Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    С Труппером, возможно, попадем на концерт Маккартни в Киеве. Я эту сцуку (Маккартни) уже тихо ненавижу
    за что? а Трупера, значит, нежно любишь?
    I'm coming home

Комментарий

Евген Железный, ты на афтаназию пойдёшь али нет, не звонишь чёто. Воще кто идёт?
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
        за что? а Трупера, значит, нежно любишь?
        У тебя явно какие-то нарушения логики
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Saamaon - не иду скорее всего, все бабло уходит сам знаешь куда....
          Maidenizator - сегодня о моей логике можно позабыть...
          I'm coming home

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
            Евген Железный, ты на афтаназию пойдёшь али нет, не звонишь чёто. Воще кто идёт?
            я буду с другом )
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Шахов, я-то себя сдержу, а вообще готовься к уйме подколок
              Ну ты меня понял

Комментарий

Итак, наконец Сатриани дал в России первый полноценный концэрт. Первый на моей памяти с первого приезда Jethro Tull в 2003 году полный и безоговорочный солд-аут, когда билеты на концерт нельзя было добыть уже за неделю.

На разогреве был некто Демитрей Четвергов, про которого знакомый некоторым из нас Виталег Факер сказал кратко и ёмко: "Нахуй Четверга". Закосы под Вая, абсолютно вторичная музыка, хотя местами и достаточно заводная.

Собственно о Сатче. Когда я был на мастер-классе в 2004 году, он играл на аудиторию из 500-600 человек, почти поголовно музыкантов, при роскошном звуке и прочих прелестях небольшой аудитории с хорошей организацией. Тогда Джо просто покорил своей открытостью, готовностью к общению, полным отсутствием пафоса и искренней любовью к музыке.

Сейчас была толпа в 3500 человек, перемоченый бас, вынужденное стояние в течение 4-х часов. Первую половину концерта мне казалось, что я вообще посторонний на мероприятии человек, т.к. игрались в основном вещи с нового альбома, который я еще не успел послушать. Причем, вещи скорее техничные, чем мелодичные. Совсем другой коленкор пошел с соло басиста - мягко говоря не ожидал услышать на 4-х струнном басу отличное исполнение цеповской Going to California, сопровождавшееся техничным соло. После этой небольшой интермедии пошли старые проверенные вещи: Cryin', Raspberry Jam Delta-V, Time Machine, One Big Rush идеальная концертная качалка Crowd Chant, завершилось действо роскошной Summer Song.

В сухом остатке просто хороший концерт, от которого я все же ждал чуть большего драйва. Под конец пошли качевые вещи и хорошее настроение, но публика была несколько сдержана, и до конца проникнуться рок-н-ролльным настроением я все же не успел. И все равно было хорошо. Те же, кто могли, но не стали покупать билеты - вимпы и позеры.
                Последний раз редактировалось Maidenizator; 09-06-2008, 11:58.

Комментарий

На разогреве был некто Демитрей Четвергов, про которого знакомый некоторым из нас Виталег Факер сказал кратко и ёмко: "Нахуй Четверга".

Комментарий

Где-то читала, что был плохой звук... ?
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                      Абсолютно правильно сказал Фускер

Где-то читала, что был плохой звук... ?
                      Не так чтобы плохой, просто не блестящий. В конце-концов, Б1 - это заводской цех, а не консерватория, звук разный даже в зависимости от того, в какой части аудитории стоишь.

Хотелось бы, конечно, получше, резерв для улуччения скорее всего был, но не слишком большой.

Комментарий

Четверг прекрасен, наше фсйо, как сказал один мой товаресч.
                        За сиськи!

Комментарий

Не знаю как в Москве, а в Питере концерт оставил двоякое впечатление. Шоу заеб..., но звук в Ледовом как всегда подкачал. Из-за этого х... получилась
                          Only the good die young
                          All the evil seem to live forever

Комментарий

Сатч играл в Питере?

Комментарий

Первую половину концерта мне казалось, что я вообще посторонний на мероприятии человек, т.к. игрались в основном вещи с нового альбома, который я еще не успел послушать. Причем, вещи скорее техничные, чем мелодичные.
                              Ага! Просто нехер на роликах перед этим по Поклоне зажигать 2-а часа было.
                              Те же, кто могли, но не стали покупать билеты - вимпы и позеры.
                              Вот насчёт этого согласен
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Как у кого впечатления от концерта Avantasia?
                                У меня в целом очень позитивные. Тобиас - маладца! Смог нивелировать недовольство от скромности концертного состава, по сравнению со студийным.

Комментарий

Обработка...
                                X