If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Начали разговор с двух треков, очевидно содранных с Мэйден и вопроса, не пел ли там Брюс инкогнито.
Теперь оказывается, "нисколько не похожа".
Ну ладно, как скажешь.
Други, прошу совета.
Что бы такого послушать на стыке митала и электроники? Я тут грешным делом увлёкся Paradise Lost периода после Draconian Times. Не то чтобы в восторге от всех альбомов (хотя Symbol Of Life - мегавещь), но сама идея подобного рода скрещивания кажется мне просто замечательной. Посему интересно было бы послушать ещё чего-нибудь в этом духе. Есть варианты?
Что именно с чем из скрещивания металла с электроникой тебе интересно???Ну в смысле какой из стилей металла скрещенный с электроникой тебя интересует...
Если что-то в стиле Symbol Of Life то послушай: Moonspell "Sin/Pecado",Samael "Eternal" "Reign Of Light" "Solar Soul", Tiamat "Deeper Kind Of Slumber".
Если более радикально электронное то лучше Front Line Assembly для меня нет.они всегда звучали как брутально угашенный Prodigy но с металл уклоном.))
Ну для разнообразия и развития вкуса послушай Future Sound Of London "Dead Cities" для меня ИМХО это лучшии альбом именно семлированной электронищины.
Слушаю Paradise Lost - Paradise Lost, 2005-й год вроде. Они всё-таки достаточно коммерчески звучат, но при этом на удивление слушабельно. Вообще, эта команда у меня уже вошла где-то в 5-ку любимых :) Ранние альбомы совершенно не понимаю, но поздние просто офигенны.
Ранние альбомы совершенно не понимаю, но поздние просто офигенны.
у меня с точностью до наоборот
старые могу слушать, поздние никак
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
В "Ловце жемчуга" услышал ранее неизвестную мне приятную команду. Оказалось - King Kobra.
В 80-х чуваки играли позорный хе(й)р-метал, потом разбежались, а собравшись заново в 2011 отошли от педорастического имиджа и сыграли хороший хард. В музыке никаких открытий, все очень ровно, приятно слушать фоном, например, за рулем. Вокал Пола Шортино - как приятный бонус, опять же, родом из 80-х...
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий