вчера отменили концерт Рейтеров.Говорят приехала группа и отказалась играть на такой площадке.Играть собирались в клубе "Караганда" где сцена размером с пять копеек.)))Хорошо что я билеты заранее не купил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Посетил вчера нас с концертами (уже в третии раз!) деда УДО.Играл клубный концерт и показал всем Тиаматам,Рейтерам и прочей молодежи что такое настоящии олдскульный хеви-метал перфоманс!))) Настоящяя немецкая машина,ни одной ноты фальша,ни одного лишнего движения и все это с улыбкой на лице!
Вскочили и пели все-и студенты,и люди "те кому после 30" и те кому уже за сорок.Уже в третии раз убеждаюсь что любовь к Acceptу и УДО у нас на Руси неистребима.Позитивный концертик вчерась был!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
В субботу посетили с Димитрием и Питом концерт Меконг Дельты и Всадников Апокалипсиса. Кс ожалению, не удалось толком посмотреть живое выступление Всадников уже второй раз, наверно это карма, больше не пойду на них. Однако, Меконг Дельта на сцене оказалась на редкость охренительна, так что удовольствие изрядное от концерта получить удалось. Кроме того, на редкость охренителен оказался смородиновый абсолют, с помощью которого клубу Точка удалсь восстановить потяренную было привлекательность в моих глазах.
Комментарий
-
Дис, я скажу как почти пхонад Offspring-а (во всяком случае, год назад было дело). Они совершенно не умеют играть живьем. Вообще. Не потому что им не хватает драйва или там эмоций. Просто технически не умеют. Это великолепная, очень веселая и задорная команда, но на концерт - нет, увольте. Тем более, за такие деньги - это просто смешно.
Комментарий
-
В годах этак 99-2001 у них были хорошие концерты. Сейчас уже не то - ленивые какие то стали, не интересно за ними на сцене наблюдать. Я тоже собирался пойти, но вся компания что-то обломилась с походом, так что решил пропустить.
А вот на Слеер точно иду! Хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться)
Комментарий
-
а это она всех монстров митала везет к нам?
Кстати, есть у кого мысли, сколько сами промоутеры с этого имеют? То есть понятно, что группа попросит ну, скажем, 100 тыщ гринов. Билет - допустим, 5000 рэ в среднем. При таком раскладе получается, что непосредственно расходы на гонорар группы способны окупить менее тысячи фанатов (ну, 600-700). Плюс персонал, естесно, и аренда зала. А если на концерт в крытый сарай в Олимпийском придут тысяч 15 человек?! Вобщем, я не думаю, что это им должно влететь в такую уж копеечку.
По ходу, там остаются просто огромные суммы, которые они просто к себе в карман. Или я что-то не так понимаю? Просто платить такие деньги за offspring - это пипец просто.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 26-11-2008, 16:38.
Комментарий
-
Политически-финансово-природная аномалия "Россия"... Фиг знает - то ли, скажем "Олимпийский" выставляет нереальный ценник (готов в это поверить), то ли группы из первой лиги просят для РФ "два счетчика", то ли промоутеры у нас слишком жадные. В последнее, если честно верится меньше всего. Но билеты 90-200 евро, мне кажется это перебор.
Комментарий
Комментарий