Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А тут кстати не очень то смешно.Дело в том что я эти годы застал.И действительно в школе отбирали кассеты,запрещали ходить с длинными волосами,на Комсомольское собрание вызвали-грозили исключить....
    И упаси Господь если тебя задержали на "поляне" (это наша Краснодарская Горбушка была) менты-вот это было все, капец!!!
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
      Теперь ты будешь бедного Маринера тыкать в это носом постоянно...
      Хочется ему, ну пусть хочет в сторонке, это его личное интимное дело
      Верно, в сторонке.
      А он делает тему, чтобы обсуждать, что ему хочется, прилюдно.
      Так что теперь он пикапер #1
      Последний раз редактировалось Andre; 30-07-2008, 15:23.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Вот! Вот чем он заслужил твое уважение, дружище! Кипелыч - это вторично в данном случае, признай
        Нее, Егор, я его зауважал за такие и такие трюки:
        Это потрясает воображение
        Последний раз редактировалось Andre; 30-07-2008, 16:08.

Комментарий

• Может и боян...
          Но автора сайта плющит по полной!))))
          Очарование нелетающих птиц-
          http://kryliev.net/?page_id=4
          Полистайте архив,там еще есть картинки.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Очарование нелетающих птиц-
            http://kryliev.net/?page_id=4
            О да! Это штука хоть и старенькая, но очень классная !

Комментарий

• Олимпийскую форма сборных России и Украины

Дизайнер в обоих клинических случаях один - Bosco
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• У одних наших рубашки у других - галстуки
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!!
                  1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
                  2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
                  3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
                  4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
                  5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
                  6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
                  7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
                  8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
                  9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
                  10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
                  11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
                  12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
                  13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
                  и твердым, как репка. (Снежок)
                  14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
                  15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
                  (Варежки)
                  16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
                  17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки)

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=Yg9aU1-kenE - молодой Расторгуев, на гитаре попов, который потом был в Мастере, а сейчас в Арии.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Военная хунта в Мавритании обещает свободные выборы
                      Это заголовки новостей на Яндексе. Меня плющит, я еле сдерживаюсь, мне всё кажется, что в слове "хунта" в середине стоит буква "е"...

Комментарий

• Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщение
                        Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!!
                        1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
                        2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
                        3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
                        4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
                        5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
                        6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
                        7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
                        8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
                        9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
                        10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
                        11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
                        12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
                        13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
                        и твердым, как репка. (Снежок)
                        14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
                        15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
                        (Варежки)
                        16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
                        17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки)
                        Не были они напечатаны в Мурзилке.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                          Военная хунта в Мавритании обещает свободные выборы
                          Это заголовки новостей на Яндексе. Меня плющит, я еле сдерживаюсь, мне всё кажется, что в слове "хунта" в середине стоит буква "е"...
                          В чём юмор? Вспомнинаешь финские слова?
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• чего ты хорошего получишь от телешоу старого импотента с глазами дохлой рыбы?
                            Лучше радуйся жизни, пей пиво, слушай музыку, гуляй с девчонками....
                            Глаза дохлой рыбы, Андре, у путина. А у Задорнова просто грустные глаза умного и грамотного человека, в какой-то степени и от того, что на посту Президента РФ находится Человек с Глазами Дохлой Рыбы или хер знает откуда взявшийся Любитель Винила ДП.
                            Его десятилетней давности рассказы про Ю.С.А.- это также и тренд, должен же человек и на хлебушек зарабатывать, но тренд был грамотный и добротный.
                            Да и внутреннюю силу в себе надо иметь, чтобы в середине первой декады 21го века толкать телеги про "колокольчика" со сцены.
                            Непонятно только одно- зачем он засвечивается время от времени со всем этим сбродом на орт.

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                              В чём юмор? Вспомнинаешь финские слова?
                              Мне весело.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                                Глаза дохлой рыбы, Андре, у путина. А у Задорнова просто грустные глаза умного и грамотного человека, в какой-то степени и от того, что на посту Президента РФ находится Человек с Глазами Дохлой Рыбы или хер знает откуда взявшийся Любитель Винила ДП.
                                Его десятилетней давности рассказы про Ю.С.А.- это также и тренд, должен же человек и на хлебушек зарабатывать, но тренд был грамотный и добротный.
                                Да и внутреннюю силу в себе надо иметь, чтобы в середине первой декады 21го века толкать телеги про "колокольчика" со сцены.
                                Непонятно только одно- зачем он засвечивается время от времени со всем этим сбродом на орт.
                                Да все по той же обычной причине,засветится надо да денежек заработать.после его появлении в АНШЛАКЕ он все таки опустился в моих глазах.
                                А все таки самый лучшии и остроумный писатель юморист ИМХО это Михал Михалыч Жванецкии.Вот кого я не устаю слушать и удивлятся и смеятся и иногда грустить.
                                Живой классик.

Комментарий

Обработка...
                                X