Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Итак, господа, Кисс. Те самые размалёванные клоуны из Детроит Роск Сцыте отыграли концэрт в Москве. И, скажу сразу, концэрт пейсдатый.

Концерт начался, как и положено джентльменам, с кабака - мы с Андрюхой забурились в Ёлки-Палки с трех часов, наблюдая, как зал постепенно заполняется людьми в чорных майках. Летели минуты, пилось пиво, поедался жареный сыр Подтянулись Джоник и Слоник, в результате чего образовался непонятный в виду концерта Кисс междусобойчик из 4-х людей в майках Мэйден Затем пришли Саамсон с Малышкой1488, Вано и целый ряд личностей, частично мне знакомых, а частично нет.

Хлопнув 50 грамм водочки для порядку , купившие беледы в фан-зону (в т.ч. и йа ) оставили веселую компанию наносить грим и допивать пенный напиток. Как и положено, начало мероприятия было перенесено на час, естественно, были огромные очереди и промозглый дубак... естественно, не могло быть идеи прекраснее, чем скрасить ожидание фляжкой коньячку погода налаживалась с каждой минутой, народ вокруг веселился и хохмил. После такого начала концэрт ужэ не мог сложиться неудачно

На разогреве было какое-то невнятное прецтаглениэ, которому я не стал уделять внимания. Собственно, пейсать нужно именно о Кисс

Играли 2 часа; с задором, драйвом, весельем и полным набором фирменных прибамбасов, как то - фейрверки, конфетти-шторм, полеты через стадион, салюты итп... Купить билет в Олимпийский имело смысл как минимум ради того, чтобы посмотреть отличное световизуальное шоу, сдобренное задорной музыкой. Искать в творчестве Кисс музыкальные прорывы и открытия бессмыссленно - это простенький рок-н-ролл, компенсируемый драйвом в чистом виде. Причем, вживую этот драйв, не всегда очевидный в студийной записи, уже не вызывает сомнений.

Сыграли в основном "золото", но были и вещи, которые я слышал до этого всего пару раз или даже просто не знал, что, впрочем, не смазало впечатления. Угар был самой чистейшей роск-н-ролльной пробы

Intro
    Deuce
    Strutter
    Got To Choose
    Hotter Than Hell
    Nothin' To Lose
    C'Mon And Love Me
    Parasite
    She
    100,000 Years
    Cold Gin
    Let Me Go Rock 'N' Roll
    Пол соло - Stairway to Heaven Bit
    Black Diamond
    Rock And Roll All Nite
    Конфетти шторм и Пол разбивает гитару
    Пирошторм

НА БИС
    Shout It Out Loud
    Lick It Up - в середине кусок Won't Get Fooled Again
    Cоло Джина и полет на верхнею сцену
    I Love It Loud
    I Was Made For Lovin' You
    Пол летит на малую сцену в зале
    Love Gun
    Detroit Rock City

Последний раз редактировалось Maidenizator; 28-05-2008, 11:09.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Замечательный концерт был, действительно!
    Я еще и медиатор Томми Тайера отхватил :-)

Комментарий

Концерт был действительно хорош, только если, как обещали КЫЗЗ, они приедут в следующем году, то я точно пойду в фЕЕЕн- зону, ибо енто ожмуненно, и не важно, что Малышка1488(точнее1805) ничего не увидит(из-за роста), да и воще, сидеть на такой группе - это кощумство и маразм.
      Кстати кто идёт 10 июня на АФТА...., тфю ты на Авантазию, конечно павер не есть мего круто, но все же опус-попус Тобиас ничего записцал.
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
        Кстати кто идёт 10 июня на АФТА...., тфю ты на Авантазию, конечно павер не есть мего круто, но все же опус-попус Тобиас ничего записцал.
        Я пока ещё раздумываю, может и пойду.

Комментарий

Кто идёт, пишите, можно попробывать собраться раньше и пивка-водочки испить из священных бутылок-граалей.

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
            Я пока ещё раздумываю, может и пойду.
            тож буду на авантазии))
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

А я вчера узнал что 9 сентября к нам нагрянут Helloween и Gamma Ray.Что тоже хорошо,правда концерт будет на крытой стадионной арене,что не очень хорошо.
              Но все равно хорошо так как Хелловин!!!
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Все таки определился и обилетился на Avantasia. Так что, если будет планироваться встреча - я ЗА.
                А на Сержа Танкяна кто-нибуть пойдет в Б1? Сольник мне его понравился, но 3000 р. как-то много хотят организаторы, помоему. Теперь вот весь в сомнениях по этому поводу...
                А вот на Helloween обязательно пойду!

Комментарий

Мля!!! Я разарён, если ещё кто-нибудь приедет в этом году, вооще квартиру придется продавать, бомжем стану, но на хелвин и геморой пойду, ибо не пропускал, да и воще под них колбаситься очешуенно. Кстати на авантазию возможно Юджин пойдёт (билетом тоже затарился). Накануне надо будет списаться и застолбить место встречи.
                  P.S. Надо уже договариваться кто поедит в Малоярославец на Блейза Бейлева.

Комментарий

Гладимир, вы же сами были последним концэртом Хеллогина недовольны?

Комментарий

а авантазия с элисом купером приезжает или так. сокращенным составом? она у меня на вакене кстати запланирована
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        а авантазия с элисом купером приезжает или так. сокращенным составом? она у меня на вакене кстати запланирована
                        К сожалению сокращенным, но всё равно интересно глянуть.
                        P.S. Кстати, я не недоволен был, просто чуточку хуже концерт был чем предыдущий, да и выпил чёто многовасто, зато тут с гемороем будет, и Кай будет с ними петь.

Комментарий

Хэлавин и Гемморой это есть очень и очень хорошо. В сентябре планирую еще посетить выступление In Extremo.

Комментарий

Собираюсь на marduk, не скажу, где :) на их концерт я хочу попасть даже больше, чем на мэйден.

Комментарий

С Труппером, возможно, попадем на концерт Маккартни в Киеве. Я эту сцуку (Маккартни) уже тихо ненавижу

Комментарий

Обработка...
                              X