Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Глянув на аватар Амиги с утюгами и надпись "Up The Irons", вспомнились мне школьные годы. Когда в моей горемычной аудиотеке была лишь кассета "Number Of The Beast". Подойдя к учительнице по английскому с вопросом "а как переводиться Iron Maiden" получил ответ "железный утюг". Правильный вариант озвучивать ей явно не хотелось.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Не ново, канеш, но повеселило. Особенно про разовость Битлов.
      =========

Вот еще про тапки
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• тапки прикольные
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Тоже приглянулись)) Там еще подпись была "вротвамноги"...

Комментарий

• Этот казус произошел с одним из начинаюших студентов наших курсов английского языка. В то утро он опаздывал на занятия, и поэтому прибавил ходу в метро, когда увидел свой поезд. Влетев в вагон, он с разбега впечатался в могучую грудь стоящей у двери дородной афро-американки. От растерянности,( а может и от радости), он вместо извинений вдруг сказал:"Thank you!"
            Гранд-дама возмущенно ответила:"Go to hell!"
            Тогда он, как примерный ученик, говорит:" Я знаю что такое "Go" и "To", но я не знаю что такое "Hell"...
            Дама обреченно произнесла:"God bless you" и устало улыбнувшись, добавила:"Welcome to America"
            =====================================

Ситуация такая - мои товарищи вылетают из Лондона в Москву, ну конечно с вечера голова болит, на регистрацию и посадку прибывают последними. А в Лондоне тогда были какие-то правила для самолетов Аэрофлота, из-за повышенной шумности все вылеты должны были быть не позже часа Х. И вот опаздывают мои друзья в самолет, и тут перед ними вырастает пункт секъюрити, нужно все звенящее выкладывать из карманов. А до часа Х остается 15 минут. В очереди в "рамку" стоит только один малолетний и один среднего возраста британцы.
            Наши "герои" за ними, тут представитель Аэрофлота бегает, торопит всех, цигель-цигель.... 15 минут, не взлетим, на 12 часов задержка будет.....
            И тут малолетка проходит рамку и она начинает звенеть на полную свою громкость. И так раз за разом у него находится что-то металическое в одном из многочисленных карманов, а время идет, предстваитель авиакомпании нервничает.....час Х близок....
            Второй британец, интелегентного вида, в дорогих очках, устав от ожидания произносит простую фразу на чистещем русском - "Ну все, Пи....ц" (сорри, но из песни слова не выкинешь). Наши "герои" поинтересовались - "Мистер говорит по-русски?". В ответ - No. Ну где же тогда вы выучили данное слово, и знаете ли вы что оно означает?

Ответ сразил наповал - Что означает не знаю, но Если произнести "Пи....ц" с грустным выражением лица - то значит все плохо, а если с веселым - то все просто супер.
            =======================================

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
            (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
            =========================================

При приезде в америку я руммейтствовал с парнем, Сашой. Так вот он потом познакомился с девушкой и рассказал про случай с её отцом. Её отец научился здесь водить машину. Конечно водил осторожно. как то он припарковался на плазе между машинами и когда выезжал сильно выкрутил руль и вмял соседа. Когда ещё выпрямлял - стукнул впереди стоящего. Но вроде никто не заметил и он потихонечку смотался. Сидит вечером смотрит телевизор. Звонок по телефону. Полиция. Такой-то такой-то? Да. Вы сегодня вмяли такого-то такого-то. Ну конечно он сразу стал притворяться мол я не я и хата не моя. Но ему сказали что когда он стукнул машину, у него отвалился номерной знак спереди, по которму его уже и нашли. Так что, прикручивайте покрепче номерныe знаки...
            =======================================

Две недели жизни в США. Я помню пришел в "военкомат", поговорил с рекрутером, после он дал мне заполнить анкету. В графе где нужно указать свой пол было 2 варианта - male и female . Я спрашиваю у рекрутера:"Am I male?" Он так с улыбкой посмотрел на меня и сказал:"YES..."

Комментарий

• Кстати, Нострадамуса тоже можно на досуге в офисе почитать.... веселый парень.

72 Год 1999, седьмой месяц.
              С неба придет великий король ужаса,
              Чтобы воскресить великого короля Анголмуа
              И до и после Марса править счастливо.

http://astro.jp-net.ru/cat/c-32.html

Комментарий

• Прикольные фотки . Причем действительно есть спонтанные весьма удачные кадры :)
                http://ziza.ru/2008/10/31/pojjmajj_moment_38_foto.html

Комментарий

• Разговаривают две подруги:

- Меня вчера босс вызывал...

- Небось орал ?

- Анал.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Культовейший мультфильм "Сундук". 1986год. Как же это надо было курнуть- то...

http://www.youtube.com/watch?v=-j1LVRN7M8I

Комментарий

• Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ай класс!:))))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У нас на работе, в кабинке сортира.

Комментарий

• Поймут те, кто в теме

зиг-хайль )))
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Это Ольга Тхе Дарк что ли???)))
                              Ну очень похожа.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ну да. она.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X