Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В процессе ознакомления с пост-роком неожиданно наткнулся на отличный коллектив Burn My Fucking Sky. Как оказалось, это российская группа, у них вышел пока единственный альбом "Eviscerate Soul", но он просто великолепен. Очень рекомендую.

Альбом целиком есть на Youtube, а также в ВК и Яндекс-музыке.

Комментарий

• Насчет пост-рока,послушай еще Red Sparows,американцы играют что-то близкое к If The trees could talk только с более проговым акцентом.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ага, спасибо, поищу.

Комментарий

• Давно ничего не писал по поводу прослушанного, да и вообще ничего не писал. Поэтому кратко пробегусь по наиболее значимым релизам последних двух-трех месяцев:

Def Leppard - Def Leppard (2015)
          Новые Леппарды показались бледноватыми. Придраться особе не к чему, но не цепляет. "А ты что, новую "Пироманию" хотел в 2015 году или "Истерию"?" - ну это как бэ типовой вопрос, для подобных релизов. Не хотел, но в некоторых отцах еще теплится жизнь ))) При этом, думаю с точки зрения исполнения на концертах новый материал более-менее. Man Enough, Let's Go и Energized например. Но студийно не вставило совсем.

Michael Kiske & Amanda Somerville - City of Heroes (2015)
          Типовая схема не нарушается кажется ни разу. Куплет один исполнитель, куплет другой, а припев хором. Материал ровный и слушабельный, но слегка однообразный, прямо скажем. Совсем не обязательный альбом.

Annihilator - Suicide Society (2015)
          Очередные перетрубации состава пошли Аннигилятору на пользу. Мне кажется это лучшая работа группы за последние 5-7 лет. Свеженько, бодренько, хоть и на классическое звучание команды совсем не походит. И да, My Revenge - просто прекрасна

Tony MacAlpine - Concrete Gardens (2015)
          В то время, как все супергитаристы стараются как-то разнообразить свое творчество, экспериментируют со стилями, обращаются к истокам и т.д. и т.п. Тони продолжает выпускать гитарное дрочево как ни в чем ни бывало. Ну вот разве что на пианино в конце сыграл.

W.A.S.P. - Golgotha (2015)
          Блэки порадовал. Если не считать Last Runaway, где он вдруг решил изобразить Бон Джови, весь остальной материал очень и очень хорош. Дал толстячок перцу, ничего не скажешь. Хотя, если честно, никто от него этого не ожидал.
          Последний раз редактировалось Den; 20-11-2015, 19:08.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Tony MacAlpine - Concrete Gardens (2015)
            В то время, как все супергитаристы стараются как-то разнообразить свое творчество, экспериментируют со стилями, обращаются к истокам и т.д. и т.п. Тони продолжает выпускать гитарное дрочево как ни в чем ни бывало. Ну вот разве что на пианино в конце сыграл.
            Самая лучша рецензия, которую я когда-либо читал
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Насчет пост-рока,послушай еще Red Sparows,американцы играют что-то близкое к If The trees could talk только с более проговым акцентом.

Red Sparrows пока не удалось найти. Зато наткнулся на очень интересный испанский коллектив Toundra. Играют что-то среднее между пост-роком и прогрессивом, порой весьма тяжело и забойно. Слушаю уже несколько дней и не надоедает. Все три альбома доступны на bandcamp. Крайне рекомендую.

Комментарий

• Red Sparowes!!!
                Петь,я неправильно название написал.))

Комментарий

• Ознакомился недавно с двумя ранее мне незнакомыми группами, которые можно смело рекомендовать к прослушиванию. Obscura - это отличный, забористый техно-дэт, Between The Buried and Me - прог-метал, местами переходящий опять же в техно-дэт

Obscura - Omnivium (2011)

Between the Buried And Me - The Parallax II: Future Sequence (2012)
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• SAXON - "Battering Ram" (2015)

Я вот как-то всегда Saxon то ли недолюбливал, то ли недопонимал. А может белобрысая шпала с микрофоном, не укладывалась в мой образ рок-героя Однако жеж новый альбом англичане нарулили прямо очень хороший. Жирный, такой, практически без "провисаний". Понятно, что это не гениальная классика, но на фоне бледных релизов Def Leppard и, чего уж греха таить, Iron Maiden, Battering Ram слушается просто на "ура"

Вложения

Комментарий

• Вот Ден, у нас с тобой как-то расходятся мнения постоянно, что про Аннигилтор, теперь вот про Saxon.

Я, вот, Байфорда люблю давно и нежно, но вот последнее творение не понравилось. У меня такое ощущение, что они по звуку и материалу пытались сделать "Привет хеви начала 80-ых", но в результате перерулили так, что все это слушается как унылое стучание по пустому ведру.
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                        Вот Ден, у нас с тобой как-то расходятся мнения постоянно, что про Аннигилтор, теперь вот про Saxon.

Я, вот, Байфорда люблю давно и нежно, но вот последнее творение не понравилось. У меня такое ощущение, что они по звуку и материалу пытались сделать "Привет хеви начала 80-ых", но в результате перерулили так, что все это слушается как унылое стучание по пустому ведру.
                        Герман, главное чтобы все эти разногласия (я еще про футбол молчу!) не мешали нам выпить при случае ))))

Комментарий

• Новый Саксон откровенно слаб на фоне их классики. На концерте по-моему только заглавную вещь и сыграли... а вот с концертным драйвом все в порядке

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                            Новый Саксон откровенно слаб на фоне их классики. На концерте по-моему только заглавную вещь и сыграли... а вот с концертным драйвом все в порядке
                            Дима, на фоне классики слабо все. Даже Айрон Мэйден. По сравнению с текущими релизами - албум отличный

Комментарий

• Они смотрят на тебя с одобрением!

Комментарий

• А мне из последнего Baroness понравились.Открытие года для меня.
                                https://www.youtube.com/watch?v=PZKPpeuHvJk
                                Играют смесь прога+пост металл+сладж,18 декабря новый альбом.
                                Песня с него:
                                https://www.youtube.com/watch?v=hS5osAdTnm0
                                И еще одна новая:
                                https://www.youtube.com/watch?v=DnYO7iQfQDQ

Комментарий

Обработка...
                                X