А где, кстати, вы Апокалиптику берете? Я чё та не увидел.Есть ссыль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Видок доставил
Но уж больно ты их вкусно расписал
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеРекомендую всем кто любит прог:
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА где, кстати, вы Апокалиптику берете? Я чё та не увидел.Есть ссыль?
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеПосмотри, например, тут: http://rutor.org/search/0/0/000/0/apocalyptica
Комментарий
-
Спасибо, нашел уже. Буквально пара слов о материале.
Фишек у Апокалиптики, на мой взгляд, всегда было две. Первая - "жужужу" оказывается не на гитарах, а на виолончелях сыграно. Прикольно. Вторая - между жужужу случаются мелодичные вставки, типа соло или чистого вокала. Ванесса Мэй для рокеров короче.
Первая фишка, как вы понимаете, быстро надоела народу, а вторая, похоже, самим музыкантам. В результате появились сначала ударные, а потом и певец ртом. И вместо Ванессы, мать ее Мэй от хэви-метала, случилась еще одна стандартная рок-группа.
Ну то-есть материал то не плох, но поливать кипятком там особо не отчего. Нормальная музычка. Вполне воспроизводимая стандартным коллективом гитара-бас-ударные с привлечением одной скрипочки. Короче, я опечален. А так то альбом хороший.
Комментарий
-
Вот группу Muse я слушал в 2000-2001 годах. Первые два альбома были прикольные у них, но "ноющий" вокал Мэтью Белами надоел быстро. И я про них забыл почти на 15 лет. А тут решил заценить новый альбом, на предмет того, стоит ли идти на их шоу в Бангкоке.
Так вот Drones ну очень крут. Музыкально просто фантастика. Бодро, свежо, разнообразно и Белами не ноет почти - возмужал мальчик. Временами перцы просто дают Qween. Вот Defector например - там просто восторг какой-то с точки зрения музыки.
Теперь я переслушиваю их дискографию, качаю свежие концерты и жду начала продаж билетов. Суперзвезды получились.
Комментарий
-
Пару слов, о прослушанном за последние дни
Whitesnake - The Purple Album (2015)
В принципе хорошо. Авторизованные перепевки старого материала, как в случае с Шенкером и теперь с Ковердейлом, освежают заезженные хиты. При этом монстры к "своему" материалу обычно относятся бережно, не перелопачивая его до безумия. Никаких претензий у этой пластинки конечно же нет и быть не может, но пыль с наследия сдули. Послушал с удовольствием.
Bill Ward - Accountable Beasts (2015)
Между прочим, у Уорда получился охуенчик. Ну если конечно вы не ждете от этой пластинки чего-то в духе Black Sabbath. Саббата там нет и даже не пахнет им. А пахнет мюзиклом, Эндрю Ллойд Уэббером пахнет. Я даже думал, что это что-то вроде рок-оперы, но вроде нет. Музыкальная часть просто прекрасна. Вокал слегка подкачал, но постепенно начинаешь к этому относиться как к фиче, а не багу.
Giant Jack - Giant Jack (2015)
Вот еще один пример неудачного нейминга (помнится я писал тут уже про Airstream). По названию группы ищется популярный фильм "Джек истребитель великанов" и ничего более. Но это не главная проблема команды. К сожалению, они унылы. Хард с элементами блюза как бэ не располагает к прорывам, но тут что-то уху зацепиться не за что. Впрочем, может просто не в настроение попали.
Судите сами вот клип https://youtu.be/YUJkUZv4xZU
Комментарий
-
Дэн, спасибо за наводку про Bill Ward Band и Muse. Альбомы действительно шикарные. Особенно Уорд порадовал. Очень неожиданные материал с совершенно несовременным звучанием. И впрямь создается впечатление, что он был записан в начале 70-х. Слушаю последние три дня почти без перерыва и до сих пор не надоело. Может быть и хорошо, что его в Сэббат не взяли на реюнион...
Комментарий
Комментарий