Эй! Я призывал к откровенности, а ни к тому, чтобы свой негатив тут вываливать!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ха! Нашел с кем сравнивать - с современными командами! Да их кто угодно заткнет за пояс, даже этот, которого Павиан все ангажирует в массы... с петушиной головой... Федор Пиздюков или как его там..S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
С ума сошел? Прист и Саббат - это хит едет на хите и хитом погоняет! Ах да - не достаточно попсово для тебя? Ну так это дело вкуса.
Ладно еще Мановар или Гамма - они всю жизнь ворочают одну выбранную узкую колею. А деданов не трожь - они в свое время существенно раздвинули рамки тяжелой музыки. А про то, что у них хватает классических риффов на все времена, и говорить нечего.
А какие хиты были у (не к ночи будет сказано) Найтвиша? Хотя бы один! Хоть малюсенький хиточек, который бы знали все. Я вот ни одного не знаю - не крутят их по телику и радио, как Металлику и Ганзов старых. Это при том, что у меня уже много лет как случайно завалялся один их альбом с картинкой в коричневых тонах! Прослушивал много раз - хоть убей не припомню ни одной вещи. Одна сплошная какофония в быстром темпе, с почти-оперным женским вокалом.
А нет, помню одну их мелодию, которая как-то сама западала в мозг. Спустя какое-то время кто-то (вроде бы даже на этом форуме) раскрыл глаза - это оказалась перепевка некой старой английской песенки. Даже сочинить что-то свое толковое не удосужились за столько лет. Так что нинада! Клевые попсовые хиты сами прыгают в уши и крутятся в башке несколько дней крядуS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Найтвиши были хорошей группой, но вообще, конечно, с трудом представляю себе их фанатов из числа более-менее взрослых. Всё-таки, подростковая музыка. Но первый альбом у них очень даже прикольный + отдельные хорошие песенки тоже имеются. Туомас вообще отличный песенник. Но! Вокал Тарьи - это ж ужас, вы меня извините. На первом альбоме она нормально поёт, но то, что было дальше - это фейспалм сплошной.
Но вообще, конечно, Дис зря про новый альбом написал)) За 2 года я вообще забыл, что есть такая группа и чувствовал себя прекрасно, а теперь придётся слушать, хотя знаю, что херня невообразимая))Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 04-12-2011, 07:11.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеНо! Вокал Тарьи - это ж ужас, вы меня извините.
Комментарий
-
Да ладно.. кого мы обманываем? кого всерьез интересует вокал Тарьи? понятное дело, кучку фанатов - они до сих пор наверное спорят, кто лучше поет: новая или старая, бла-бла-бла.. некоторые даже знают как зовут остальных участников группы, что само по себе смешно. это примерно как знать состав сборной Финляндии по керлингу - нужно лишь преданным немногочисленным поклонникам.
основную массу (в том числе меня) интересует только одно - у кого из этих девах размер груди больше, и все!S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСпой лучше!
Андер э хииидлайт оф траджедиии
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеосновную массу (в том числе меня) интересует только одно - у кого из этих девах размер груди больше, и все!Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
Комментарий