Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уж лучше пускай старое-проверенное играют...
    Лично мне концерт, за исключением разогрева, понравился очень! Хотя, не мудрено - это первый коцерт такого уровня для меня. Только вот духота в самом СКК.. был момент когда у меня от нее голова так закружилась, что я думала, что в обморок грохнусь...это самый большой недостаток концерта.
    а сет-лист конечно, весьма неплох, но на Московском концерте лучше был..

Комментарий

Ride The Lightning Надо было ехадь.
      За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        Ride The Lightning Надо было ехадь.
        Да уж надо было. Ой как стормозил кто-то.
        Кстати, на следующий день мы сидели в кафе-ресторанчике "Музыка крыш", и там играли Los Machetes(харний бенд, циганский фанк эдакий) - вот бы их на разогрев.
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от металлаляска666 Посмотреть сообщение
          а сет-лист конечно, весьма неплох, но на Московском концерте лучше был..
          На московском концерте Metallica не было Unforgiven, так что это +1 в сторону сет-листа питерского мероприятия
          Да и вообще, мне организация в Питере понравилась больше. Не было десяти кордонов из людей в серых костюмах, давки, шмона. В Москве в этом плане была Ж: выходишь из метро и попадаешь под пресс, так как "доблестные" сотрудники блокировали продвижение.

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
            На московском концерте Metallica не было Unforgiven, так что это +1 в сторону сет-листа питерского мероприятия
            Да и вообще, мне организация в Питере понравилась больше. Не было десяти кордонов из людей в серых костюмах, ДАВКИ, шмона.
            Как это не было давки, ты на сидячих что ли сидел?

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
              Как это не было давки, ты на сидячих что ли сидел?
              Не, в Питере был в фан-зоне, в первых рядах. Но концерт есть концерт - тут все как обычно, к этому готов.
              А вот в Москве давку устроили организаторы на подходе к Луже, так как пропускали через узкий "живой" коридор из милиции. Вот это была жесть, с которой давка на концертах не сравнима.

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                Не, в Питере был в фан-зоне, в первых рядах. Но концерт есть концерт - тут все как обычно, к этому готов.
                А вот в Москве давку устроили организаторы на подходе к Луже, так как пропускали через узкий "живой" коридор из милиции. Вот это была жесть, с которой давка на концертах не сравнима.
                На подходе согласен - в Питере вместо давки по парку прогулялся, а в Москве от жары взмок.

Комментарий

Только что вернулся с халявного концерта Paradise Lost в Зеленом театре. Теперь знаю главное отличие бесплатных концертов от платных - звук был полное Г. Да и выступление продлилось не более часа :-( А вот сет-лист был хорош, практически только из старых вещей.

Комментарий

Кстати, я вот тоже думал идти на Paradise lost, да вот так и не пошел - именно по причине бесплатности концерта. К халяве как-то настороженно отношусь.

Комментарий

К халяве как-то настороженно отношусь.
                      Эдак можно и к сексу не за деньги относиться - бесплатно, "а вдруг чо??"
                      Ну сходил бы и посмотрел, было б тогда о чем говорить. Уйти можно в любой момент - не проблема.

Главное в таком выборе, я считаю, хочешь - иди, не хочешь - не иди. Было лень, было более интересное занятие, не очень-то и любишь такую музыку - это понятно. А не идти на любимую тобой музыку "именно по причине бесплатности концерта" - это понты.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ну как сказать, понты... удовольствия от бесплатных концертов действительно в разы меньше, чем от платных, хотя бы по причине отсутствия давки, посторонних людей, которые затусовались по незнанию, и потных пьяных тел, которые просто пришли ужраться за компанию.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вот, кстати, давки то на парадайзах и не было. Я был на них в 98-ом в Горбухе и в 2007-м в Точке - в обоих случаях плотность народа была явно выше, чем на этом концерте в Зеленом театре. Наверное, многие насторожено относятся к бесплатным концертам.

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                            про Down скожу одно - ребяты действительно downЫ, жалкий закос под понтеру.
                            Down - это группа Фила Ансельмо и Рекса Брауна - вокалиста и басиста Pantera!

Комментарий

Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
                              Down - это группа Фила Ансельмо и Рекса Брауна - вокалиста и басиста Pantera!
                              Шутишь штоли? То-то я думаю, кого-то мне они напоминают. Ну если это так, то в творческом плане они (Фил и Рекс) очень сильно здали, звучит именно как жалкая породия на Пантеру.

Комментарий

На самом деле так, причём этот проект был создан ещё в 90-ые годы. После развала Pantera Фил Ансельмо решил вплотную заняться им; это кстати уже второе их выступление в России, первый раз они приезжали в Москву весной этого года с сольным концертом. Конечно то, что ребята делали в Pantera было намного круче этого, но тут они взяли курс немного в другое русло, больше в Stoner Metal. На первом альбоме есть классная песня "Stone The Crow" - советую послушать, ну а весь остальной материал действительно довольно посредственный, однообразный и направлен на ярых любителей стонера и саузерна.

Комментарий

Обработка...
                                X