Вставляет или до-ставляет?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я женат, дружище.

Комментарий

• А это тут при чем, дружище?
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А чтобы ты не заводил разговоры про "вставляет".

Комментарий

• думал, клеиш

Комментарий

• Гагааа

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Lake Of Tears - Illwill

Ох, товарисче, даже не знаю, что сказать. Лэйкофтирс выдали самый немелодичный и мрачный альбом во всей дискографии. Я бы назвал это провалом, если бы это не было сделано абсолютно сознательно - звучит это как нечто среднее между панк-роком и миталом. Как таковых мелодий практически нет, как нет и столь обожаемой мною электроники. Это совершенно иная музыка, вот только не уверен, что я захочу вникать в её тонкости и переслушивать Illwill ещё раз. Lake Of tears всегда звучат по-новому, но сейчас это явный перебор.
                      А я раз 10 послушала. Конечно, на привычный Тиарз не очень похоже, и вряд ли новый альбом будет моим любимым. Мне не панк скорее напомнили, а раннюю Металлику местами (Floating In Darkness,The Hating), в песне UNSANE WASP уловился, иногда Тиамат "проскальзывает", последняя песня Midnight Madness вообще неслыханный ранее у них блэк. Понравились 3 песни - House Of The Setting Sun, Behind The Green Door (самая лучшая, на мой взгляд), Out Of Control. Непривычный альбом, но неплохой.

Комментарий

• Wuthering Heights - Salt

Павер-митал - один из самых нелюбимых мною жанров. Тем ценнее вот такие вот прекрасные открытия. Очень живой, разнообразный и прекрасно звучащий альбом. В этих песнях слышен хорошо дозированный пафос и одновременно с ним - драматизм, причём не хуже, чем в The Rime Of The Ancient Mariner.
                        Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 09-05-2011, 17:15.

Комментарий

• Присоединяюсь по поводу Вазерингов. Отличная работа.

Комментарий

• Надеюсь, клавишные не являются там ведущими мелодическую линию? Далее, мальмстинообразных гитарных запилов нет? Если эти 2 условия соблюдены, можно и послушать.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Надеюсь, клавишные не являются там ведущими мелодическую линию? Далее, мальмстинообразных гитарных запилов нет? Если эти 2 условия соблюдены, можно и послушать.
                              Нет, всё в порядке :) Клавиш там вообще немного, упор на ритм-секцию, очень много мелодий и постоянные смены ритма, поэтому не заскучаешь.

Комментарий

• Children of Bodom - Relentless Reckless Forever

Странно, что никто ещё не отписался. Ничего нового Лайхо, конечно же, не придумал, но со времён Hatebreeder, по-моему, это самый слушабельный и крепкий альбом. Слушаю с наслаждением. Весёлая, бодрая, ни на секунду не дающая заскучать пластика. Очень хорошо подходит для выполнения какой-нибудь механической работы в качестве фоновой музыки :)

Комментарий

Обработка...
                                X