Сообщение от Maidenizator
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеза что? а Трупера, значит, нежно любишь?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеЕвген Железный, ты на афтаназию пойдёшь али нет, не звонишь чёто. Воще кто идёт?<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Итак, наконец Сатриани дал в России первый полноценный концэрт. Первый на моей памяти с первого приезда Jethro Tull в 2003 году полный и безоговорочный солд-аут, когда билеты на концерт нельзя было добыть уже за неделю.
На разогреве был некто Демитрей Четвергов, про которого знакомый некоторым из нас Виталег Факер сказал кратко и ёмко: "Нахуй Четверга". Закосы под Вая, абсолютно вторичная музыка, хотя местами и достаточно заводная.
Собственно о Сатче. Когда я был на мастер-классе в 2004 году, он играл на аудиторию из 500-600 человек, почти поголовно музыкантов, при роскошном звуке и прочих прелестях небольшой аудитории с хорошей организацией. Тогда Джо просто покорил своей открытостью, готовностью к общению, полным отсутствием пафоса и искренней любовью к музыке.
Сейчас была толпа в 3500 человек, перемоченый бас, вынужденное стояние в течение 4-х часов. Первую половину концерта мне казалось, что я вообще посторонний на мероприятии человек, т.к. игрались в основном вещи с нового альбома, который я еще не успел послушать. Причем, вещи скорее техничные, чем мелодичные. Совсем другой коленкор пошел с соло басиста - мягко говоря не ожидал услышать на 4-х струнном басу отличное исполнение цеповской Going to California, сопровождавшееся техничным соло. После этой небольшой интермедии пошли старые проверенные вещи: Cryin', Raspberry Jam Delta-V, Time Machine, One Big Rush идеальная концертная качалка Crowd Chant, завершилось действо роскошной Summer Song.
В сухом остатке просто хороший концерт, от которого я все же ждал чуть большего драйва. Под конец пошли качевые вещи и хорошее настроение, но публика была несколько сдержана, и до конца проникнуться рок-н-ролльным настроением я все же не успел. И все равно было хорошо. Те же, кто могли, но не стали покупать билеты - вимпы и позеры.Последний раз редактировалось Maidenizator; 09-06-2008, 11:58.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
Где-то читала, что был плохой звук... ?
Хотелось бы, конечно, получше, резерв для улуччения скорее всего был, но не слишком большой.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеПервую половину концерта мне казалось, что я вообще посторонний на мероприятии человек, т.к. игрались в основном вещи с нового альбома, который я еще не успел послушать. Причем, вещи скорее техничные, чем мелодичные.
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеТе же, кто могли, но не стали покупать билеты - вимпы и позеры.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Как у кого впечатления от концерта Avantasia?
У меня в целом очень позитивные. Тобиас - маладца! Смог нивелировать недовольство от скромности концертного состава, по сравнению со студийным.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий