Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Считаю, что предыдущее сообщение, в том виде, в котором оно опубликовано, является религиозной пропагандой, которая запрещена у нас на форуме и должно быть отредактировано.
    Это если уж быть последовательными до конца.

Комментарий

• Считаю, что это сообщение религиозной пропагандой не является! По той простой причине, что не содержит никаких призывов! Ну кроме приглашения в "Точку"! ))

Однако считаю, что название и содержания сообщения не отвечает названию топика в целом! См. год! ))))
      А также является рекламой, которая на пхоруме, без договоренности с админами запрещена.
      По этой причине - ф топку!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Как раз именно в призыве прийти на концерт нет ничего предосудительного. Но если быть последовательными блюстителями правил форума, недопустимо освещение религиозной подоплёки данного события.

Ну, хорошо, а если бы опубликовал примерно такое сообщение:
        "19 января, в день Богоявления (Крещения Господня), когда явилась миру Пресвятая Троица, Бог Отец глаголал с небес о Сыне, Сын крестился от святого Предтечи Господня Иоанна и Дух Святой сошел на Сына Господня, приглашаю всех на концерт группы "Инструкция по выживанию"... "
        это как было бы, допустимо?
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-01-2009, 10:13.

Комментарий

• Да гдеж там пропаганда?
          По мне эти язычники-поганцы что любители Толкиена в нарядах эльфов и с картонными мечами.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Голем, он давно тут сидит и абсолютно никого своей говногруппой не возбуждает. Это как репродуктор, поющий про доброе утро. Бухтит и бухтит, а люди мимо идут.

Помнится, мы давно уже возмущались этим типом и его "Арконой" (тем более, что кроме рекламы концертов он тут ничего не пишет). Но Мэйденизатор (помнишь такого?) сказал, что всё ништякЪ, всё согласовано и нормально. Хозяин - барин.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Но теперь Мэйденизатор отрёкся от форума.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Но теперь Мэйденизатор отрёкся от форума.
                Отрекся от престола!
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Эх, Димка-Димка... напряжение и подготовка перед концертом, а также цинизм и мудизм организаторов подорвали его душевное здравие... не знаю, увидим ли мы его ещё здесь

кстати, они с Майком вроде должны были выйти на песне Heaven Can Wait
                  никто не видел, где именно они там стояли, на сцене?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ты, Степан, решил, наступить им на больной мозоль?

Комментарий

• Ндаа.Зря Димка так...
                      Ну не вышли и не вышли,чего по этому поводу убиваться?
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                      X