Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Был на Queen.
    Шоу построено потрясающе. Очень коасивый свет и оформление. И даже на трибунах звук инструментов был слышен хорошо. Но...Пол Роджерс...прекрасно справлялся и с новым материалом и со своим, читай - Bad Company-вским (хотя видеть Queen, играющих что-то из Bad Company само по себе странно да и ИМХО абсолюно не к месту все это) и совершенно не справлялся с классическим репертуаром. Незаменимые люди есть и один из таких - Freddie Mercury такова финальная мысль концерта. Кстати, отсутствие Джона Дикона тоже не из плюсов, как это ни странно. Тихий, вдумчивый и незаметный на сцене басист в музыкальном плане был совсем наоборот - очень и очень даже заметен. Музыка Queen без него что-то теряет.
    Итого: Да, безусловно приятно было видеть и слышать Брайна Мэя и Роджера Тэйлора и не могло не порадовать то, что оба они в отличной исполнительской форме, но, к сожалению, никак нельзя сказать, что группа Queen двигается и прогрессирует дальше.
    Последний раз редактировалось Bassmonster; 17-09-2008, 10:17.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ох, Саша.....
      Я настолько злой, что даже писать не хотел.....
      Большего гомна, чем вчерашний Куин, я не видел за всю жизнь.
      Хотя с пониманием хавал полуобморочных легенд-пенсионеров типа Оззи и Пристов, знал, когда шел на них, на что шел и был доволен....
      Но это....

70% шоу - скучнейшие посторонние песни, вероятно Бэд Компани и сольные потуги экс-Квинов.
      Это гомнотворчество даже в клубах не проканало бы по 1000 р./билет.
      Оно скучное, серое и безымянное.
      Однако нам его продают под брендом Квин за 3800 р./билет.
      (в вопросе цены немаловажна роль г-жи Дальской, снова приписавшей коэфициент 2, а то и 3 к европейской цене на билет).
      Не охерели ли товарищи?
      Назвались Квин - пойте Квин, а не используйте Олимпийский как площадку для личных творческих амбиций, ни на чем не основанных, ибо скука смертная.

30% шоу - хиты Квин скрипучим голосом в 1 октаву (возможно, 0,5 октавы), совершенно негодным для исполнения Квин.
      Как его голос на ДВД вытянули, что я поверил и пришел, хрен знает.
      У российской кавер-группы The Bohemians, поющей по клубам, вокал в сто раз лучше.
      Я понимаю, что безголосый Роджерс старый кореш Мэя и Тэйлора, и им прикольно тусоваться и петь свое сольное гомно по 110 евро/билет, но это скотское отношение к публике, вот что это.
      Могли найти чела с голосом в какой-нибудь английской Гнесинке, это не сложно.

Вердикт: и потерянные деньги.
      более не пойду.
      Последний раз редактировалось Andre; 17-09-2008, 11:10.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Ох, Саша.....
        Я настолько злой, что даже писать не хотел.....
        Большего гомна, чем вчерашний Куин, я не видел за всю жизнь.
        Хотя с пониманием хавал полуобморочных легенд-пенсионеров типа Оззи и Пристов, знал, когда шел на них, на что шел и был доволен....
        Но это....

70% шоу - скучнейшие посторонние песни, вероятно Бэд Компани и сольные потуги экс-Квинов.
        Это гомнотворчество даже в клубах не проканало бы по 1000 р./билет.
        Оно скучное, серое и безымянное.
        Однако нам его продают под брендом Квин за 3800 р./билет.
        (в вопросе цены немаловажна роль г-жи Дальской, снова приписавшей коэфициент 2, а то и 3 к европейской цене на билет).
        Не охерели ли товарищи?
        Назвались Квин - пойте Квин, а не используйте Олимпийский как площадку для личных творческих амбиций, ни на чем не основанных, ибо скука смертная.

30% шоу - хиты Квин скрипучим голосом в 1 октаву (возможно, 0,5 октавы), совершенно негодным для исполнения Квин.
        Как его голос на ДВД вытянули, что я поверил и пришел, хрен знает.
        У российской кавер-группы The Bohemians, поющей по клубам, вокал в сто раз лучше.
        Я понимаю, что безголосый Роджерс старый кореш Мэя и Тэйлора, и им прикольно тусоваться и петь свое сольное гомно по 110 евро/билет, но это скотское отношение к публике, вот что это.
        Могли найти чела с голосом в какой-нибудь английской Гнесинке, это не сложно.

Вердикт: и потерянные деньги.
        более не пойду.
        Полностью с тобой не согласна,Andre! концерт был замечатльным, уж не знаю, где ты стоял(или сидел), но у нас были замечательные места в фен-зоне, все было видно, слышно. по поводу
        1."скучнейшие посторонние песни, вероятно Бэд Компани и сольные потуги экс-Квинов" это были вещи с нового альбома, и мне они понравились, так как послушала их дня за 2 до концерта.
        2. "Назвались Квин - пойте Квин, а не используйте Олимпийский как площадку для личных творческих амбиций, ни на чем не основанных, ибо скука смертная."- и не так уж и много они пели новых песен, мы насчитали штуки 3-4, а остальное все Queen.
        3."хиты Квин скрипучим олосом в 1 октаву (возможно, 0,5 октавы), совершенно негодным для исполнения Квин."- исполнил Роджерс эти песни хорошо.

так, что на мой взгляд концерт и шоу удались)

А ты в какой день концерта то был? 16 или 15

Комментарий

• 1. Дело вкуса, конечно, но Queen - классика, а эти "новые песни" - дешевая самодеятельность.
          2. Не-не, именно 70% самопального фуфла и 30% плохих каверов
          3. Голос слабый. Хорошо такие песни может исполнить например Брюс Дикинсон, Николай Басков или гей-певец Витас.
          Но не этот бородач, у которого свои песни - кантри, и голос под стать им.

Я был 16.09.
          Последний раз редактировалось Andre; 17-09-2008, 12:27.

Комментарий

1. Дело вкуса, конечно, но Queen - классика, а эти "новые песни" - дешевая самодеятельность.
            2. Не-не, именно 70% самопального фуфла и 30% плохих каверов
            3. Голос слабый. Хорошо такие песни может исполнить например Брюс Дикинсон, Николай Басков или гей-певец Витас.
            Но не этот бородач, у которого свои песни - кантри, и голос под стать им.
            Я повторюсь, наверно, но ты на каком из концертов был 15 или 16?
            мы были 15 и с голосом вроде все было ок, хотя, конечно, я не оч сведущий в этих вопросах человек, лучше у товарисча Saamsona спросить)

Комментарий

• Андрюх, ну что и говорить. Сходили для галочки что называется, только нам можт не так обидно , потому что мы 800р отдали за билеты на трибунах. Я, честно говоря, и не расчитывал увидеть что-то подобное Уэмбли-86, но прийдя домой, признаться, зарядил DVD Live at the Bowl, бальзаму на уши требо было. По большому счету согласен с тобой. В середине концерта я уж не выдержал и зевать начал, про площадку для реализации собственных амбиций - абсолюно в точку. Не хотелось говорить, но все же...не проходит ощущение кабаре какого-то. Грустно, в общем. Может музыканты и полны творческих сил и намерения у них на 100 альбомов, но...как-то мне новый материал не импонирует. Более тоже не пойдем. Да и никто уже не пойдет, наверное, ибо вряд ли представиться такой случай чисто физически.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Я был 16.09.
                Ну может быть в этом и разница-поустал Пол Роджерс к вашему концерту.
                а где сидел?кстати, какой у вас репертуар был?

Комментарий

• Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщение
                  Ну может быть в этом и разница-поустал Пол Роджерс к вашему концерту.
                  а где сидел?кстати, какой у вас репертуар был?
                  Мы были в фанзоне по 3800 р./билет (о чем весьма жалею).
                  Репертуар вероятно тот же.
                  Голос за один день не пропадает, особененно если его нету....
                  Последний раз редактировалось Andre; 17-09-2008, 12:34.

Комментарий

Мы были в фанзоне по 3800 р./билет.
                    Репертуар вероятно тот же.
                    Голос за один день не пропадает, особененно если его нету....
                    и мы были,нам понравилось. насчет репертуара, было заявлено, то что концерты будут отличаться друг от друга http://www.1000biletov.ru/type28/type35/341
                    голос может пропасть, если например его сорвать или простудиться,но решать каждому, на мой взгляд, голос у Пола был 15 числа не плохим

Комментарий

• Тоже всё-таки побывал вчера на Queen. До последнего дня не собирался, но решил, что мне необходимо развеяться на рок-концерте. В результате, настроение стало ещё более поганным. Настолько отвратной атмосферы на концерте рок-группы с легендарным именем я до этого не встречал. В практически пустом танц-партере, где я находился, до того что происходит на сцене, дело было разве что горстке людей у барьера рядом с фэн-зоной. Дети лет пяти носились друг за другом между редко стоящими каменными изваяниями "зрителей", малолетние девчонки в светящихся рогах пританцовывали где-то в дальнем углу, вип-сектор вообще недоумевал что происходит и пришли ли они действительно на Квин, т.к. до энкора ни одной песни они похоже не узнали. Когда на экране появился Фрэдди, реакция зала была далеко не моментальной. Некоторые зрители уходили уже с середины шоу. Трибуны же оторвали свои задницы только когда включился свет.
                      Хотя, всё это можно понять. У кавер-банды, тужившейся изо всех сил на сцене, просто нет смелости взять себе другое имя. Вот и получается, что на их концерты приходит публика, которая ждёт совсем других песен, тех, с которыми они знакомы может быть и не один десяток лет. А слушать полтора часа (концерт длился где-то 2,5 ч) сольные творения каждого из музыкантов, естественно, такой публике не очень то хочется. Вот в сумме и получается та унылая атмосфера, что царила вчера как в зале, так и на сцене Олимпийского.
                      P.S. Сэт-листы обоих концертов отличались только порядком исполняемых песен и одной заменой (Shooting Star-Warboys).
                      Последний раз редактировалось Darklighter; 17-09-2008, 14:27.

Комментарий

• Не слушал Квин+Пол Роджерс,не слушаю и слушать не буду!!!
                        Потому как я не могу понять если это "звездатая" отдельная группа то херли оставлять название легенды. Если это КВИН,то какой это Квин если одного нет в живых а другой отказывается выходить на сцену.
                        Фигли они нас лечат,собрались в таком составе будте добры назовитесь как-нибудь по другому что-ли.Вот Доорз тоже без Моррисона гастролируют-тоже четь и чо!!!
                        Непонимаю я этих тенднции. Если бы они назвались хоть Starperz From Hell я бы их и то воспринял более серьезно. А так...
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну, ребяты, я не знаю, чего вы ждете от нынешних Квинов, чтобы посмотрев расстраиваться.

Квин - это Федор. А вся история группы после его смерти - одно мутное болото.
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Артур, как раз Дорз интересно посмотреть.

Во-первых, Моррисон не ставил такой высокий стандарт вокала.
                            Во-вторых, Эдди Веддер из "Перл Джема" (замена Моррисона) - это харизматичная звезда, в отличие от скучнейшего ноунейма от стиля "кантри" Роджерса.
                            В третьих, Манзарек писал ВСЕ хиты, поэтому его законное право делать с ними все, чего угодно.

Дорз я бы посмотрел сто пудов!

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              ...Кстати, отсутствие Джона Дикона тоже не из плюсов, как это ни странно. Тихий, вдумчивый и незаметный на сцене басист в музыкальном плане был совсем наоборот - очень и очень даже заметен. Музыка Queen без него что-то теряет. .....
                              Да тут недавно поТВ озвучили его слова, типа он их нах послал с этим коммерЧеским проектом под маркой Квин.
                              Ладно хоть секс пистолс в открытую называют свои современные туры что-то вроде чеса за баблом, хотя и то и это образца 2008г такая брр.. мерзость, что поддерживать ихние штаны своим баблом желания нет.
                              Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

Артур, как раз Дорз интересно посмотреть.

Во-вторых, Эдди Веддер из "Перл Джема" (замена Моррисона).

Дорз я бы посмотрел сто пудов!
                                Мне одного второго аргумента достаточно!!! Там Веддер на вокале!!! Я же наверное единственный поклонник "Перл Джем" на Руси. Беру свои слова обратно.Вот это я бы посмотрел. Надо будет в Тырнете поискать информацию.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X