Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Брутальные белки рулят! Squirrel metal форэва !
    http://youtu.be/gbx6QUoGpdY

Комментарий

• И еще один мегашедевр от них же
      http://www.youtube.com/watch?v=vnczxedm0L4

Менее брутальный, но чудо как хорош :)))

Комментарий

• Не бит, не крашен

Очень, очень хорошая история для тех, кто любит покупать старое говно за 10 000 долларов.
        Казалось бы: нет денег - купи новый Логан и спокойно езди.
        Но нет, хочется Ауди! - вот и получите Ауди.

Чувствую за собой грешок, что затоталенную Юленькой Мазду страховая наверняка продала на такую же "переделку".
        Впрочем, покупатель сам должен думать своей головой....

Комментарий

• Беспощадная гонка за количеством понтов никогда до добра не доводила.Новый Логан это не беспонтово,а 20 летняя Ауди-трансформер собранная из 3х машин в подвале в Прибалтике с тонированными стеклами-это для реальных поцонов.В такие деффки запрыгивают с разбегу на ходу успевая снять нижнее белье,а потом с ними самый кайф гонять по ночному городу пытаясь обогнать новые машины.)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Цены на Б/У автомобили в России - это тотальное ебанько

За 10туе человек должен получать вполне приличную тачку, а не обосранный пепелац и не двухлетний Логан (чудо румынского инжиниринга середины XX столетия).

Я охерел еще тогда, когда 2 года назад искал себе поддержанного Тушкана. С тех пор прошло два года, а автомобили искомого года выпуска с тех пор даже слегка подорожали!
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не надо песдеть на Логан.
              Я в нём проехал из Королёва до Константиново (где Есенин родился) и назад - и даже не укачало.

Комментарий

• Чювак, да ты знаешь куда я ездил на ржавой копейке!

Комментарий

• Коррозия выборов
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Меня так веселят люди, которые сейчас всерьёз заявляют: да Паук безумный фашист, нас тошнит от него, он несёт бред!
                    А ведь Паук - самый клёвый юморист, самый честный и циничный.
                    Отношение к нему - отличный тест для всех.
                    Кто его не понимает - надо присмотреться к себе, не стал ли ты, приятель, обывателем-зомби с манией приличия?

Комментарий

• Андрей, рад что оперативно продемонстрировал новый ролик твоего любимого юмориста.

Комментарий

• Кстати подписывайся на канал Минаев Live в ютубе. Большая клиника долбоёбов между прочим. Встречаются персонажи круче "паука". Тебе понравится.

Комментарий

• Круче Паука не бывает, и жаль, что ты считаешь его долбоебом.

Комментарий

• Андрюха, так и Пусе Райот - тоже нихуёвые юмористки! Я бы даже сказал, что работают на ниве одного и того же юмористического направления.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                              Андрюха, так и Пусе Райот - тоже нихуёвые юмористки! Я бы даже сказал, что работают на ниве одного и того же юмористического направления.
                              Да, только Паук ультраправый и шутит смешно, а эти песды ультралевые, и их креатив - говно.
                              Одно и то же, да.

P.S. Сразу скажу, что ультраправые взгляды - это не моя тема.
                              Я Паука котирую за его юмор.
                              Последний раз редактировалось Andre; 31-08-2012, 11:48.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                                Чювак, да ты знаешь куда я ездил на ржавой копейке!
                                Ну так и не песди на Логан )
                                Вообще, всё, что выше Фокуса - это уже фазы роскоши.
                                А многие спорят о них, как о жизненной необходимости.
                                Вот тебе зачем был Туссан?
                                Зажрался при кровавом режиме, вот почему )

Комментарий

Обработка...
                                X