If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания.
12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая.
Я мужчина, и у меня два предмета. Нижним я делаю детей, верхним убиваю других мужчин. В животе ношу гуманитарную помощь, которую вы мне шлете. Когда-то давно с небес на землю спустилась большая птица и снесла автомат с патронами. С тех пор мы знаем, зачем рождаемся и живем. Мы рождаемся, чтобы нас стало больше, и живем, чтобы этот урожай собирать. Спасибо вам за мешки с мукой, прививки и кока-колу, но особенное спасибо за автомат и патроны. Я счастлив. Я кончаю десять раз в день. По пять каждым из своих двух предметов.
Комментарий