Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
-
Business-coaching - это лишь одно из множества направлений индивидуальной работы с тренером. Мне в этом плане везло больше: курсов никаких не брал, но встречал несколько очень интересных людей, которые этим занимаются. Естественно, что офисными тренингами они не занимаются.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЭто целая отрасль - бизнес-тренинги, где некие приглашенные "универсальные" тренеры (некомпетентные в деятельности фирмы-клиента мудаки), учат специалистов этой фирмы, как работать.
Так, например, меня они бы учили страховать!
Меня, который это делает с 1999 года.
Смешно представить такое )
Прокомментировать:
-
-
Это целая отрасль - бизнес-тренинги, где некие приглашенные "универсальные" тренеры (некомпетентные в деятельности фирмы-клиента мудаки), учат специалистов этой фирмы, как работать.
Так, например, меня они бы учили страховать!
Меня, который это делает с 1999 года.
Смешно представить такое )
Прокомментировать:
-
Обычный пустоголовый офисный треп, тот самый случай неуместного употребления иноязычных заимствований.
Коучинг (х.з., как сказать по-русски) сам по себе штука неплохая, всего-навсего личностное или профессиональное развитие под надзором более опытного тренера. Но когда это превращается в какое-то механическое "собирание экспы", то смысл теряется.
Прокомментировать:
-
Это не сюрреализм, это (похоже) саентология.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЕхал в метро и конспектировал мудака, который вешал хуиту знакомой телочке:
"Коуч в нашей компании проводит претренинговую диагностику. Он мониторит персонально каждого участника, и выбирает, кто не подходит под эту компетенцию. А супервайзер определяет размер мотивации!
"НСК-тренинги" - это частная тренинговая компания. У тренеров - учиться и учиться! Столько ниш, куда развиваться! Нужно 10-15 лет, чтобы качественно развиться! Коучинг востребован! Все ведущие бизнес-тренеры (коучи) индивидуально консультируют!"
Блять, это просто сюрреализм.
Прокомментировать:
-
Ехал в метро и конспектировал мудака, который вешал хуиту знакомой телочке:
"Коуч в нашей компании проводит претренинговую диагностику. Он мониторит персонально каждого участника, и выбирает, кто не подходит под эту компетенцию. А супервайзер определяет размер мотивации!
"НСК-тренинги" - это частная тренинговая компания. У тренеров - учиться и учиться! Столько ниш, куда развиваться! Нужно 10-15 лет, чтобы качественно развиться! Коучинг востребован! Все ведущие бизнес-тренеры (коучи) индивидуально консультируют!"
Блять, это просто сюрреализм.
Прокомментировать:
-
Цепультура удачно отметилась в рекламе Volkswagen:
http://www.youtube.com/watch?v=Avnjq...C05CBEE6AF5E1A
Прокомментировать:
-
-
В Таиланде EMS тоже суть одно и то же с местной почтой. Однако ж работает и то и другое. Если магазин пишет, что из Бангкока посылка приедет через 3 дня, то через три дня она приходит.
Прокомментировать:
-
ems превратилась в говно, как только слилась в экстазе с почтой россии. До этого они были тупые, медлительные, но хоть пиздили не так много и было понятно кто виноват.
Прокомментировать:
-
У меня была охрененная ситуация пару лет назад, когда EMS устроил кластерный факап и перепутал получателей всех (!!!) отправлений, проходивших через сортировочный пункт в Мытищах, а разгребали потом это полторы недели.
Надо заметить, что скорость доставки экспресс почтой от EMS - это стандартная скорость регулярной, неускоренной доставки USPS (пендосская госпочта) на сравнимые, если не большие расстояния, при ощутимо большей цене.
Прокомментировать:
-
Я вот тоже недоумеваю... зачем задротам-российским почтарям так и не дошедшая до меня книжка по сигиллографии на французском...
Прокомментировать:
Прокомментировать: