Кстати на Тестамент кто-нибудь идет? а то я как-то оказался без компании
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Roadrunner Records обесчають Machine Head и Children Of Bodom на разогреве у Slipknot 5ого ноября, а сегодня MH дают концерт в Б1.
Собсно кто-нить идёт на машын хэд сегодня и на слэпкнод в ноябре?
Я на слэпкнод в фан-зону взял се уже, как раз кстати пригодилсо подарочный сертификат с мейден.
ЗЫ На Кизз кстати тоже был, охренительный концерт! Жаль народу мало было в партере...Последний раз редактировалось _Z_; 02-07-2008, 20:10.
Комментарий
-
То что просрал Тестамент, тебе вестимо повезлоRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Porcupine Tree
Мегапрейный концерт! Кашеобразный в начале звук очень быстро отрулили практически до идеального состояния; публика, как и всегда на подобных концертах, культурна, сет - прекрасен.
Возьмите депрессивность флойдовской "стенки", тяжесть, сопоставимую с Дрим Театровским Six Degrees of Inner Turbulence, невероятно плотный звук, рваный ритм, психоделичный видеоряд, транслируемый позади сцены, собственный уникальный стиль, смешайте, и получится что-то похожее на Porcupine Tree.
Ритм-секция в составе Гэвина Харрисона (мой личный ) и Колина Эдвина фактически решила судьбу концерта: rогда со сцены прёт такой кач, удержаться просто невозможно Рискну даже сказать, что связка Портной - Мйонг вживую смотрелась не так впечатляюще... Строй баса настолько низкий и "густой", что на голове вибрировали волосы. Что-то похожее ощущалось только от игры Била Ласвелла во время последнего приезда Пэйнкиллера.
Вилсон - конечно, молодец. Его техника может быть и не выделяется ярко на фоне других гитаристов-виртуозов, но мастерство неоспоримо. Сыгранность группы - выше всяких похвал, пронимало до костей. Два часа оргазмирования
Сет-лист:
Fear Of A Blank Planet
What Happens Now?
The Sound Of Muzak
Lazarus
Anesthesize
Open Car
Dark Matter
Hatesong
A Smart Kid
Blackest Eyes
Way Out Of Here
Sleep Together
Encore 1:
Mother And Child Divided
Trains
Encore 2:
HaloChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениепоследний найтвишь один из лучших в дискографии
Комментарий
-
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеСовсем охуели. Пару лет назад за $110 я мог попасть в Golden Ring на сразу три группы, каждая из которых имеет статус выше ночной нужды.
Пизды промоутерам, срочно!!!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Комментарий