Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ты конечно извини, Мэринер, но тема с лишением девственности бутылкой.... в духе Гарика Харламова.... презирай ее.... а не пости тут....

Комментарий

Новый способ банков отмывать деньги.))) Через простых машинистов метро.
      http://www.vremya.ru/2008/128/46/208627.html
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Андрэ, детка, осликов порят не в Кабардино-Балкарии, а в твоих жадных навязчивых фантазиях, шалунишка.)))

А вот скажи мне, Андрэ, отчего тебе не нравится Камеди Клаб? (вопрос только к Андрэ, уж больно любопытной может оказаться формулировка ответа)))
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Мне почему-то кажется, что Диса этот анегдод заценит

Грузин думает, кого бы отыметь. Зашёл в переулок, кинул 10 баксов, встал в тень и ждёт.
          Идёт хохол, видит 10 баксов, хочет поднять, но замечает грузина.
          Закрывает свой зад сумками, поднимает десятку и уходит.
          Грузин думает про себя: "Хитры-ы-ый". Кладёт ещё 10 баксов и опять прячется.
          Бежит русский и неуловимым движением подымает баксы, даже не останавливаясь.
          Грузин думает: "Ловкий". Кладет ещё 10 баксов.
          Идёт другой грузин. Подошёл к баксам. Посмотрел на них, пнул ногой и ушёл
          не подняв.
          Грузин думает: "Горды-ы-ый". Подходит сам к своим баксам, нагибается...
          "КОВАРH-Ы-Ы-Й!!!"
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Неплохо было бы операцию по раздваиванию языка проводить.
            вы, Костег, опоздали
            это уже давно есть

"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Этот топег называется "Веселости, шутки и анекдоты", а не "Уебаны сети"
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение

Этот топег называется "Веселости, шутки и анекдоты", а не "Уебаны сети"
                Ну они же веселые!))))

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=RIcQ5...eature=related

С таким диапазоном Севидов заменит всеми нами любимого солиста.

Перед просмотром след. сцылки набрать воздух в легкие заранее. За последствия не ручаюсь. Самое интересное, что, по слухам, этот парень РЕАЛЬНО комментирует на дагестанском ТВ. Наслаждаемся.
                  http://www.youtube.com/watch?v=OGKdN...eature=related
                  Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 22-07-2008, 18:32.

Комментарий

Что это вы сделали с Мэйденизатором, что его ничего не радует?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Ну они же веселые!))))
                      и не уебаны, а фрики
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                        А вот скажи мне, Андрэ, отчего тебе не нравится Камеди Клаб? (вопрос только к Андрэ, уж больно любопытной может оказаться формулировка ответа)))
                        Камеди клаб несмешные комсомольцы предпенсионного возраста.
                        Юмор нельзя делать профессией, хорошая шутка это всегда неожиданность, чудо, она возникает спонтанно в текущем контексте и все дико ржут.
                        У 90% проф. юмористов несмешные выстраданные шутки. Это и Камеди, и Наша Раша, и почти весь КВН, не говоря уже о диких упырях со Смехопанорамы и Аншлага, там вообще инопланетяне какие-то и на сцене, и в зале....

К отменному юмору отношу:
                        1) Все, что делает Паук из КМ. Это клоун-гений, все, что сходит с его языка, запредельно смешно, мне уже сейчас смешно
                        2) Все, что делает Жирик. Гениальный комик
                        3) Ролики Тесака. Несмотря на то, что я жестко не согласен с эдаким прогитлеровским "патриотизмом", все ролики - шедевры. Ему бы не чалиться 3 года за свои безвредные выкрики, а на телеке выступать.... Пусть только от дрочбы на Гитлера откажется.... Все, что он снимал, мегаржачно.
                        3) Перевод Уличной магии Дэвида Блэйна (см. ютуб) неким Бочаровым. Гениально. На цитаты.
                        4) Перевод "Джей и Молчаливый Боб" Павлом Санаевым. Гениально. Много лет спустя все еще живы цитаты
                        5) Команда Москва в КВН. Среди общего болота запредельно смешно, причем приличия соблюдены

К терпимому юмору отношу:
                        1) Стиллавин и покойный Бачинский. За дикий цинизм, улыбает.
                        2) Трахтенберг. За то же.
                        3) Эпизоды из Нашей Раши про "Давай, телевизор" и честного гаишника.
                        4) Еще кое-что забыл наверняка....

Все.

Остальное - выстраданный несмешной скучный телеюмор.
                        И кто ржет с него, непонятно....
                        Последний раз редактировалось Andre; 23-07-2008, 01:05.

Комментарий

• Ара, какой злой!

Комментарий

• Ну КВН это ты зря весь опустил...
                            Помимо московской команды там есть Пельмени,Владикавказ,Пятигорска те же Сочинцы.

Комментарий

• может баян, но смешной:

Мама блондинка пишет письмо дочери блондинке.
                              Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз.
                              Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
                              Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза:
                              в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
                              Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.
                              Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.
                              Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри.
                              Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.
                              Твоя мама.
                              P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
                              ....
                              Донесение иностранной разведки:
                              Вчера был на заседании комитета по подготовке к Олимпиаде 2014 в Сочи.
                              Теперь я знаю, что талисманом олимпиады будет толстенькая полярная лисичка!
                              Председатель так и сказал: Талисман - это полный писец!!!
                              Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• По мне Задорнов рулит. Действительно потрясающий рассказчик.

Комментарий

Обработка...
                                X