Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какие свиньи, йопт?) Какие лакеи в 21 веке?))

Комментарий

• А либералы всегда так. Когда неугодный им правитель уже умер, они потешаются и говорят, что ж он такой слабый и бесхарактерный допустил и ничего не сделал и лукаво пдмигивают. А когда неугодный им правитель у власти, они верещат как клопы, которых даваят ногтём, ой, не дают свободы слова! ой притесняют! Ну по их логике получается, что их нужно просто замочить. Раздавить как клопов. Да только это тяжкое бремя для правителя - устроить массовые расстрелы. Страшный грех взять на душу. И Богу уж точно не угодное. А вы размышляете, почему Николай II сдал власть.
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-07-2009, 23:14.

Комментарий

• Почему ЧС организации не стали самостоятельной мощной силой?
        Убийство поганого клоуна Распутина и случайное убийство Баумана, из которого большевики сделали своего "мученика" типа Хорста Весселя - мало.
        Хорошо, но мало.
        Почему не сделали больше?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
          Какие свиньи, йопт?)
          Вкусные прабабулины свиньи, йопт !!

Комментарий

• Андрей, по ряду причин
            внутрипартийные дрязги
            позиция того же Царя
            работа врагов снаружи и внутри
            ну и неготовность ко встрече с террором, на который нужен был ответный террор

был в Ялте такой градоначальник Думбадзе, сородич Диса
            очень крепкий был руководитель, генерал, суровй человек
            когда он ехал однажды в коляске, в него с балкона одного дома кинули бомбу. Он выжил, даже не задело. Но сразу после взрыва он распорядился из дома всех выгнать, а дом как есть спалить.
            Было много соплей, но с тех пор в Ялте не прозвучало более ни одного взрыва или выстрела. И это было верно. Приютил революционера - отвечай.
            Если б такие люди оказались у власти, революцию просто затоптали бы.
            Их не оказалось.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• И Богу уж точно не угодное.
              как знать...
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Молодец грузин.
                В духе Ермолова.

Комментарий

• А я то думаю, что ж здесь за аншлаг такой =/
                  а тут уже и не шутки давно

Комментарий

• боян еще тот, но может кто не знает........

Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .

2 непростых вопроса:

1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один

2-й вопрос: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?

Не подсматривайте ответы!

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
                    2-й кандидат: Уинстон Черчилль
                    3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .
                      Если кто не в курсе, на фотке со свиньями - Андре
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Если кто не в курсе, на фотке со свиньями - Андре
                        Че-то он не здоровый какой-то, я то думал там шкаф
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Это 2002 год и я вешу 110 ))
                          Сейчас 135 + регулярный бокс и амер. футбол )

Комментарий

• Блин, как вспомню эту фотку года 3 назад тут увидел, при этом подкреплённую рассказом про гоп-стайл Ещё думал, на правильный ли форум я попал

Комментарий

• Давай мясо! )))
                              http://rutube.ru/tracks/1489957.html
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Прочитал в блоге Алекса Экслера:
                                БИЛАН О ДЖЕКСОНЕ:
                                "- Смерть Майкла Джексона , как мне кажется, потрясла всю музыкальную мировую общественность. Это шок...- поделился с "КП" Дима Билан. - Мы познакомились с Майклом в 2006 году в Лондоне на юбилее нашего общего друга, принца Брунейского Азима. Торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем отцу Азима - султану Брунея. Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки. Я там спел Number One Fan , а потом после моего выступления нас представили друг другу. Большой ребенок, сидел очень скромно в уголке на корточках, старался быть незаметным. Было очень трогательно, когда по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: “So Nice!” (“Какая красота!”).

Ну и совершенно крышесносящая финальная фраза, цитирую:

"Я бы очень хотел полететь на похороны, но у меня концерт в Гомеле."

Гомельцы!!!Вам повезло!))))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X