If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Сибирское вторжение в "Точке" было мегамероприятием.
Гранды сибирского рока не сдаются и продолжают нас радовать - ИПВ, Манагер и "Родина", "Чернозем". Все молодцы.
Теплую Трассу мы упустили - пошли на метро, но и она в общем-то не подкачала.
Сантим стремную музыку какую-то играет.
Остальное прошло мимо.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Slayer Хороший способов выплеснуть накопившийся негатив - сходить на их концерт. Тебя словно проворачивают через мясорубку и ты при этом радуешься от души! Один из лучших посещённых мною концертов в этом году
Slayer Хороший способов выплеснуть накопившийся негатив - сходить на их концерт. Тебя словно проворачивают через мясорубку и ты при этом радуешься от души! Один из лучших посещённых мною концертов в этом году
А главное звук для клуба был настроен очень хорошо. Ламбордо молодец - миздато колотит.
Вась, ты в итоге где стоял?
Эх. Концерт вчера более чем удался. Приближаясь к Б1 где-то за минут 15 до "начала" концерта - ужаснулся увидев километровую в буквальном смысле слова очередь на вход. Ну и какова же была моя радость после того как почти что у самого входа я заметил знакомое лицо Maidenizator`a и, как выяснилось после знакомства, Saamson`a и StateOppression`a. Потолкавшись немного у входа мы пролезли-таки в клуб, где встретили моих товарищей по Dortmund Drinking Team - Darklighter`a, front19 и mrs. Shaitan. Рассредоточившись по залу стали ждать начала концерта. И в 22-00 погас свет, на экранах перестали крутить всякий шлак и на сцене в темноте промелькнул сам великий и ужасный Kerry King. И грянул всей своей риффовой мощью Slayer!!! Звук был отстроен очень и очень недурно, что, говорят, редкость для такого сарая как Б1. В сэте были замечены несколько номеров, не игравшихся на предыдущем крнцерте в Финляндии, сэт лист с которого был у Maidenizator`a (по крайней мере я не увидил в нем сыгранной у нас God Hates Us All), НО...главный сюрприз нас ждал впереди!!! Да-да это действительно был сюрприз, которого никто не ожидал, ибо группа под конец сэта сыграла ВЕСЬ альбом Reign in Blood целиком и полностью !!! С финальными аккордами Reign in Blood Slayer откланялись...и вот первый, наверное, раз в жизни я поймал себя на мысли, что никакого биса тут не требуется - что называется все сказали...собственно, его и не было. После устроенной на парковке клуба "дискотеки" (спасибо Maidenizator`у) под сыгранный же этим вечером Reign in Blood - мы все распрощались. Попивая пеффко мы с Oppression`ом побрели к метро.
Итог: один из самых охренительнейших концертов, на которых я побывал. Ну и спасибо всем за компанию!!! Попрыгали мы на Postmortem отлично!!!
Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-11-2008, 16:38.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Ушел с середины Алисы.
Нету сил видеть облезлого попугая в красных колготках, накрашенного как женщина
Толпа с пролетарскими пропитыми свиными лицами в непременных маечках HCДAП тоже не добавила мне настроения.
Гудбай, Алиса.
Последний раз редактировалось Andre; 01-12-2008, 18:51.
блин, я вот все хочу послушать хотя бы в ютубе живое исполнение circle of beliefs, да вот хрен там. Обидно, что реально охренительные вещи группы часто не играют на концертах. Еще Ноумад, Александер зэ грейт....
Эх Андрей, Андрей...не гоже идти на "..облезлого попугая в красных штанах" , предпочтя его Slayer`у, игравшему намедни
Перчаткой тебе надо будет тебе при встрече по одному месту, чтоб неповадно было такие глупости творить в следующий раз !!!
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
11.02.09 «Точка» – Великий Велесов День. 7-летие и презентация DVD группы АРКОНА
11 лютеня/ февраля – Великий Велесов День. Вещие волхвы, вдохновенные сказители чтут Велеса – премудрого Бога, своего вышнего Покровителя: волхованиями да воспеваниями, радениями да славлениями.
В этот день на сцене московского клуба «Точка» группа Аркона празднует свое семилетие и выход нового DVD «Великая Ночь Велесова» большим трехчасовым выступлением, которое явится логическим продолжением грандиозного концерта полуторогодовой давности.
Ждем всех, это будет самое незабываемое шоу, после которого группа Аркона берет длительную паузу в своей концертной деятельности до конца 2009 года.
Концерт открывает певица Велеслава при поддержке группы Свитень.
цена билета в предварительной продаже 450 рублей.
Билеты можно приобрести:
01. "Рок-Арсенал" (ст. Метро "Курская")
02. "Зиг-Заг" (Адрес: м. Киевская, ул. Можайский Вал, д.1)
03. "Культура" улица Мещанская, дом 1.Проезд: до ст. метро Сухаревская)
04. на Горбушке , точка В2-136 "у Генерала"
05. на Горбушке , павильон B-2 041/042 "Даркус"
06. на Горбушке , павильон B-2 074 "Irond"
07. Железный Марш" (м. Петровско-Разумовская,Дмитровское ш. д. 46/1)
08. В кассе клуба "Точка" " (м. Октябрьская, Ленинский проспект, д. 6 стр. 7)
Билеты в V.I.P. ложу (второй ярус) можно купить только в кассе клуба "Точка" по цене 1000 руб.
Комментарий