Сообщение от Ancient Mariner
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Полетит полетит, ты главное лета дождись и ждём от тебя подробного видео-руководства по сборке.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЯ, кстати, давно хочу этот самолет собрать. может кто пробовал уже? действительно полетит?
Комментарий
-
Есть у меня один дружбан, мухами барыжитСообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеПолетит полетит, ты главное лета дождись и ждём от тебя подробного видео-руководства по сборке.
может продаст несколько, будет завтра чем занятся.
В случае успеха, сконструирую модель, способную перевозить одного жирного павиана, и назову её Lord Of The Flies Force OneСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеГлавное в этом самолете общии вес и центровка.
Давай Кирилл пробуй.Получится чартеры Новочек-Москва наладишь.Будешь ЦД диски из Москвы на мухах перевозить.))
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Лучше дождись лета и собери двухмоторный на Бычьих слепнях, они aces highСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЯ, кстати, давно хочу этот самолет собрать. может кто пробовал уже? действительно полетит?
А так... мух его знает - полетит не полетит
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
или бомбардировщик на шмелях. Звучать будет что надо!Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеЛучше дождись лета и собери двухмоторный на Бычьих слепнях, они aces high
А так... мух его знает - полетит не полетит
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
На шмелях настоящие мастера собирают транспортную авиациюСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеили бомбардировщик на шмелях. Звучать будет что надо!
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Лазил по ЮТуб,вот нашел.Сто лет их уже не слышал.
НОМ это просто отрыв бошки!)))
http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTUТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий