Сообщение от _Z_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На 11 октября уже есть билет на Nightwish, а 6 ноября будет концерт их бывшей вокалистки Тарьи Турунен. Наверное, тоже схожу, что бы по свежим впечатлениям можно было провести сравнение. Кто нибуть планирует?
А ещё 10 декабря обещают сольного Винса Нила. В его сет-листе есть вещи Motley Crue?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеНу вроде как по сэт-листу Винса Нила наоборот нужно интересоваться- есть ли его собственные вещи )))), не МотлиКрюшные)))
22го ноября Меконг Делта играет в Мск, вот то будет Праздник.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Винс Нил - оплывший жирком пухлый кобанчег-карапузъ, сильно лишенный голоса. Концертные записи оч уступают по уровню студийным... йа даже боюсь представить, сколько нам с Саамсоном и Труппером придется употребить, чтобы воспринимать егойное творчество...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеа коллектив Мотли Крю существует? слышал, новый альбом ваяют.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Вот кого никогда я не переносил на слух так это Мотли Хрю.Сколько не слушал не мое это.Чего вы в нем хорошее нашли?Примитивные они.
Лучше уж Ганзов,Синдереллу,Доккен послушать.
Вот не могу нигде найти Circus Of Power был у меня их один альбом на кассете,тоже хорошая дельная музыка.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Концерт был отличный! Обе команды порадовали. Народ принимал офигенно, на Хэлавине вся толпа пела все песни так, что порой Дериса было просто не слышно. Кстати, мне показалось, что на Хэлавине звук был похуже, чем на ГаммаРэе. Может быть это чисто субъективное мнение и связано с тем, что я несколько поменял местоположение перед второй частью.
А вот финальное исполнение Future World и I Want Out ИМХО было испорчено большим количеством музыкантов (ибо на сцену вышли обе группы). Звук получился совершенно невменяемым, и гениальный рифф Future World просто потерялся в том музыкальном хаосе, что доносился со сцены. Но зато было приятно снова увидеть и услышать Хансена, а уж как зал принял эти песни, так и вообще не описать, просто сумасшествие какое-то было.
В общем и целом я очень доволен. Голос слегка сорвал, устал, но зато впечатления самые хорошие остались.
P.S. По-моему, народу в майках IM на концерт было больше, чем в хэлловских. Интересно, с чего бы это?
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеСкажите, а Дио в РФ не приезжает в ближайшее время?В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Концерт Хэлов и Гаммарей у нас прошел просто потясающе.Звук,свет работа музыкантов с залом все отлично.Очень понравился Герр Хансен.понятно что большая часть зала пришла на Хелловин,то Хансен зажег так что повскакивали почтенные дядечки с усами,очками и дочками сидящими рядом со мной.Вообще очень позитивный концерт.Видно что сами музыканты довольны приемом и получают удовольствие от игры.А что творилось во время последних двух совместных песен!!!)))
Мне кстати по знакомству удалось пробратся на прессуху.Пообщатся с музыкантами.Задать вопросы от IMRWC-представился именно так.
Спросил про отношения к Мейденам и если бы каждой группе решено было переиграть одну из песен Мейденов какую они бы выбрали.Ну по отношению к Мейденам было все с ответом ясно-любим,знаем,чтим,с Харрисом и Брюсом лично знакомы.А по второй части вопроса прикольно ответил Маркус Гросскопф,сказал что прежде чем выбрали бы песню обязательно из-з этого предрались и поставили каждому по синяку.Ну а лично он выбрал бы песню где бассовые партии полегче.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий