Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Ну а по нашим законам можно, чтобы жена Лужкова была не Лужкова. Можт ей Лужкова женой быть нравиццо, а Лужковой нет. Лужкову, думаю, тоже все равно Лужкова его жена или не Лужкова - Лужков, наверное, ценить ее меньше не станет за то, что она не Лужкова.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
У Ленина вон тоже жена не Ленина и не Ульянова а Крупская.Можект Батурина тоже решила не быть Лужковой а остаться Батуриной потому что всю жизнь мечтала выйти замуж и остатся Батуриной как ее кумир Надежда Константиновна Крупская.И тут ей попался Лужков и она подумала-"А нахрена мне быть какой-то Лужковой когда я буду как Крупская Батуриной".
А что подумал Лужков никто не знает потому что он тогда был никому не известным и воспитанным человеком.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А я всегда знал что он не армянин!)))Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеЛужков тож не настоящая его фамилия :) хы... это фамилия его первой-препервой жены, а в девичестве он был Кац. так гласит народная мудрость!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий