Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Да кто их знает,может среди этих больших бабищ за стойкой есть любители классического дэт-метала.))
-
Всё, что может быть надето на тушу или вручено своему бич-ребёнку как игрушка - воруется.
А вот диск им ни к чему.
Думаю, его не спиздили, а потеряли.
Прокомментировать:
-
Я так подозреваю не пришедший мне с прошлого года Австралийский диск Null Scull уже до дыр заслушали работники почтового отделения Центрального района г.Краснодара!!))
Прокомментировать:
-
-
Я бы радовался я месте тех кого пытали.
С другой стороны поставили бы мне рэп или шансон сдал бы все явки с потрохами на первой же песне.))
Прокомментировать:
-
Я думаю, он просто так)) Стоит, балдеет. И вроде бы зачем-то за хэт держится.Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеОй, классные какие
!!!!
А этот мелкий чувачок внизу рядом с барабанщиком - он тоже в команде или фаната изображал? что-то не разглядела толком, участвовал ли он в музицировании :))
Прокомментировать:
-
Ой, классные какиеСообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеВроде не очень баян. Роботы играют Ace of Spades
!!!!
А этот мелкий чувачок внизу рядом с барабанщиком - он тоже в команде или фаната изображал? что-то не разглядела толком, участвовал ли он в музицировании :))
Прокомментировать:
-
Сразу вспомнился фильм Гостья из будущего и предложение Робота Вертера к Коле пойти на концерт роботов-гитаристов))Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеВроде не очень баян. Роботы играют Ace of Spades
Прокомментировать:
-
Вот что было, если Курт Кобейн родился в России
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ctGgjcUyUVM
Прокомментировать:

Прокомментировать: