Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я конечно ни хрена не понимаю в Каббале,а вернее вообще в ней ничего не понимаю.Но причем здесь христианские младенцы??
    есть среди иудеев как бы крайние течения-секты, употребляющие в ритуальных целях кровь христианских младенцев
    их на этом ловили, они отрицают, ну и так далее уже сотни лет
    вопрос тёмный и мутный, ко всем иудеям вообще эта хрень. я думаю, не относится
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Справа Михалког, а слева Николай II
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Справа как бы Александр III
          Как достали эти любители "альтернативной истории"
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Справа как бы Александр III
            Ну как бы ясно, что не хан Батый. Его просто Михалког вроде в "Сибирском парикмахере" играл - вот и вспомнилось, ибо книга эта, мне думается, представляет примерно одну и ту же ценность, что и фильм. Как с художественной так и с исторической точки зрения.
            Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Как достали эти любители "альтернативной истории"
            Степан, ну не всем же быть таким труъ как ты, хотя мне такие вот литературные отрыжки тоже не по душе в принципе. Кому Ключевский с Карамзиным, ну а кому и эта троица с какой-нибудь дарьейдонцовой на закуску - что делать. Свобода выбора в том и заключается, что такой вот шлак можно "не выбирать".

Комментарий

• просто это сипец и вынос мозга... корниловцы на БТРах... летающие тарелки Гитлера...
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• на то она и фантастика...

Комментарий

• Тут скорей все дело в плане который потребляют такие писатели.Чем забористей трава,тем безумней бред.))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сегодня юзал гугл, и некоторые вещи меня удивили

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Прист, это .
                        Самое смешное будет, если ввести "как" - попробуй на досуге.

Комментарий

• Первое, про супермена - из симпсонов, а про путина вроде у сплина песня была.
                          За сиськи!

Комментарий

• Вот только щас заметил ещё одну надпись ниже супермэна))
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                              а про путина вроде у сплина песня была.
                              Это не у Сплинов,это какие-то попсовые матершки такую песню пели.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да, точно, спутал. Ну, они у них там похожи :)
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X