Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
И еще один мегашедевр от них же
http://www.youtube.com/watch?v=vnczxedm0L4
Менее брутальный, но чудо как хорош :)))
Комментарий
-
Не бит, не крашен
Очень, очень хорошая история для тех, кто любит покупать старое говно за 10 000 долларов.
Казалось бы: нет денег - купи новый Логан и спокойно езди.
Но нет, хочется Ауди! - вот и получите Ауди.
Чувствую за собой грешок, что затоталенную Юленькой Мазду страховая наверняка продала на такую же "переделку".
Впрочем, покупатель сам должен думать своей головой....
Комментарий
-
Беспощадная гонка за количеством понтов никогда до добра не доводила.Новый Логан это не беспонтово,а 20 летняя Ауди-трансформер собранная из 3х машин в подвале в Прибалтике с тонированными стеклами-это для реальных поцонов.В такие деффки запрыгивают с разбегу на ходу успевая снять нижнее белье,а потом с ними самый кайф гонять по ночному городу пытаясь обогнать новые машины.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Цены на Б/У автомобили в России - это тотальное ебанько
За 10туе человек должен получать вполне приличную тачку, а не обосранный пепелац и не двухлетний Логан (чудо румынского инжиниринга середины XX столетия).
Я охерел еще тогда, когда 2 года назад искал себе поддержанного Тушкана. С тех пор прошло два года, а автомобили искомого года выпуска с тех пор даже слегка подорожали!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Меня так веселят люди, которые сейчас всерьёз заявляют: да Паук безумный фашист, нас тошнит от него, он несёт бред!
А ведь Паук - самый клёвый юморист, самый честный и циничный.
Отношение к нему - отличный тест для всех.
Кто его не понимает - надо присмотреться к себе, не стал ли ты, приятель, обывателем-зомби с манией приличия?
Комментарий
-
Да, только Паук ультраправый и шутит смешно, а эти песды ультралевые, и их креатив - говно.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеАндрюха, так и Пусе Райот - тоже нихуёвые юмористки! Я бы даже сказал, что работают на ниве одного и того же юмористического направления.
Одно и то же, да.
P.S. Сразу скажу, что ультраправые взгляды - это не моя тема.
Я Паука котирую за его юмор.Последний раз редактировалось Andre; 31-08-2012, 11:48.
Комментарий
-
Ну так и не песди на Логан )Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЧювак, да ты знаешь куда я ездил на ржавой копейке!
Вообще, всё, что выше Фокуса - это уже фазы роскоши.
А многие спорят о них, как о жизненной необходимости.
Вот тебе зачем был Туссан?
Зажрался при кровавом режиме, вот почему )
Комментарий
!
Комментарий