Ну, вот у Киркорова - всем статусам статус :)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
А заодно и ещё на Helloween c Gamma Ray тоже прикупил билеты.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
А у нас затишье...
В августе Байк-Шоу в Тамани,поеду туда уже больше по традиции чем на сам концерт.Потом Мейден.А потом Хелловин+Гамма Рей,Гленн Хьюз,Дип Перпл....но это все осенью.
Вот все думаю поехать мне в Крым на фест или не поехать.Все-таки Moonspell будут там подавать.Но скорей всего не поеду-жена меня загрызет потом.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
3 сентября в клубе «Б1 MAXIMUM» пройдет уникальный фестиваль – King Crimson Festival, в котором примут участие музыканты легендарной группы King Crimson: Адриан Белью (Adrian Belew), Тони Левин (Tony Levin), Эдди Джобсон (Eddie Jobson), Пэт Мастелотто (Pat Mastelotto) и Трей Ганн (Trey Gunn). Именитый квинтет представит московской публике свои сольные проекты – KTU и Adrian Belew Power Trio, а после соберется всем звездным составом King Crimson, чтобы дать полновесный концерт.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Концертное агентство JC-SOUND-вот они эти типы гражданской наружности....
Сдается мне что к Найтвишу после ухода Тарьи интерес подогревается все больше исскуственный. Олзон как вокалистка послабже Тарьи,материал на последнем альбоме ИМХО средненькии. Лучше Once данный момент они ничего не сделали.
Но народ идет на них.Пипл хавает...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениев их гораздо лучшие времена, гонорар найтвиш составлял 8-10 тысяч, сейчас , думаю, еще меньше. Кто их привозит? Кто эти охуевшие люди?
гм...как бы помягче сказать...даже приплюсовав нолик к озвученной цифре будет недостаточным для текущего гонорара Нужды
Комментарий
-
Кстати, кроме меня на конкурсе "кто лучше задавит соседа", на этакой вакханалии пота в Ледвом дворце в Питере был(это я про концерт Металлики)?
Столь сауноподобного концерта я ещё не видел, а уж разогрев, ууу! Группа с гордым названием Sword открыла концерт - куча говноподобных звуков моментально рванулась мне в ушные раковины, слов я вообще не разобрал, даже предлогов типа "the"(звук по моему вообще не настраивали), про Down скожу одно - ребяты действительно downЫ, жалкий закос под понтеру. Концерт Металлики конечно порадовал - достаточно хороший звук, любимые с детсва песни, четкое и профессиональное исполнение, ребята действительно знают своё дело! Да и то что программу изменили порадовало. Короче, если бы не разогрев, то можно поставить 5, а так разогрев съел целый 1,5 бала. Но больше всего порадовала погода - в столь красивом городе столь прекрасная погода вызывает только умиление. Хочу обратно!!!!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеДа и то что программу изменили порадовало.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Москва
1) The Ecstasy Of Gold
2) Creeping Death
3) Fuel
4) Wherever I May Roam
5) For Whom The Bell Tolls
6) Welcome Home (Sanitarium)
7) ...And Justice For All The Memory Remaims
9) Disposable Heroes
10) Bass Solo