Улыбнуло)
http://vkontakte.ru/id1690513?z=vide...fca28f78a63d1a
Вот КАК надо пить = )))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
А тут семи пядей во лбу не надо,все логическим путем вычисляется.))Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеdreadful, ахтунг, а ты откуда знаешь такие подробности про последствия вирта? ;-D
Прокомментировать:
-
Артур - джан))))Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВот тож.А ты как думала?
Ты смотри это...с таким видом секса завязывай.А то скоро спина будет болеть (от сидения за компом) и артрит пальцев замучает (от стучания по клавишам).Медленно и методично переходи на традиционные виды совокуплении.
Обижаешь))))) Или плохо обо мне думаешь, что ли? ))))
Хотя нет, ты, конечно, прав... У меня каждодневный виртуальный секс с наукой. И от неё и спина болит, хоть и кресло удобное, и мозги раком встают)
Так что, послушаю-ка я тебя)))) И завяжу-ка я с ней уже)))) Тем более ты мне один раз сказал умную мыслю, и введь прав оказался!
Прокомментировать:
-
dreadful, ахтунг, а ты откуда знаешь такие подробности про последствия вирта? ;-D
Прокомментировать:
-
Вот тож.А ты как думала?
Ты смотри это...с таким видом секса завязывай.А то скоро спина будет болеть (от сидения за компом) и артрит пальцев замучает (от стучания по клавишам).Медленно и методично переходи на традиционные виды совокуплении.
Прокомментировать:
-
Это конечно, не к этой ситуации, конкретно
))) но просто к слову пришлось
- Какой секс - самый безопасный секс в мире?
- Виртуальный!

А вообШе))) The truth is out there - супер известный слоган из "The X-Files". А вруской версии сделали: "Истина где-то рядом"
;Р
Прокомментировать:
-
Ваащенивапрос.Главное шоб детей не было.))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеАртур-джан, ты таперича виртуальный многоженец
Прокомментировать:
-
Мы тебя женили - мы тебя и разведемСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМеня что уже женили???)))
А вообще это к who walks alone вопросы. Черт ноги попереломает пока разберет что у нее на уме. Артур-джан, ты таперича виртуальный многоженец
Прокомментировать:
-
А Витя кстати прав,зимой Краснодар тихий и скучный-но это если не пить.
После пары вискарика или конинки все преображается и начинает играть красками.
Прокомментировать:
-
Таки да. Втрескалась в Артура, нашего, джана как малолетка в старшеклассника на школьной дискотЭке. Иных причин столь ярого желания посетить зимний Краснодар я не вижуСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОтсюда осталось сделать последний вывод - она влюблена в Артура
.
Прокомментировать:
-
Я из этого понял, что who walks alone влюблена в кого-то так, что любовь её крутит в бараний рог и что она поедет к Артуру с любовью... Отсюда осталось сделать последний вывод - она влюблена в Артура
Прокомментировать:
Прокомментировать: