Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Symphony X - Iconoclast (2011)

Ну что сказать, не шедевр, но в общем, слушабельно. Слушабельно и безлико. То лучшее, что было в Symphony X, к сожалению, исчезло - безбашенные гитарные соло Майкла Ромео, проигрыши, оригинальные ходы, мощнейший "утяжелённый" звук и крутейшая ритм-секция. Та самая инструментальная часть, которая у Dream Theater была довольно занудной, у них всегда как раз звучала живо и интересно.
    Может быть, я бы даже назвал Iconoclast хорошим альбомом, но не сделаю этого, потому что слышал The Divine Wings Of Tragedy и "Одиссея" и знаю, на что способны эти ребята.
    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 26-06-2011, 19:30.

Комментарий

• Впрочем, не будем о грустном.
      No-Man - Highlights from Mixtaped

Очередной проект Стивена Уилсона прекрасен, как, впрочем, и всё, к чему прикасается этот выдающийся музыкант. Тихая, размеренная, местами даже приятно убаюкивающая музыка, сочетающая в себе элементы даунтемпо, эмбиента, пост-рока и ещё кучи всего. Мне почему-то кажется, что может понравиться фанатам "Анафемы", коих на этом форуме немало - есть там нотки и от этой группы.

В общем, держите для ознакомления:
      http://youtu.be/vteS7Lntd_k

Начал я вот с этого концертника:
      http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2439693, продолжу знакомиться дальше.
      Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 26-06-2011, 22:21.

Комментарий

• Всегда интересно послушать долгожителей. Ничё так, бодренько.

Golden Earring отметят 50-летие

11 июля Golden Earring начнут запись нового альбома в лондонской студии Abbey Road. Такую информацию группа разместила на своей страничке в Википедии. Название диска и сроки его выхода не объявлены, также как планы тура. Предыдущий студийный релиз «GE» появился в 2003 году. Golden Earring, выпустившая на родине с 1965 года порядка 40 хит-синглов и более 30 альбомов с платиновым и золотым статусом, существует в составе, не меняющемся с 1970 года.

Голландский квартет является чемпионом-долгожителем среди европейских коллективов классического рока, добившихся успеха в 60-70-е годы, превзойдя в этом смысле даже легендарных The Rolling Stones. В отличие от RS, Golden Earring никогда не прерывала деятельности, перепробовав себя в разных стилях - ритм-блюзе, бит-музыке, хардроке и «новой волне». Несмотря на отсутствие хитов на американском рынке, «GE» оставалась активной в Европе, особенно дома, в Голландии, а также в других странах Центральной Европы и в Германии.
        Golden Earring с середины 70-х завоевала особую симпатию в среде филофонистов, после альбомов «Moontan», «Switch», «To the Hilt», обретя статус культовой, наравне с земляками из блюзрокой команды Livin’ Blues.
        Скачать
        Последний раз редактировалось Flap Deflection; 14-07-2011, 09:47.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Опля, оказывается мэйденская "Kill Me Ce Soir" кавер Golden Earring. Не знал.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Гриня - ты - тормоз!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Григорий неплохо отжог!)) Что бы еще такого придумать в этом духе?
              Опля, Брюс Дикинсон вернулся в Iron Maiden!
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Григорий неплохо отжог!)) Что бы еще такого придумать в этом духе?
                "Беспечный ангел" Арии - тоже кавер на Golden Earring

Опля, Брюс Дикинсон вернулся в Iron Maiden!
                То-то я думаю, у Блэйза голос изменился...
                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 16-07-2011, 11:30.

Комментарий

• Опля, Брюс Дикинсон вернулся в Iron Maiden!
                  Странно, я в новостях на офсайте такого не видел. Когда?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да слухи все это.В Питере именно Блейз пел,шо я его в лицо не знаю шо ли??
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Не знаю уж, насколько найду понимание среди вас в данном вопросе , но я последнюю неделю безвылазно слушаю Tori Amos . Просто оторваться не могу - неописуенное удовольствие ! Пожалуй, сходу так затруднюсь сказать, кто еще умеет так мастерски на мои душевные настройки влиять .

Афиша, увиденная в Питере, похоже, оказалась фатальной (до этого очень давно про нее не вспоминала)

Комментарий

• ага, ага, помню про афишу, она же оказалась фатальной при покупке туфель? :D
                        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                          неописуенное
                          смиялсо
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                            ага, ага, помню про афишу, она же оказалась фатальной при покупке туфель? :D
                            она самая
                            судя по количеству инициированных благодаря ей событий, она там вообще явно персонально для меня висела

Комментарий

• Последние несколько дней в плеере застряли австралийцы Vanishing Point. Периодически их прослушиваю, и всегда получаю оч много положительных эмоций. Тупо красивый метал без соплей. Одна из самых мелодичных групп которые я когда-либо слышал.

Комментарий

• Tori Aimos слушаю уже не один год со времен ее Little Earthquakes.Сумашедшая (в лучшем смысле) дама играющая удивительную музыку для души.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X