Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
-
ыыыы)))) Я имела ввиду, что хорошая квампания - это наш пхорум)
если доеду до Артурчика - тоже будет замечтательное сопровождение. )))
И зачем всё трактовать так однобоко? Фройда в детстве обчитамшись что ли?
Или просто завидки берут?
Прокомментировать:
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеДа и вообще, моя любовь меня в бараний рог скрутит, если узнаетСообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеИ любовь свою за собой потащу.
И к тебе зарулим.
Вот смеху-то будет.
Думаю, выражу общее мнение всего коллЭктива IMRWC, поздравив who walks alone с приобретением долгожданного бойфренда. Да, мы обратили внимание, дорогуша, все в порядке. Уже не обязательно в каждом посте нам об этом сообщать.Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеОсобенно в хорошей квампании
А у меня она хорошая ))) тьфу-тьфу-тьфу)))
Прокомментировать:
-
Зимой в Красноярске, из меня, как сказала бы моя бабушка, "терька" получицо.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДа. Я предлагаю зимой в Красноярск!
От холода. Я мерзлявая. 
А что касается "Краснодар зимой... фи", так вкус у хороших вискарей, пивасиков и конинок что зимой, что летом - один и тот же. Особенно в хорошей квампании
А у меня она хорошая ))) тьфу-тьфу-тьфу)))
Прокомментировать:
-
Да. Я предлагаю зимой в Красноярск!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКраснодар зимой... фи.
Прокомментировать:
-
и меня и меня в Краснодар возьмите!!! Артур-джан, сколько ты меня к себе зовешь уже?
Прокомментировать:
-
Да кто бы сомневался)))Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ тут в Краснодаре не плохо импровизирую.))
А вот пивка вместе выпить - дюже хотца. Тем более, что у меня сейчас временно родственник в Краснодаре. Но,как выясняется, долететь до Краснодара- Конских днег стоит. Хотя... Может быть на новогодние каникулы я уже сподоблюсь что ли родных наветстить, если на работе не припрягут.
И любовь свою за собой потащу.
И к тебе зарулим.
Вот смеху-то будет.
Konstantin, такой большой, а без гормошки.
Вот пусть тебя все и двигают, раз ты так рассуждаешь.
Прокомментировать:
-
Любовь не стенка, подвинется. Если любит то простит)Да и вообще, моя любовь меня в бараний рог скрутит, если узнает, что я с кем-то еще кроме неё на свиданки бегаю.
Прокомментировать:
-
Я тут в Краснодаре не плохо импровизирую.))Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеАртур, на джем не приглашаем))))))
Прокомментировать:
-
ну вот, догулялисьСообщение от who walks alone Посмотреть сообщениемои девицы беременные: даже гульнуть не с кем.
Последний раз редактировалось Mike; 22-10-2011, 23:16.
Прокомментировать:
-

Дис, ты столько не выпьешь 

Да и вообще, моя любовь меня в бараний рог скрутит, если узнает, что я с кем-то еще кроме неё на свиданки бегаю.
Другое дело собраться толпнью на All Hallows' Eve... и устроить))) вынос всех святых))))

Жаль все мои девицы беременные: даже гульнуть не с кем. 
Может хоть без меня сползётесь что ли... надо же хоть изредка хорошо всей гурьбой время проводить
А мне в конце-концов моей котяры хватит))) раз вы все такие редиски)))
Прокомментировать:
Прокомментировать: